标题: [原创] 尼玛身高170以上的女生伤不起啊!!!!!有木有!!! [打印本页]

作者: eXie    时间: 2012-05-02 20:50     标题: 尼玛身高170以上的女生伤不起啊!!!!!有木有!!!

尼玛身高170以上的女生伤不起啊!!!!!有木有!!!

旁人见着就说:好高啊,模特身材啊,高好啊,当模特啊。

尼玛高好你妹啊,当模特现实么!!!!

高的女孩尼玛没有市场啊!!!!!

男人都喜欢小鸟依人的女生有木有!!!!!我是只大鸟啊!!!!!

还小鸟依人,大鸟吓人还差不多!!!

尼玛伤不起啊!!!!!

尼玛160左右的女生择偶标准都是男生180以上!!!

每次看到就想掀桌子啊!!!

尼玛让我这177的肿么办!!!!本来市场就不多还得被分割!!

尼玛伤不起啊!!!

每个女孩的心中都有一个高跟鞋的梦,穿上高跟鞋多挺拔多气质!!

尼玛高个女孩穿高跟鞋简直就是被看怪物一样围观的有木有!!!!

穿高跟鞋被父母禁止有木有!!!

凭什么不让我穿高跟鞋!!!我也是母的啊!!!!!

尼玛伤不起啊!!!

每次别人问我身高,你以为我会骄傲的舔着脸骄傲的说:我177!!!!

尼玛那是傻逼好么!!!

我总是用小到不能小的声音说:177

接着就是传来一阵惊叹。

尼玛你以为我喜欢这种惊叹啊!!!!!

于是伯母叫我以后别人问你都说170!!!

尼玛有次我就说170不到一点!!!

我超被人点穿说:不止吧!!!!

尼玛伤不起啊!!!!

人矮还能穿跟高的鞋子变成高个!!!高个的怎么变矮!!!

我超难道去削骨么!!!!

一路走啊走啊走啊走,一半男生比自己矮!!!!!

这种感觉是苦涩,是苦涩!!!!!

尼玛伤不起啊!!!!

你以为我想那么高啊!!!!我是变异啊亲!!!!

父母没有一个高的啊!!!!!

我妈也在想我为什么这么高,总结下来就是小时候喜欢吃土豆!!各种烧法的土豆!!

尼玛我妈朋友同事的儿子,看清楚是儿子!!!!生长发育想长高都问我妈我吃什么长那么高的!!

我妈回答:土豆!!!

我超我是土豆代言人!!!!

你想长高么?吃土豆吧,土豆绝对是长高个的良品!!!!

伤!!!!!不!!!!!起!!!!!

和别人聊天,人家都在嫌自己矮,高点就好了,我说我想变矮啊!!!人家都说你是在刺激我们么?

尼玛我是真心话啊亲!!!!

你试试!!你来试试!!!巨无霸好受么!!!!

这辈子做女的算我运气不佳!!!!

下辈子一定要做纯爷们!!!!!
作者: 初始之空    时间: 2012-05-02 20:55

我们男性的,看到180的男,不一样是羡慕。。。。我何时才能从170升到180啊
作者: zho5533    时间: 2012-05-02 21:23

看到高的不是嫉妒而是恨自己不能再高点。
作者: finalord    时间: 2012-05-02 21:27

某雫表示某身高182cm...照样过得很快乐~尤其是训斥部下的时候,看成一群比自己矮的男人,相当的有优越感~
作者: yywa2000    时间: 2012-05-02 21:32

首先我承认看完笑喷了······

但,好吧我知道当然要说这个“但”字

这有神马纠结的,喜欢长的高的妹纸的一样大有人在好不好

当然前提是长的高而且很漂亮

长的丑还高那就真的是大杯具··人群里想藏都藏不住

其实现在在小巧玲珑满街爬的世道突然钻出一只大个美人想想回头率该多高

而且如果可以稍稍把自己往可爱系的方向打扮一下,然后平时不经意间(当然别太做作)做出可爱的表情跟动作杀伤力会很可怕的有木有!!!!
例如这样

因为一般的妹纸扮可爱=很正常

但高挑的妹纸一旦扮起可爱··这种反差美的的火力加成是Excalibur级别的有木有!!!!!!

至于高跟鞋神马的···不得不说是大杯具,

请施主还是多穿平底小皮鞋吧 阿弥陀佛
善哉 善哉

以上,一个萌高个妹纸的骚年的一点点感想
作者: finalord    时间: 2012-05-02 21:36

穿高跟鞋就是自虐的,某雫向来是帆布鞋运动鞋,平底皮鞋,照样玩转年会酒会派对~气质是天生的~没办法啊。
作者: yywa2000    时间: 2012-05-02 21:45

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-02 21:27 发表
某雫表示某身高182cm...照样过得很快乐~尤其是训斥部下的时候,看成一群比自己矮的男人,相当的有优越感~
这··女王系!
作者: xxxxxxh    时间: 2012-05-03 07:37

LZ可以学学菲娜大人那强大无比的气场...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2012-05-03 08:53

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-02 21:27 发表
妳很高呐~比我高=3=

話說 妳丈夫比妳高嗎?

