标题: [转帖] OVA《授课到天亮CHU!》声优及人设图公开 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-02-22 16:42     标题: OVA《授课到天亮CHU!》声优及人设图公开

据太田顕喜所绘的伪娘后宫题材漫画改编的OVA《授课到天亮CHU!》在公布发售时间、制作班底之后,官方再次公布了三位主角的声优名单以及人物设定图。

此次官网公布的三位主角声优方面,由于男主角加贺见优希实在是太娘了,而且他在学校生活中也一直是男扮女装,于是将启用女性声优下田麻美担任配音工作。天然巨乳老师柿乃坂绫奈将由曾出演《魔法老师》大河内晶、《偶像大师》萩原雪步的浅仓杏美担任配音工作。而优希的同班同学、对男人不抱有兴趣的百合女鹰羽理沙将由三森铃子出演,相信大家对《侦探歌剧》中的夏洛克·雪莉福德都有印象吧,该角色就是由她出演的。

下面是三位主角的人物设定图,粉丝们赶紧来瞧瞧,有你想不到的画面哦!

来源:日本通
作者: bblong002    时间: 2012-02-22 20:21

介绍就介绍了。干嘛要把男女主角全换成如此邪恶的介绍图?
看了设定就觉得,男主角应该是个女生吧??
作者: 涉藏    时间: 2012-02-22 21:19

后宫还好,伪娘的话有点难以接受啊。
作者: kyokoy    时间: 2012-02-23 22:44

这个伪娘感觉很没什么特点,估计是超M的性格。
作者: afk777    时间: 2012-02-24 01:24

看这片的爷们没一个会是冲着这男主去的吧==
作者: aria.angel    时间: 2012-02-24 13:23

这个作品其实是没有男主角的吧。
作者: acas    时间: 2012-02-25 21:30

又是狐仙的人设,看来跑不了是肉片了,工口到天亮吧
作者: xtemple    时间: 2012-02-25 21:46

futa什么的必须死啊!!!!
作者: 无口男    时间: 2012-02-25 23:55

= =两位女主都开始下垂了喂...
作者: 困惑します    时间: 2012-02-26 00:23

卖肉神作啊
作者: waya2004    时间: 2012-02-26 20:01

太Q了身材又太丰满感觉怪= =
作者: 圣战士利昂    时间: 2012-04-25 16:01

引用:
原帖由 afk777 于 2012-02-24 01:24 发表
看这片的爷们没一个会是冲着这男主去的吧==
看基情。。有三国和水浒就够了。。。
作者: hzhwvx    时间: 2012-04-25 16:40

futa什么的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0