标题: [转帖] 网传bilibili「Fate/Zero」直播被叫停 直播页面已撤 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-04-27 23:55     标题: 网传bilibili「Fate/Zero」直播被叫停 直播页面已撤

在4月初我们曾为大家报道过《视频弹幕站bilibili获「Fate/Zero」第二季同步播放权》的消息,但今天在微博上传出,由于国家相关管理部门要求,bilibili「Fate/Zero」直播已经被叫停。现在,bilibili的首页已经看不到“Fate/Zero第二季直播”的字样,也无法直接进入之前的直播页面(http://www.bilibili.tv/fatezero_2nd.html),看来这次直播要在播放了三集之后就浅尝辄止了。不过这次尝试对于bilibili来说不但积攒了经验,赚到了人气,也为境外视频网站与国内合作开了一个头,相信之后我们能看到更多的直播境外动画。

此处原本为“Fate/Zero 2nd 授权转播”字样

来源:178动漫频道

作者: a5454    时间: 2012-04-27 23:58

广电总局万岁万岁万万岁,孙局长万岁万岁万万岁!!!

作者: nomad2020    时间: 2012-04-28 00:10

B站无证无牌,这下被盯上叫停他们应该也预料到吧
作者: 呜呜    时间: 2012-04-28 00:20

广电局威武 我等凡人 看什么直播 都看CCTV去
作者: 890508    时间: 2012-04-28 00:31

广电是看到什么地方有利益就要插一腿啊。。。
作者: 夜夜    时间: 2012-04-28 11:42

广电没事就喜欢干这事
作者: 741111    时间: 2012-04-28 13:44

给光腚肿菊打包送几个机油过去让他们不要在闲的蛋疼
作者: kid105203963    时间: 2012-04-28 15:11

他们菊花无事干啊
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-04-28 17:44

果然出来和谐了的说啊!
作者: acas    时间: 2012-04-28 21:24

天朝的事就多一点~~~
作者: aria.angel    时间: 2012-04-29 09:50

天朝是这个样子的啦,看到就恶心。
作者: clowens    时间: 2012-04-29 17:43

天朝是个化不可能为可能的国度,也是个扼杀可能的国度
作者: afk777    时间: 2012-04-29 23:26

无所谓啦,反正区别就是大家在看的时候少了一个自娱自乐的过程罢了
作者: nimagebi5600    时间: 2012-04-30 23:12

相關部門威武啊~~
作者: kyokoy    时间: 2012-05-01 01:18

广电就是一搅局的,什么叫好,他们禁什么,V587啊。
作者: waya2004    时间: 2012-05-05 15:07

其实就没钱给广电中国特色

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0