然後 身高又如何 我弟媳比我弟明顯高啊
又不見他們會如何 照樣是我弟掌管一切....
嘛~夫妻間的事 外人不便過問
作者: 魑魅魍魎    时间: 2012-05-03 08:55

引用:
原帖由 xxxxxxh 于 2012-05-03 07:37 发表
LZ可以学学菲娜大人那强大无比的气场...
基本上 樓主非原作者 他不過轉帖過來而已
作者: lzcfreedom    时间: 2012-05-03 10:08

楼主蛋定蛋定,不是受到什么刺激吧? 对于175的我来说 170的mm木压力啊
作者: reyoooo    时间: 2012-05-03 12:29

这个确定不止转载的吗?楼主真的那么高?
作者: 741111    时间: 2012-05-03 16:57

主要是要求男方要高于女方,所以导致了可选范围的减少。
作者: 646757417    时间: 2012-05-03 17:32

才发现飞雪好多妹子。。。好吧,183的毫无鸭梨飘过
作者: finalord    时间: 2012-05-03 20:26

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-03 08:53 发表

妳很高呐~比我高=3=

話說 妳丈夫比妳高嗎?

然後 身高又如何 我弟媳比我弟明顯高啊
又不見他們會如何 照樣是我弟掌管一切....
嘛~夫妻間的事 外人不便過問 ...
比我稍高,但是看起来没我高,灭哈哈哈哈。
作者: 涉藏    时间: 2012-05-04 06:33

177以上的男生不少啊,不过女生比较显高倒是真的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2012-05-04 08:26

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-03 20:26 发表

為什麼 妳笑起來這麼邪惡 很恐怖
作者: 绯色樱花    时间: 2012-05-04 13:38

= =穿着高跟鞋就可以碾压高富帅了
作者: quqi0126    时间: 2012-05-05 14:06

说句实话 我喜欢高的 最好我头过在她胸那个位置
作者: exb2015    时间: 2012-05-11 03:05

大鸟吓人。。。

好吧,偶尔看到个子高的确实会小惊讶,然后小自卑。。。然后,没有然后了 。。。

话说我高中有一女同学193来着。。。相比之下177神马的可以淡定了。。。
作者: 远飞の心    时间: 2012-05-12 01:16

男人身材高 是女人相中加分点.她们都希望找到身材高大的男人 不过女人就.....
作者: geforce66g    时间: 2012-05-13 08:53

177身高的女生确实是不多的  呵呵
作者: TULA123    时间: 2012-05-13 13:08

我183感觉还行吧,不算突出
作者: hell013    时间: 2012-05-14 20:45

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-03 20:26 发表

陛下真是V587啊 嘛 1.82米 你可以进篮球队了
作者: 兼爱    时间: 2012-05-15 17:04

女生高的话其实也没什么,不过太矮的话会有很大反差
作者: renoluo    时间: 2012-05-15 20:35

景涛组你好,景涛组再见
作者: 格尔尼卡    时间: 2012-05-15 21:08

你算好啦,俺班上有个180的女生..
没穿鞋比半个班男生都高
穿高跟鞋比我还高
要是按lz那的标准,那她不是的去找2m以上的了?
不过我觉得只要王八看绿豆看对眼了,身高也没啥问题吧
作者: 冷酷怪叔叔    时间: 2012-05-15 21:34

表示高个女生也没什么,180的有见过
作者: 熏罩姐    时间: 2012-05-17 20:26

跟人感觉个高的女孩好啊,呵呵
作者: lwlwlw2008    时间: 2012-05-17 20:44

其实高个子的女孩还是有市场的...
作者: zhaohl    时间: 2012-05-18 08:21

身高不是重点,样貌才是(好吧,我承认我俗气了)
作者: rogersjk    时间: 2012-05-19 18:37

173的矮子路过……177的妹子么……的确是略高了一点……但是重要的是性格啦
作者: duo127127    时间: 2012-05-19 20:09

177的劣势。。。不能穿高跟鞋啊。。。
作者: 流琉    时间: 2012-05-25 02:44

每次看到高的人我都默默的拿出手机来瞎按
作者: yeguei    时间: 2012-05-25 12:20

还好我是178的 没有什么大碍
作者: archer-sl    时间: 2012-05-25 13:00

165的表示无压力 淡定些
作者: 猛将zero    时间: 2012-05-25 15:26

家父铁兄弟的女儿也是172,他爸就准备撮合我跟她了
真的,我不行的,我肯定满足不了你女儿的(拖
作者: 圣战士利昂    时间: 2012-05-25 15:57

高的女孩可以尝试傲娇。。。其实显示里男的多数是M。。。。
作者: siyu8808    时间: 2012-05-26 13:41

看到高的不是嫉妒而是恨自己不能再高点。
作者: kyokoy    时间: 2012-05-26 14:03

的确170以上的穿了高跟后感觉有点压力了啊,哈哈。
作者: 猛将zero    时间: 2012-05-27 11:59

恩,怎么说,女生一高感觉就彪悍,就不会让男生产生保护欲了
作者: q863479    时间: 2012-05-27 14:22

还好吧没有那么纠结吧现在高的女生也不少了啊
作者: gamecard1    时间: 2012-05-27 15:04

神马都是浮云~~呵呵
作者: sirentou000    时间: 2012-05-27 16:36

男生175左右的都是折翼的天使啊,就差那么点到1米8
作者: s112147    时间: 2012-05-27 23:26     标题: 回复 1楼 eXie 的帖子

177和大叔我一样高,
大叔我就喜欢高的妹纸啊。
我从来都不介意妹纸比我高啊。
求交往行不行。
作者: homlen    时间: 2012-06-02 09:14

这个问题其实和有些女生觉得自己胸部太大是一样的,特别是在中国,这种情况确实比较悲剧……
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-06-02 23:55

高的好啊,能做姐姐类型和女王类的啊!
作者: zz-8    时间: 2012-06-06 23:16

我倒是对高点的女生有兴趣啊,这个还是得看人来吧。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0