标题: [转帖] 海贼王·尾田老师「ONE PIECE完结就辞去漫画家、作为遗作努力。」 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-03-21 22:12     标题: 海贼王·尾田老师「ONE PIECE完结就辞去漫画家、作为遗作努力。」

尾田老师对出道10周年的中田老师(不知道是指那位作者)提出的建议
嘛我也不是迫不得已才这样长篇连载的、作为我的立场来说没有什么可以建议的了(笑)。说回来「海贼王」一开始是准备5年就完结的、最初的1年募集伙伴、冒险3年左右,最终章1年……这样的打算,感觉没有很好的按原计划进行。虽然说不上建议,关于原动力的话,我打算在ONE PIECE画完之后就不当漫画家了。正确的说应该是下决心不再开长篇连载。将这部作品当做遗作来努力,这就是我能保持原动力的理由。

(´·ω·`)尾田老师果然是在读者和编辑部的压力下吧海贼王超长篇化的啊!感觉和龙珠有得一拼了。不过现在海贼王进度应该只有一半,尾田老师隐退还有很长一段时间了。。。
来源:恶魔岛
作者: sabernds    时间: 2012-03-21 22:55

5年能拖到15年,可想而知因为作品受欢迎,有时作者反而没权利去决定是否完结,就算想完结,但这么受欢迎,编辑部都会叫作者别完结,但太长反而会坏事,现在海贼就是不断加新同伴然后又打
作者: quqi0126    时间: 2012-03-21 23:20

看完标题 我咋感觉 意思是等老师老了 画不动了 才完结 还给30年的样子
作者: zizzykiss    时间: 2012-03-22 00:55

无止境地画吧,画到100岁,哈哈哈
作者: yinhui    时间: 2012-03-22 12:08

只要老師健康長壽就好。
作者: 741111    时间: 2012-03-22 19:33

这才刚刚进入新世界,路飞也就中将左右的级别,超过大将当上海贼王还有很漫长的路啊
作者: absent    时间: 2012-03-22 19:42

我要成为看完海贼王的男人!!!
作者: dabaichi    时间: 2012-03-22 21:06

OP这进度短时间内是无法完结的呀.
作者: 6755060    时间: 2012-03-24 02:11

和火影还有死神都是老作品了
作者: clowens    时间: 2012-03-24 05:13

这进度看来会...
作者: acas    时间: 2012-03-26 10:55

ONE PIECE完结?是啊~ 完结的时候尾田老师也是差不多要养老了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0