标题: [讨论] 关于赤印,我也说两句吧 [打印本页]

作者: Levatein    时间: 2012-07-01 22:09     标题: 关于赤印,我也说两句吧

玩过了体验版,结论是:很不错!没外界说的如此不堪。之所以被说成重口味,其原因是……太写实,把三次元必定会发生在二次元却稀罕之至的情节带进来了。总之,很发人深省的一部国产作品,值得体味。
作者: Levatein    时间: 2012-07-01 22:25

没人进?挽了个尊!
作者: 木之本草莓    时间: 2012-07-01 22:45

玩的人太少吧。。。
作者: Levatein    时间: 2012-07-01 23:07

国产gal的小众杯具
作者: zetaww123    时间: 2012-07-02 04:45

引用:
把三次元必定会发生在二次元却稀罕之至的情节带进来了
我怎么从没在三次元听说过众目睽睽轮X萝莉这种事情
作者: tym1111118    时间: 2012-07-02 13:05

引用:
原帖由 zetaww123 于 2012-07-02 04:45 发表

都被天朝 和谐了啊
作者: eXie    时间: 2012-07-02 15:55

女主的身世也很悲剧,增加了重扣感
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-07-02 17:00     标题: 回复 6楼 tym1111118 的帖子

不如说天朝对LOLI不是很感兴趣!
作者: 夜夜    时间: 2012-07-02 17:26

不 应该说天朝对loli过于感兴趣了 都闷在心里了
作者: 木之本草莓    时间: 2012-07-02 17:42

引用:
原帖由 zetaww123 于 2012-7-2 04:45 发表

你還沒到那個階級呢
作者: ooxx30000    时间: 2012-07-02 21:42

很恶心放H图恶意炒作这点
作者: 辉耀    时间: 2012-07-02 22:06

只玩过demo,“那段”剧情不评论,整体而言其实算可以,至少没有很多人黑的那么烂(当然,此处是对比其他Gal的试玩版来讨论这一点)

kirikiri2引擎虽然老但也没啥不好(至少本作没有Gal中常见的CG一放大就严重锯齿),CG算不错,CV能接受(望向鸑鷟橘子……倒不是说CV本身表现如何,关键是录音质量各种……),BGM中规中矩
角色/剧本整体而言也可以的;设定叙述部分太能扯、推理/测谎部分略小儿科等等问题显然存在,不过基本文笔、节奏把握、场景切换、剧情整体水平都还行,人物也算是有萌点
作者: 八云灵梦    时间: 2012-07-03 13:23

表示已经入手很棒的说
作者: 崩坏的宅男    时间: 2012-07-03 13:42

国产GAL。。。。。这个真的不是很清楚,不过学校隔壁宿舍的某人MS入手了,等下问下他把

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0