标题: [转帖] OVA「我的朋友很少 Add-on disk」PV影像公开 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-07-14 15:52     标题: OVA「我的朋友很少 Add-on disk」PV影像公开

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI2OTk5NzYw/v.swf[/flash]

将于9月26日发售的OVA「我的朋友很少 Add-on disk」于今天放出了本作的PV影像。
OVA中将会有剧中7名主要成员制作的原创ED《君は友達》,将会与特典CD一同发售。

【故事摘要】
“小说接龙的结束还不到一半L(゜□゜)」”
小鹰们所属的残念部门“邻人部”中,日夜为了交朋友而活动着。这次是“小说接龙”。多个人来完成一个小说,按顺序创作接龙并添加内容。但是,依旧是残念的结果……

转载请注明:SOSG新闻组
作者: afk777    时间: 2012-07-14 17:31

OVA不够看啊,期待第二季的消息
作者: kyokoy    时间: 2012-07-15 00:26

终于有OVA了么,在没有第二季的日子里,看下这个也是好的。
作者: lizhansp    时间: 2012-07-15 00:56

我的后宫很多又要出OVA了吗
作者: 圣战士利昂    时间: 2012-07-15 09:00

我的后宫很多。。强烈期望第2季啊
作者: zzh0302    时间: 2012-07-15 18:31

果然还是以OVA来发行啊 希望邪恶度提高
作者: bblong002    时间: 2012-07-17 09:44

现在制作方都没钱了么?只出OVA。。
作者: 幻象少女    时间: 2012-07-17 10:42

俺妹也是出ova,然后就没下文了。。。
友少不要也走这个路线啊。。。
作者: 无口男    时间: 2012-07-17 23:53

残念OVA么...挺符合友少的设定的说...
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-07-21 00:49

这歌比TV版时的好很多了
作者: acas    时间: 2012-07-28 14:08

一般OVA都是有福利的,不知道有木有?有木有?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0