标题: [原创] 极冰の紋 [打印本页]

作者: phelex002    时间: 2013-01-27 22:13     标题: 极冰の紋

新坑DA编年史:
20161014向不可能的世界投稿;
20161017在不可能审核通过,全票
20161022不可能提供了封面,丑出新境界;
20161027在起点投稿并通过;
20161028不可能的第一位读者加了我好友;
20161029发现在不可能,小说产生了到站以来的第一份的流量报酬,0.16元(可能是27or28号的);
20161102小说刚更新至2.58万字,起点来了签约站内短信;
20161106起点无签约状态下收藏破两位数;
a、打开网站,发现昨晚,在不可能的世界收到了第一篇书评;
b、和起点编辑洽谈签约事宜并且达成了协议;
c、在不可能发布了停更公告,在不可能的更文生涯结束;
20161114寄出起点的单本签约合同;
20161116小说状态改为签约;
20161118状态低迷!下午收到站内短信,被告知1120下午2点我获得一个“分类频道新闻位推荐”推荐位!
20161125小说获得了分类频道,奇幻频道的新书推荐位!
20161130小说字数超过10w字!

1、应求整理个人在飞雪所发过的文章(实际上是水楼!)。
2、相对其他区来说(当然CG区除外),水区比较多人,所以发在这里当作宣传好了。
3、大部分原创,少数同人。
4、好吧,以后要更新的帖子又多一个了- =
5、感谢支持。-
近期大部分的文,最新整理日期20160116,下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKsqGUv 密码:audm
-
星黎长夜剧情概要:初章~续章:
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=73670&page=690#pid1444587-
第三~五:
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=73670&page=701#pid1445097
-
第六~九
https://www.yukict.com/bbs/viewt ... page=701#pid1445098-
-星黎正篇:
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=80821&page=1#pid1421678
-
血舞异战记正篇:
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=82047&page=1#pid1439107

燐光的纹徽剧情概要:
1~13:
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=73670&page=288#pid1411471
-
14~27:
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=73670&page=289#pid1411474

作者: ufo22347    时间: 2013-01-27 22:34

放在水區 不頂就會下沉阿
礙於水區規定 你又不能自己一直頂...
建議在小說區也發一帖比較好
不然就是把這帖當第四棟水樓,
才不會下沉...
作者: phelex002    时间: 2013-01-27 22:52

好吧,我开水楼- =只是不知道有多人会来回就是了- -
顺便,水区的帖子多少天没有回复就会被系统自动锁掉?
作者: bblong002    时间: 2013-01-28 07:53

我也以为你会在小说区开一个置顶贴。。没想到竟然会是在水区。。

作者: phelex002    时间: 2013-01-28 08:59

我哪来的权限开置顶帖……
作者: ufo22347    时间: 2013-01-28 13:09

請版主幫你阿XD
你可是那邊的大戶呢
作者: phelex002    时间: 2013-01-28 13:40

哪算得上什么大户……我只是对飞雪有爱,在这里更文而已……
作者: bblong002    时间: 2013-01-28 14:47

那我们就努力把这个贴变成不沉的航母吧。
作者: phelex002    时间: 2013-01-28 19:23

靠大家共同努力,早日将此贴高亮(你够了,任重道远
作者: 微笑成殇    时间: 2013-01-29 22:30

薪水楼啊,以后大家每日来聊一句就不会沉了
作者: 微笑成殇    时间: 2013-01-29 22:31

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-27 22:52 发表
好吧,我开水楼- =只是不知道有多人会来回就是了- -
顺便,水区的帖子多少天没有回复就会被系统自动锁掉?
不会被锁的,你看我前年发的帖子,现在依旧好好的
作者: phelex002    时间: 2013-01-29 23:53

矮油稀客稀客~
今天几乎一天都在打游戏,就在游戏维护的时候敲了1700字……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 04:33

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-29 22:31 发表

.....我不知道你說的帖子是哪個區域哪個主題

一般而言 兩星期以上主題沒人回覆 就很危險了
會被系統直接鎖貼....

恭喜灰沙
第四水樓啊 也不錯啦~
反正我離自身想達到的目標還很遙遠 遠目
作者: bblong002    时间: 2013-01-30 07:45

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-29 23:53 发表
矮油稀客稀客~
今天几乎一天都在打游戏,就在游戏维护的时候敲了1700字……
==1700字啊。你的勤奋让我汗颜了。呵呵。我一天估计也只能打上一百字吧?
嗯?又有新游戏玩了。开打开打~~
作者: phelex002    时间: 2013-01-30 09:34

我前几天每天几乎都是完成甚至超额3500字目标的,这都是满满的爱作驱动力啊……
作者: bblong002    时间: 2013-01-30 11:51

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 09:34 发表
我前几天每天几乎都是完成甚至超额3500字目标的,这都是满满的爱作驱动力啊……
--难怪我看你的文章,有一个明显的特点就是赶进度一样。。。

昨天看了我弟弟收集的轻小说【怪物猎人1】,和你的文章互相对比了一下,嗯,
果然不出所料。。。
作者: phelex002    时间: 2013-01-30 12:05

赶进度?能否详细说明一下
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 12:24

引用:
昨天看了我弟弟收集的轻小说【怪物猎人1】,和你的文章互相对比了一下,嗯,
果然不出所料。。。
不出所料指什麼?語意不詳啊~飄走..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 12:25

還有 灰沙 你的頭像是...哪位?
作者: bblong002    时间: 2013-01-30 14:15

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 12:05 发表
赶进度?能否详细说明一下
--唔,怎么说呢...因为我看了之后总觉得事件一件接一件的...唔,大概就是这样的感觉吧.
有空我详细说明一下吧..现在要睡觉 ..眼睛..
【【不出所料指什麼?語意不詳啊~飄走..】】
就是我看了灰沙小说,和怪物猎人的轻小说后,觉得二者的风格真的是很相近.
嗯,人-事物说明-都很简短...然后就直奔主题...

