标题: [灌水] 有没有谁有09年12月的CG啊,。。500露 [打印本页]

作者: a5454    时间: 2013-01-02 18:34     标题: 有没有谁有09年12月的CG啊,。。500露

谁有合集吗?各种求啊,价格好商量
悬赏区去看了下只能求一部只能发这儿了、、、、
谢谢各位好心人的回复,但这个贴已经发出来一个月了,自己找的和提取的差不多了(除了没资源下载不下来的同人游戏)。谢谢大家。

作者: xlfwsdy    时间: 2013-01-02 19:33

09年的啊,我收CG的年份倒是可以追溯到那个时候,可是我收CG都是挑自己喜欢的收,所以没有全的合集,只有部分的CG,怕是帮不了你。
作者: 微笑成殇    时间: 2013-01-02 21:13

我只收了44部...12年8月以前的我一直是希望全收的,不过总有漏的,现在则是只收喜欢的,硬盘不够了=   =...以前收的我还得筛..唉
作者: a5454    时间: 2013-01-02 21:40

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-02 21:13 发表
我只收了44部...12年8月以前的我一直是希望全收的,不过总有漏的,现在则是只收喜欢的,硬盘不够了=   =...以前收的我还得筛..唉
44部。。。 求!!!!
作者: 微笑成殇    时间: 2013-01-02 22:08

引用:
原帖由 a5454 于 2013-01-02 21:40 发表

44部。。。 求!!!!
你去E绅士下吧,那里基本全有,我上传速度15K/S,没法给你.

话说你你LS回复字数太少违规了,请编辑5字以上
作者: 鲁鲁子    时间: 2013-01-03 13:22

E绅士 老资源的种子直接无法显示的-0-
作者: shanda    时间: 2013-01-03 15:51

我09年的cg也不少,但那个时候还年轻,不知道要无损的。
问下E绅士的地址
作者: ichimonji    时间: 2013-01-24 18:38

建议LZ一边对照G网
一边在E绅士上搜索
作者: loligirl    时间: 2013-02-03 15:39

就算E绅士没有,EX绅士基本都有啊
作者: 暗夜明岚    时间: 2013-02-09 12:29

我记得那个时候有合集的貌似都是X狐的种子吧?
作者: reyoooo    时间: 2013-02-09 14:55

这里貌似不是求物区,09年,我应该只有跤的CG
作者: qweasdkof    时间: 2013-02-09 23:40

善用EX绅士和驴子,LZ加油~
作者: minoeoo    时间: 2013-02-11 17:29

记得好些年前每个月都有合集CG的下载 那时候还总是下呢
作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2013-02-11 20:56

09年12月的,我同人和get里的收集共有71部...容量合計3.82g...大部份是jpev吧...因為我是2010年才開始收集無損bmpev+ch的...

作者: nds163    时间: 2013-02-11 21:02

我09年的都不是全收..这帮不了你..我是10年开始的..
作者: ufo22347    时间: 2013-02-11 21:05

引用:
原帖由 鬼神の囧小孩 于 2013-02-11 20:56 发表
09年12月的,我同人和get里的收集共有71部...容量合計3.82g...大部份是jpev吧...因為我是2010年才開始收集無損bmpev+ch的...

http://i.imgur.com/P ...
不愧是大神
光是放列表出來就嚇死人了
作者: sunday    时间: 2013-02-11 21:41

额 还是等合集吧 我也收的不全啊
作者: godasd    时间: 2013-02-12 01:05

14楼的三大应该满足你的要求了
500露,土豪啊。。
作者: a5454    时间: 2013-02-12 01:56

引用:
原帖由 鬼神の囧小孩 于 2013-02-11 20:56 发表

http://i.imgur.com/P ...
谢谢了。。但是这个贴发了有一个月了,,,自己找了下和稍微提取了下。稍微差不多了。
作者: 8765800    时间: 2013-02-12 11:33

没有合集尼,一般都是收自己喜欢的~
不是啥都收就是了~
作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2013-02-12 21:59

引用:
原帖由 a5454 于 2013-02-12 01:56 发表

谢谢了。。但是这个贴发了有一个月了,,,自己找了下和稍微提取了下。稍微差不多了。
昨天才有空來水區看看...好久沒來水區的跪了...
作者: 鲁鲁子    时间: 2013-02-12 23:18

E绅士有,只不过要一个个自己搜-0-
作者: ming5641281    时间: 2013-02-13 00:00

求解,E绅士是啥
作者: 9087625    时间: 2013-02-13 00:05

引用:
原帖由 ming5641281 于 2013-02-13 00:00 发表
求解,E绅士是啥
就是E—hentai的说……其实某都不知道是什么来着……
作者: ming5641281    时间: 2013-02-13 00:29

下了这么多年CG,第一次听到这个E绅士
作者: 远飞の心    时间: 2013-02-13 14:19

09年12月啊..那个时候还没有大规模的CG放流吧 印象中CG比较活跃的也就10年以后了 要单个作品还成
作者: yeguei    时间: 2013-02-15 13:39

好多钱啊 可惜俺没有这么多

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0