标题: [转帖] 《IS》作监官方同人C82发售 封面角色篠之之束 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2012-08-08 02:04     标题: 《IS》作监官方同人C82发售 封面角色篠之之束

动画《IS》的人设和总作画监督倉島丈康自C80开始每届CM上都会发售名为《ISの何か》的《IS》非官方设定资料集,本届C82也不例外,将会发售系列第三弹,收录内容为TV版第6话至第12话以及OVA的总作画监督修正集,全236页,售价2000日元。同人社团きなこの山网站近日更新了本次《ISの何か》的封面,为剧中女主角篠之之帚的姐姐篠之之束的兔女郎COS。

《ISの何か。COMPLETE!!》封面

此前于C80和C81上发售的两本《ISの何か》封面分别为夏露和帚的兔女郎COS,此外其他主要女性角色的兔女郎COS也已经收录在《ISの何か》第二弹中,夏露的兔女郎COS更是已经被寿屋立体化,预定2012年10月发售。在前不久召开的WF2012手办展上,拉乌拉兔女郎COS也被决定将立体化,详细介绍请静待新浪动漫频道的后续报道。

【相关链接】

http://kinakonoyama.x.fc2.com/kinakonoyama/frame.html

新闻取材自オタク.com

来源:新浪动漫频道
作者: Stellarxiela    时间: 2012-08-08 05:05

一定要入手实体书,不知道淘宝能有得等到什么时候
作者: bblong002    时间: 2012-08-08 09:16

我还是等待有人放出扫描本吧。
作者: wash112209    时间: 2012-08-08 15:54

图挂了?还是我的问题?...
作者: aria.angel    时间: 2012-08-08 15:57

这些图以前就出过了吧。
作者: afk777    时间: 2012-08-08 17:15

其实就是个画册和设定集吧,我还以为是18X的
作者: 6755060    时间: 2012-08-09 14:16

有介绍地址看吗 期待看看
作者: 幻象少女    时间: 2012-08-09 19:51

可惜IS本身却被腰斩了,出设定集只能是最后的圈钱。。。
作者: 无口男    时间: 2012-08-09 21:16

配角们的存在感都比女主角高啊...
好吧姐姐大人最高~
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-08-10 20:44

话说都闹翻了,还在骗钱
作者: lwlwlw2008    时间: 2012-08-12 20:12

都是兔女郎什么的...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0