标题: [灌水] 测测乃的菊花能容纳什么 [打印本页]

作者: menghuayouai    时间: 2012-09-18 17:22     标题: 测测乃的菊花能容纳什么

这个如题啊
太邪恶了,我就不多说,怎么玩?
我试了下,输入 z囧囧
结果~~~(没后文了)
想知道自己测

http://mcbao.com/yy/4020.php
大家快来测啊,输入自己的ID,按下后面的按钮就可以了

测了后要回复哦,不回复的不是中国人

作者: finalord    时间: 2012-09-18 18:38

menghuayouai的成分:  很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:32.53%
需要KY还是很紧。:26.45%
三年前被攻爆菊了,至今无能。:26.09%
黑洞都没有乃的菊洞强悍。:10.57%
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:1.89%
乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:1.60%
天然优质,自动分泌润滑。:0.77%

太专业了,看不懂。
作者: a5454    时间: 2012-09-18 23:10

引用:
原帖由 finalord 于 2012-09-18 18:38 发表
menghuayouai的成分:  很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:32.53%
乃用菊花雕凿了孙悟空 ...
我反正看见了很宽松很大、榴莲等字眼
作者: menghuayouai    时间: 2012-09-19 18:53

我中枪了
勉为其难帮2楼测下
finalord的成分:
菊纳百川,有乃才大。:60.95%

作者: finalord    时间: 2012-09-20 18:45

菊纳百川,好专业,某雫看不懂。
作者: niubma    时间: 2012-09-30 23:32

niubima的成分:
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:50.55%
很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:34.76%
菊纳百川,有乃才大。:13.31%
只能塞进小葡萄。:1.37%
作者: huanghe749    时间: 2012-10-01 02:09

huanghe749的成分: • 只能塞进小葡萄。:47.02%
• 需要KY还是很紧。:33.78%
• 乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:18.32%
• 三年前被攻爆菊了,至今无能。:0.56%
• 黑洞都没有乃的菊洞强悍。:0.31%
作者: xiangzhaolei    时间: 2012-10-01 22:23

呵呵呵  这个到底是什么???
作者: zetaww123    时间: 2012-10-02 11:48

zetaww123的成分:
黑洞都没有乃的菊洞强悍。:40.48%
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:26.49%
天然优质,自动分泌润滑。:24.64%
乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:5.48%
很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:1.71%
只能塞进小葡萄。:1.19%

这是什么结果,我的菊花比黑洞还强但是只能塞进小葡萄
作者: qwerty77    时间: 2012-10-02 18:52

我才不会去试呢,邪恶死了
作者: star12311231    时间: 2012-10-02 20:05

star12311231的成分: • 需要KY还是很紧。:36.03%
• 给乃一颗榴莲,ZW去吧。:26.03%
• 很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:21.24%
• 只能塞进小葡萄。:16.36%
• 乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:0.34%

榴蓮太重口了
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2012-10-02 23:32

这么蛋疼的测试都有啊..
作者: z2433947231    时间: 2012-10-03 03:24

作者: 夜夜    时间: 2012-10-03 11:31

感觉测了之后 会变成基佬
作者: 远飞の心    时间: 2012-10-05 02:29

表示这种测试从来都是笑笑罢了
作者: menghuayouai    时间: 2012-10-06 15:10     标题: 回复 12楼 ⑨⑨⑨ 的帖子

这个ID我好像在萌茶屋见过哦

没想到 这帖子有人回啊
作者: proxy03    时间: 2012-10-07 19:22

我才不会去试呢,这是一个坑
作者: 绯色樱花    时间: 2012-10-24 15:12

测完之后泪流满面 哎哟好可怕
作者: geforce66g    时间: 2012-10-26 10:53

看到 标题我表示邪恶了啊 呵呵
作者: 凯因谢尔    时间: 2012-11-24 21:41

蛋叁的成分: • 需要KY还是很紧。:52.99%
•乃绝对是囧星人...没有菊花。:35.80%
• 只能塞进小葡萄。:5.15%
• 乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:5.03%
• 天然优质,自动分泌润滑。:1.02%

鸟结的成分: • 菊纳百川,有乃才大。:25.70%
• 天然优质,自动分泌润滑。:22.97%
• 用菊花紧死了强奸犯。:18.35%
• 需要KY还是很紧。:17.95%
• 乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:8.89%
•乃绝对是囧星人...没有菊花。:6.14%
作者: 冷酷怪叔叔    时间: 2012-11-25 14:11

我是王的男人,你们懂的。我王的伟大。
作者: zz-8    时间: 2012-11-27 14:53

各位基佬为什么要测这个啊?菊花有多大不是只要自己知道就好了?
作者: 远飞の心    时间: 2012-11-29 00:56

menghuayouai的成分:
很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:32.53%
乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:1.60%
天然优质,自动分泌润滑。:0.77%

楼主的主题就得用楼主的ID!
作者: xiaohao123    时间: 2012-11-29 23:26

乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:31.51%
用菊花紧死了强奸犯。:27.92%
菊纳百川,有乃才大。:16.98%
黑洞都没有乃的菊洞强悍。:13.97%
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:9.62%

好厉害的样子
作者: geforce66g    时间: 2012-11-30 13:06

看到标题好邪恶的样子 就进来看看
作者: 57319023    时间: 2012-11-30 15:19

57319023的成分:
天然优质,自动分泌润滑。:42.87%
只能塞进小葡萄。:25.75%
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:15.98%
用菊花紧死了强奸犯。:8.26%
黑洞都没有乃的菊洞强悍。:7.13%

看了前面的基本都有榴莲啊
作者: eXie    时间: 2012-12-03 12:35

菊纳百翔,有容乃大~~
作者: unicorn    时间: 2013-01-01 11:46

这个测试只好无视了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0