标题: [转帖] 香港杂志又再大爆料!《怪物猎人P3G》继续留守PSP [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-01-27 18:32     标题: 香港杂志又再大爆料!《怪物猎人P3G》继续留守PSP

经常爆出猛料的香港GAME WAVE游戏杂志继成功将PSP《怪物猎人P3》的猛料预言之后,现在又爆出《怪物猎人P3G》的猛料!
  据称这次爆料是来自CAPCOM内部消息,《怪物猎人P3G》将会继续登陆PSP,并且与2012年年末发售。而且这次的P3G将会有大量新怪物、12种武器会追加新的动作、而且还有新属性登场。

来源:多玩网
作者: nds163    时间: 2012-01-27 19:13

表示已经在3DS的怪物猎人3G打到G级的没压力了。
作者: bblong002    时间: 2012-01-27 19:26

咦。真奇怪。竟然是PSP。不是新出的PSP最新型号?怪物猎人快点出跨平台版吧。
作者: hc5132    时间: 2012-01-27 19:43

说实话可信度低,如果真出PSP版希望使用新加密法,让那些喷走L大的人渣们玩不到
作者: IALDABAOTH    时间: 2012-01-27 20:14

香港人就喜欢搞这种小道消息,无聊啊,真出psp上的话,那厂家才是有病了。
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2012-01-28 17:32

= =,号没换PSV 的我。。。。。
这可以喜感么
作者: 水平线    时间: 2012-01-28 18:44

可信度高麽···小期待一下~
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-01-28 19:11

这真出乎意了了啊,看来PSV要积会灰了
作者: dabaichi    时间: 2012-01-29 13:29

看来PSP今年还能再战!
作者: acas    时间: 2012-01-29 13:53

哇~~~ 用PSP去征服世界
作者: afk777    时间: 2012-01-29 15:50

难道不会有双版本之类的吗,其实我还是希望PSV上也能有
作者: kamaelYY    时间: 2012-01-29 18:13

sony卖自己了....PSV苦逼了
作者: aria.angel    时间: 2012-01-29 19:46

居然不是PSV,这个消息可信度不高啊。
作者: 兼爱    时间: 2012-01-31 02:54

估计是假的。要么跨平台 3DS PSP PSV 都有

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0