标题: [原创] 飛利浦w632依然待機王,不過那是在待機.... [打印本页]

作者: kk    时间: 2012-06-05 21:09     标题: 飛利浦w632依然待機王,不過那是在待機....

買手機有一段時間了,
這是偶第一次買智能Android手機,也很難與其他機相比,所以也只能說點感覺.

其實也就只想說說待機這方面,
待機的話,其實也可以了,晚上充滿電100%,放一夜,早上8時一般是99%至98%.

充電頻率的話.....偶最近真是一日一充了.....
本來就是為了電池買的飛利浦,但依然逃不過這個命運....
早上99%出門,上班8小時,玩植物大戰僵屍5小時左右,晚上回家30%充電...

結論就是:如果不玩的話,待機能力的確是挺可觀.但要是玩起來,都差不多...
不過智能手機嘛,本來就是為了利用平日的碎片時間,拿來玩的,所以買飛利浦的意義真不是很大.
同樣的價格,的確是應該買個其他牌子的更好.
另外還有就是,果然還得看電池大小的.那個3300mah那個RAZR MAXX不知道給力不?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2012-06-05 21:38

突然想到 我弟買的首部智能手機...買來一年 送廠維修三次 其中兩次是故障問題的說...
作者: yinhui    时间: 2012-06-06 04:24

能連續玩8小時已經不錯了吧。都不算是個手機了,只能算個遊戲機。

管理員不發短信不打電話,上班就玩8小時手機麼。
作者: finalord    时间: 2012-06-06 07:42

KK可以买台RAZR MAXX试一下,记得告诉我们结果。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2012-06-06 08:03

kk已經成為白老鼠實驗對象了
作者: kk    时间: 2012-06-06 13:44

引用:
原帖由 yinhui 于 2012-06-06 04:24 发表
能連續玩8小時已經不錯了吧。都不算是個手機了,只能算個遊戲機。

管理員不發短信不打電話,上班就玩8小時手機麼。
是5小時左右啊,最近的確是比較清閒.
今天就沒空動手機了,連下午的日程都排滿了.
引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-06 07:42 发表
KK可以买台RAZR MAXX试一下,记得告诉我们结果。
菲娜送偶個吧,偶幫忙測試並告訴妳結果.
作者: 熏罩姐    时间: 2012-06-06 19:55

楼主的电池已经很强了,我的HTC一上午就没电了
作者: asdfasdf    时间: 2012-06-06 23:35

已经很好了=,=
我的飞行模式待机一晚就直接去掉10%了
要一直玩估计也就四小时就干了
作者: unknow1    时间: 2012-06-07 06:29

同樣的價格,的確是應該買個其他牌子的更好.
作者: eXie    时间: 2012-06-07 12:22

哎。。。现在的生活都离不开手机了,手机强迫症
作者: quqi0126    时间: 2012-06-07 21:15

安卓的系统费电是公认的 和机子无关
作者: Z囧囧    时间: 2012-06-07 21:31

我买的是RAZR刀锋xt910 安卓真耗电啊
作者: kk    时间: 2012-06-07 22:07

今天忙死了.
昨夜20:00充滿100%電,早上8時上班也是100%.
然後晚上下班回來,95%.
偶只是中午聽了半小時的音樂助睡.
作者: wwjcomet    时间: 2012-06-09 15:08

電池不錯,看我的HTC,玩遊戲3小時就沒電了,坑爹
作者: zetaww123    时间: 2012-06-23 14:46

引用:
上班8小時,玩植物大戰僵屍5小時左右
这。。。 为什么国内上班都这么轻松,我朋友也是,自称80%时间都是在打dota
作者: 暗线    时间: 2012-06-23 16:18

轻松才能玩,不然就麻烦了
作者: archer-sl    时间: 2012-06-24 13:00

待机还是王道吗 现在是宽屏+双核+多功能的时代了
作者: tabriss    时间: 2012-06-24 19:02

作为一个安卓机的用户……

我表达各种没电…
作者: zetaww123    时间: 2012-06-25 01:28

其实一般只要保证电量能用一天就够了吧,每天睡觉的时候充一次
作者: kyokoy    时间: 2012-06-25 12:30

现在的手机实在是太费电了,基本是一日一充啊,不过电池好依然重要。
作者: a5454    时间: 2012-06-25 12:47

植物大战僵尸你居然能玩5小时,我玩一个小时就没劲了
作者: zetaww123    时间: 2012-06-25 12:48

说起来再一想,5小时可以通关了吧。。。
作者: lwlwlw2008    时间: 2012-06-25 17:50

现在智能手机能保持一天一冲就已经很满足了
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-06-30 11:33

手机最耗电的是屏幕啊,待机不开屏幕的,当然长
作者: eXie    时间: 2012-07-01 23:37

只是待机的话,很多手机都很强

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0