标题: [讨论] 其实吧,我觉得CG区不让转贴不是好事! [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-03-03 01:08     标题: 其实吧,我觉得CG区不让转贴不是好事!

因为毕竟会提取的人少,现在看看CG区发CG资源的就那么几个人(像我这种渣渣只会在新闻区发几条新闻罢了)。发CG的人少了,论坛感觉也就冷清下来了。前几天不是也说了要大家多回复让论坛热闹起来吧?可如果每次上来都只是同样的主题估计也没什么回复的欲望了。
但也不能无节操的乱发,,,,
像发转帖CG做一些限制之类的啊~如“转贴的新作半年(一年)之类不允许发”、“转贴的售价不能超过1(2)露的”之类的。。。
作者: 890508    时间: 2012-03-03 15:58

转发的话一般都不允许出售吧。。。
话说这些hx物转发问题不少吧
作者: afk777    时间: 2012-03-03 16:39

对于转贴进来应该欢迎才对,不过被转贴的地方可能会不爽就是了,毕竟我们这把别人的东西当作自己的拿去别的地方发的事情也不少
作者: a5454    时间: 2012-03-03 16:49

引用:
原帖由 890508 于 2012-03-03 15:58 发表
转发的话一般都不允许出售吧。。。
话说这些hx物转发问题不少吧
如果不允许出售估计没有发帖的动力
作者: shanda    时间: 2012-03-03 16:50

主要问题是知名度大了会有很多麻烦。
还是低调的好
作者: wzy810103882    时间: 2012-03-03 17:24

同楼上啊,yukict可不能被菊爆啊,下半辈子可指望着它了
作者: loligirl    时间: 2012-03-03 19:24

好东西自己收了就好~
作者: quqi0126    时间: 2012-03-03 19:36

转帖 免费会叫资源被举报的
作者: nds163    时间: 2012-03-03 20:28

转多了很麻烦.转得越多就越容易出事.所以要考虑下发布者的心情.其实被转不是问题是出事了才大问题.
作者: 梦入神妓    时间: 2012-03-03 21:11

也是,虽然对不起大大们的辛勤劳动,但让区活跃起来也是相当必要的啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2012-03-17 07:38

引用:
原帖由 梦入神妓 于 2012-03-03 21:11 发表

也是,虽然对不起大大们的辛勤劳动,但让区活跃起来也是相当必要的啊
若活躍的話
管理者也得相對付出代價--時間管理
主要還是看負責人的期望與態度吧
作者: 暗夜明岚    时间: 2012-03-17 22:52

这东西 仁者见仁的东西罢了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0