标题: [转帖] 国产漫画改编动画「战斗装甲钢羽」5.1概念片放出 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-05-05 00:48     标题: 国产漫画改编动画「战斗装甲钢羽」5.1概念片放出

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5NzU1NTcy/v.swf[/flash]

前几月正好在某个饭局上遇到了今年消息不断的七灵石的一位工作人员,也打听了一点关于这部作品的消息。而今天回家的路上网友还特别提醒说,今天「战斗装甲钢羽」除了5.1的概念片,于是吃完婚姻回到家就上网看了一下。所谓的概念片,其实作品一个remix,以一段对武器的描述引开故事,尔后,开始介绍故事的背景,各种人物和机体,之后出现则是很多的分镜和CG,貌似我还看到一个neta「盗墓笔记」的画面。

此前「战斗装甲钢羽」之前的首段PV,我们在和邪社上也发过,大家的反响不一,这次的概念篇,不知道大家觉得如何呢?我觉得比之前要PV有进步了。不知道正式播出的之后会如何,此外我还比较关心,商业化的问题。毕竟这个战争故事不是「喜洋洋灰太狼」受众广泛。此外制作公司「七灵石」也将为Vocaloid China制作动画。这家公司反正也在上海,之后有机会也会去采访一下的。

[flash]http://www.tudou.com/v/ilbHX41BJps/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/flash]

此前第一弹的PV

来源:和邪社
作者: a5454    时间: 2012-05-05 00:50

虽然声优方面多多少少还是有点问题,但感觉自魁拔开始真的在慢慢改变了,
作者: waya2004    时间: 2012-05-05 11:40

中国现在是第一动画出产国了
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-05-05 22:08

这个配音还是水平不太行
作者: 6755060    时间: 2012-05-06 05:30

看得出来画面是属于日本形象的  应该是借助日本动漫来改编成中国动漫
作者: dabaichi    时间: 2012-05-06 12:52

画面制作精良,声优只能慢慢习惯了!!!!
作者: 寻找失落之羽    时间: 2012-05-06 12:57

画面有进步但是CV一定会把这片变成低级的10岁以下儿童观看
作者: exb2015    时间: 2012-05-06 17:37

介个嘛,有进步就是好事,至少不用老是和幼儿园小盆友看同一部动画了。。。
作者: wxf16    时间: 2012-05-06 17:55

为啥人设画面剧情满满的既视感呢...
还有配音真心差得太远了...移植的痕迹太深...
作者: 890508    时间: 2012-05-06 18:37

感觉画面也就这样吧,剧情估计还是会让人脱力啊。。。
作者: sabernds    时间: 2012-05-06 23:13

已经看过了,我只能说相比起以前这画面确认有进步,但还是能看出制作有点粗糙,很多走形,而且配音实在是不敢恭维,以上纯粹个人认为
作者: clowens    时间: 2012-05-07 13:15

啊,壮哉我大天朝动画
作者: ktt401    时间: 2012-05-07 19:16

国产的?好像画得不错啊。不过我觉得要成为经典中的经典,还是得靠剧情
作者: finalord    时间: 2012-05-07 21:46

今天还听同事说起过这个片子呢,人设还是很有进步的,毕竟代工也做得多了。
作者: finalord    时间: 2012-05-07 21:59

人设和音乐让某雫想起了风色幻想系列,但是里面涉及PLA和USA的战斗,估计出版也不可能在天朝,台湾差不多。
作者: acas    时间: 2012-05-08 21:03

表示这可以接受,虽然可钢大君是没得比的,但已经很不错了
作者: afk777    时间: 2012-05-09 12:38

各种全金属的既视感啊
作者: lwlwlw2008    时间: 2012-05-09 14:20

多少可以看到国产动画的希望吧
作者: aria.angel    时间: 2012-05-09 16:40

画面日式化,台词不要太恶心就行,如某个国产山寨片里“让领导先跑”
作者: 741111    时间: 2012-05-09 18:30

这种画面配国语还真不适应

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0