标题: [转帖] 《怪物猎人4》重磅公开 2013年春季发售! [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-07-01 22:04     标题: 《怪物猎人4》重磅公开 2013年春季发售!

目前在"CAPCOM SUMMER JAM"展会上正式公开了3DS《怪物猎人4》的游戏信息!本作预定将于2013年春天在日本发售。此外,现场还公开了宣传视频。

在PV中新怪登场、轰隆和火龙也登场了,新怪看上去像狐狸、但是大耳朵和爪子的特征与猿猴相似的感觉。

本作也将有艾路猫的摸样。一边在悬崖攀爬中并且能够跳跃到怪物的背中攻击、猎人会有全新的新动作

来源;玩家网
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-07-01 23:33

PSV被抛弃了的说啊!只好去入手3DS了
作者: acas    时间: 2012-07-02 18:04

3DS
感觉我的小青蛙又要瘦一圈了
作者: 夜夜    时间: 2012-07-02 22:30

为什么不出在PSV上啊 明显PSV比较好啊
作者: kyokoy    时间: 2012-07-02 23:43

终于要出4了啊,大家都等很久了吧。关键是新作会出在PSV上么。
作者: 崩坏的宅男    时间: 2012-07-03 13:17

。。。。。。。。。3DS,果然PSV被无情的抛弃了吗
作者: dabaichi    时间: 2012-07-03 13:29

看了pv感觉色彩艳丽过头了.不知道实际如何.
作者: eXie    时间: 2012-07-04 12:16

又来坑钱了。。。已经被啃了好多了啊
作者: agentneo90    时间: 2012-07-04 14:34

卡婊正在筹划针对PSV的MHP4,哦应该得叫MHV4,以上口胡
其实是PSV的装机量不够,这些第三方公司都在观望不愿意吃螃蟹
业界毒瘤大索尼再多赛点钱啊
作者: aria.angel    时间: 2012-07-04 21:58

我等PSV玩家要什么时候才有怪物猎人新作啊。
作者: 冷酷怪叔叔    时间: 2012-07-04 22:11

有小P,却没有玩的我很淡定
作者: waya2004    时间: 2012-07-06 12:14

PSV都被人忘记了吧 不过老卡一向全平台

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0