标题: [转帖] 满屏都是码-「授业到天亮Chu!」OVA预告片解禁公开 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-05-31 20:59     标题: 满屏都是码-「授业到天亮Chu!」OVA预告片解禁公开

由漫画家太田顕喜绘制的漫画「朝まで授业chu!」将于6月23日发售漫画第三卷并捆绑OAD销售,而在6月25日还将会再出一个OVA版本,而这个版本将比OAD多五分钟的内容和一张特典卡。 一个男孩子被迫无奈女装生活在女生寝室里,这是一个要多狗血就有狗血要多展开有多展开的故事啊!预告片里出现很多向日葵打码,不过在正式发售的时候都消失。

【Story】
凤梨学院高等部特招生加贺见优希因为名字很像女生,被马虎的老师编到了女生宿舍。去协商解决,却被校长推卸责任(?)的告知「暴露身份就要退学」。弱气的优希不得不穿上女装住进女生宿舍,在天然呆妄想教师和蕾丝边傲娇同学的夹击下,能够顺利完成学业吗?
【STAFF】
原作:むにゅう×太田显喜(连载于《月刊Comic Alive》)
监督、脚本:金泽洪充
角色设计、总作画监督:内田孝行
作画监督:松本卓也
演出:杉生祐一
美术监督:三田慎也
美术设定:中田英辅
色彩设计:斋藤友子
撮影监督:江间常高
音乐:Funta
音乐制作:MEDIA FACTORY
音响监督:高桥秀雄
动画制作:GoHands

来源:和邪社
作者: waya2004    时间: 2012-06-02 12:44

可惜没个视频看不然很好奇
作者: 无口男    时间: 2012-06-02 21:17

....又有要开圣人模式的男主出现了么
作者: kyokoy    时间: 2012-06-02 22:33

哈哈,这个很吸引人啊,就等这个的OVA出来了啊。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-06-02 23:11

满屏都是码的话,还看啥!求无码
作者: bblong002    时间: 2012-06-03 11:57

呵呵,坐等这个OVA的汉化版本出现 。
作者: afk777    时间: 2012-06-05 16:31

哈哈这片必须要是OVA啊
作者: zzh0302    时间: 2012-06-05 17:56

女装。。。希望不要太伪娘 期待届时字幕组的强大表现
作者: hoshinosei    时间: 2012-06-06 16:44

自从dxd之后圣光君就只能在我们的回忆中出现了么233

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0