标题: [转帖] 「圣诞之吻SS+ plus」橘美也篇制作決定 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-02-17 20:37     标题: 「圣诞之吻SS+ plus」橘美也篇制作決定

2010年夏季的「圣诞之吻SS」,以平行线的形式逐一讲述男主角橘纯一成功攻略六位女主角,2012年1月的「圣诞之吻SS+ plus」,以每人两话的篇幅继续平行描写橘纯一与六位女主角的后续发展。之前的「圣诞之吻SS」在最后以BD&DVD收录的形式推出上崎里沙篇及橘美也篇,如今的第2季也将延续BD&DVD收录特别篇的传统,只不过这次只会推出橘美也篇。
第2季的橘美也篇将会收录在10月3日发售的第7卷BD&DVD中,故事标题是「温泉」,讲述与几位女主都没进展的橘纯一,在临近圣诞节的某星期日,与妹妹橘美也、纱江以及逢到新开的温泉设施“辉日东Land”。在那里,还见到了词、梨穂子、薫、遥这几位甜美女神的身姿,于是在纯一不在场的情况下,几位女孩子便一边泡温泉一边展开“男生禁制”的女生谈话了。这样一个在温泉展开的故事,相信在内容上必定福利满满的了,想大饱眼福的观众切勿错过哦。
转载自:动漫FANS_dm123.cn
作者: hc5132    时间: 2012-02-17 21:01

第二季的脑残度急剧上升
作者: bblong002    时间: 2012-02-18 20:58

呵呵。橘美也应该算是最强的隐藏女主角。我一直想找到能橘美也的同人本呢。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-02-18 21:56

还当终于推妹妹了的说啊
作者: kyokoy    时间: 2012-02-18 22:29

这年头,都是妹控了吗,还都是实妹的说。
作者: waya2004    时间: 2012-02-19 10:46

=.=这部作品是ps2上出名的吧纯爱

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0