标题: [转帖] 星海社最新企划 「Fate/Zero」最终话放出强力预告 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-05-27 12:34     标题: 星海社最新企划 「Fate/Zero」最终话放出强力预告

人气动画「Fate/Zero」已经预计将在6月23日播出最终话。而出版了「Fate/Zero」原著小说的出版社星海社的副社长太田克史,日前在推特上提醒广大观众,在「Fate/Zero」最终话后可不要走开,随后将播出星海社的“超强企划的超强预告”,究竟会是什么呢?有网友猜测会是由奈绪蘑菇、虚渊玄等人参加制作的「Red Dragon」动画化。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMxMTY4Mzgw/v.swf[/flash]
来源:178动漫频道
作者: 890508    时间: 2012-05-27 14:03

话说我倒希望出点fate系列欢乐的短篇。。。
作者: hc5132    时间: 2012-05-27 16:27

只要人物不要崩就行,别把预算都用到3D上啊混蛋
作者: finalord    时间: 2012-05-27 19:53

表示该视频跟ZERO没有任何关系。
作者: acas    时间: 2012-05-27 20:06

Fate/Zero  里面各种杯具的人物~
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-05-27 21:28

这个猜也没用,就好好期待的说吧
作者: 无口男    时间: 2012-05-27 22:57

难道会是FATR HF线的动画化预告?
作者: ooqgaoda    时间: 2012-05-27 23:42

我希望是fate HF线的动画化。
作者: clowens    时间: 2012-05-28 11:21

其实这才是爵迹零...
作者: wxf16    时间: 2012-05-28 17:54

这不是让N多坑爹作者参加的坑爹RPG么...
另外HF太不HX了,估计会阉割吧...
作者: woshir44    时间: 2012-05-28 22:54

我宁愿出嘉年华那种~太欢了
作者: sakura0080    时间: 2012-05-29 19:24

希望是FATE的最新剧场版 或者后传的消息哈
作者: bh1100    时间: 2012-06-06 01:18

求HF,ova就好了,ova就能了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0