标题: [转帖] 《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》第6卷将有重大发表 [打印本页]

作者: soultaker    时间: 2012-04-27 14:40     标题: 《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》第6卷将有重大发表

根据日本方面的消息,由铃木大辅原著,闰月戈插画的轻小说《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》(お兄ちゃんだけど爱さえあれば関系ないよねっ)将在下一卷(第6卷)单行本上发布重大情报。由于本作是MF文库J出版的轻小说系列,且今年又是MFJ文库10周年,所以本作宣布动画的可能性非常高。不过真实的消息,还是有待5月25日发行的《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》第6卷才能知道。对本作感兴趣的粉丝不妨留意日本通的后续报道

本作主要讲述了原本因为家庭因素而不得不分居的姬小路家兄妹,如今终于能重逢并住在同一个屋檐下。面对恋兄情结严重的妹妹秋子强势相逼,身为哥哥的秋人到底该怎么处理呢?除此之外,绰号“捕食者”的学生会长、冰山美人的副会长竟然也加入了争夺秋人的行列,看来未来于新学校的校园生活也不可能平静度过。一场激烈的男主角争夺战即将爆发!
目前本作的漫画版也正在连载中,感兴趣的粉丝也可以先找来看看。

转自日本通
作者: aria.angel    时间: 2012-04-27 22:20

通常情况都是说动画化的吧。
作者: acas    时间: 2012-04-27 22:36

感觉跟【三人行必有我妹!】差不多啊~
作者: 夜夜    时间: 2012-04-28 11:57

果然还是妹控拯救世界啊
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-04-28 18:53

绰号“捕食者”的学生会长,这个好像很合胃口
作者: clowens    时间: 2012-04-29 20:31

动画化的决定吗?
作者: 绯色樱花    时间: 2012-05-04 13:46

= =我感觉可能是动画化吧- -说真的剧情一般我是冲着插图去的。。
作者: waya2004    时间: 2012-05-05 16:40

又是兄妹恋了吧= =手开始申向漫画了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0