标题: [转帖] 缘之空原版人马 「美少女死神还我H之魂」制作阵容公开 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2012-03-31 14:13     标题: 缘之空原版人马 「美少女死神还我H之魂」制作阵容公开

由橘ぱん创作的轻小说「美少女死神还我H之魂」,在日前公开了制作、声优阵容以及多位女主角的人设。主力制作阵容全部来自「缘之空」,监督、人设和系列构成全部由「缘之空」同样职位的人员组成,相信看过「缘之空」的朋友们已经开始期待了吧。而声优方面,主角加贺良介由下野紘担任配音,莉萨菈・雷斯托由远藤绫担任配音,裘儿·杰利亚由西口亚里沙担任配音,大仓美菜由石原夏织担任配音,伊莉雅由福圆美里配音演出。

【剧情简介】主人公加贺良介在大雨滂沱的街道遇到了一名孤独伫立的少女,良介好心将伞借给少女,并带她回到家里。之后询问起少女有什么困难时,架不住泪汪汪眼神的攻势,良介做出了“什么都可以做”的发言……随后少女做的事是……用刀子刺进了良介的心脏。

来源:178动漫频道
作者: afk777    时间: 2012-03-31 14:34

福利神马的我懂的。。
作者: clowens    时间: 2012-03-31 15:15

第二个要不是给我看到胸部...第一个感觉就是:这么可爱一定是男孩子
作者: kyokoy    时间: 2012-03-31 21:49

看来新的肉片确立了啊,很期待,什么时候播啊。
作者: bblong002    时间: 2012-04-01 08:19

哎呀呀。爱你爱到杀死你~
作者: acas    时间: 2012-04-01 21:03

缘之空原版人马,我是不是期待有缘之空的那种福利呢,说笑拉~
作者: 白夜茶会    时间: 2012-04-01 23:44

看标题还以为是游戏,浪费了期待了...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0