标题: [转帖] 为TV动画预热,「咲-Saki- 阿知贺篇」Drama化 [打印本页]

作者: 微笑成殇    时间: 2012-01-24 09:43     标题: 为TV动画预热,「咲-Saki- 阿知贺篇」Drama化

预定于今年春季档期播放的TV动画「咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A」,内容是「咲-Saki-」的外传故事,作品以正篇的原村和的小学时代的挚友高鸭稳乃为主角,描写稳乃为了与渐渐疏远的小和再次对战,而与奈良县阿知贺女子学院麻将部的伙伴们向着全国麻将大赛进军的故事。而作为TV动画的预热手段之一,将会在3月28日推出「咲-Saki- 阿知贺篇」的Drama CD,虽然目前尚未公布收录内容,但结论就是我们能在动画开播前通过Drama版先听为快以感受「阿知贺篇」的魅力了。

【CAST】
高鸭稳乃:悠木碧
新子憧:东山奈央
松实玄:花泽香菜
松实宥:MAKO
鹫森灼:内山夕实

作者: xxxxxxh    时间: 2012-01-24 10:00

居然不是本篇的继续?!好想看到本篇的第二季,不对是第二部啊~~~好吧,到时也肯定要拿这个解馋了,但是还是放不下好萌好萌的Q版天江衣啊~~~~
作者: 197321    时间: 2012-01-24 12:31

第一部不错!同样期待第二部的出现!!
作者: a5454    时间: 2012-01-24 14:06

- -
同一个消息你发了两个……
作者: luohaolh1234    时间: 2012-01-24 14:07

您触发了风怒............
作者: sunday    时间: 2012-01-24 18:56

太好了 妹子麻将不脱衣
作者: yamatokira    时间: 2012-01-25 00:23

全国麻将大赛这个不违反那个儿童赌博防止的那个法吗
作者: sabernds    时间: 2012-01-25 01:12

居然拿外传来骗钱,我要大波妹子
作者: kyokoy    时间: 2012-01-25 02:47

超能力麻将少女要出新的 动画了么,强烈期待啊。
作者: hell013    时间: 2012-01-25 08:32

始终没看懂 他们打得什么麻将
作者: dabaichi    时间: 2012-01-25 13:24

本篇又休刊了,只能期待这阿知贺篇了.
作者: sabener    时间: 2012-01-25 14:18

这部小和还会出场么?我只希望正片能快出续集,姐妹大战期待啊
作者: H是不行的    时间: 2012-01-25 15:48

竟然出的是麻将少女的外传,还以为第二季出来了
作者: shijijunnan    时间: 2012-01-25 21:05

换了一圈软妹继续百合咩~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0