呖,打个比喻就是好比急火快炒一样,没有煲汤那样长久的韵味吧?
哎,在这说得不大清晰,我弟弟又回来要用电脑,
让我睡觉之后想想如何表达感悟吧.

今天晚上夜班的时候我考虑下如何用文字表达吧,有本本的好处就是方便打字.
毕竟我这人有时候也有点脑子思维混乱【特别是在有游戏可玩的情况下】
不善于口舌之争...

作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 14:33

引用:
就是我看了灰沙小说,和怪物猎人的轻小说后,觉得二者的风格真的是很相近.
嗯,人-事物说明-都很简短...然后就直奔主题...
應該說 故事進展不拖泥帶水吧?這個意思?

不過 個人的看法是
多少都有點帶拖吧....逃~
引用:
不善于口舌之争...
嘛~基本上 個人也是
不過 在留言時 腦中思考較快
常常留言尚未輸入完 就刪掉重寫 較讓人看得明白...
作者: bblong002    时间: 2013-01-30 16:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 14:33 发表

應該說 故事進展不拖泥帶水吧?這個意思?

不過 個人的看法是
多少都有點帶拖吧....逃~
--唔,这种快速的直奔主题的写作方法也不是说不好,我并无意就此下结论.
只是说我个人比较习惯慢慢看书,让自己代入到书中的世界而已...

也许是我平常看的都是些节奏慢的书,所以对比灰沙的轻小说一看
二者的节奏就比较明显吧?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 16:53

...你一般看書是...未連載完就在看呢
還是連載完才看?哪種模式?

看書要代入啊
一般僅限感興趣題材
不過 我似乎比較喜歡想像而已 很少代入
作者: bblong002    时间: 2013-01-30 17:00

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 16:53 发表
...你一般看書是...未連載完就在看呢
還是連載完才看?哪種模式?

--这还用问嘛.当然是有得看就看咯.为啥要等连载完?未连载完的部分可以自己脑中补完和YY,这也是乐趣的一种啊.

看書要代入啊
一般僅限感興趣題材
不過 我似乎比較喜歡想像而已 很少代入
-- 那也是因各人不同而不同的..好的书自然会让你代入其中..
其标准是一拿到书就一口气看下去,不看完不肯放手的书,就是合格了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 17:14

引用:
--这还用问嘛.当然是有得看就看咯.为啥要等连载完?未连载完的部分可以自己脑中补完和YY,这也是乐趣的一种啊.
那我問你好了
如果你同時追百餘部漫畫
試問你是否依然能代入?
個人我約200套漫畫 還不計哪些已經確認中斷的作品
引用:
-- 那也是因各人不同而不同的..好的书自然会让你代入其中..
其标准是一拿到书就一口气看下去,不看完不肯放手的书,就是合格了.
最多看多幾遍就放下收藏了
畢竟好作品就是要好好「收葬」啊XD
作者: phelex002    时间: 2013-01-30 17:29

打了半天游戏,发觉已经五点半
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 17:32

搞了半天(13小時+)總算快掛了 死||||
作者: phelex002    时间: 2013-01-30 19:02

好吧,游戏瘾过了,今晚好好努力……
作者: phelex002    时间: 2013-01-30 19:03

噢忘了说,头像是我小说中的人物……初稿,仅仅是初稿,助手的遗物!他什么才有空给我画封面啊!
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 19:25

算了吧
人家八成老早就忘記這碼事了 逃~XD
作者: phelex002    时间: 2013-01-30 19:40

是这样就好,我可以光明正大找别人……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 19:51

呃~
不管怎樣 麻煩先提點下當事人
如果真的忘記了 才找人代替吧~
不然 搞糗了可很糟糕 逃~
作者: leyyee    时间: 2013-01-30 20:04

P酱也开楼了
我也来踩一下吧(
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 20:26

然後 我從L君後面這樣踩了  拖走~
作者: leyyee    时间: 2013-01-30 20:58

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 20:26 发表
然後 我從L君後面這樣踩了  拖走~
乃还真是纠缠不休呢
P酱的新楼还是自重点比较好吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 21:24

其實 灰沙有三種模式
灰沙 灰傻 灰啥
.........................................所以..........沒所以了 逃~
作者: leyyee    时间: 2013-01-30 21:47

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 21:24 发表
其實 灰沙有三種模式
灰沙 灰傻 灰啥
.........................................所以..........沒所以了 逃~
诶..是这样么?
我都不知道的说
不过读起来似乎都差不多的样子
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 22:15

各種情形下 用不同的稱呼有不同的效果哦~
偶然間發現到的 雖然是輸入上的問題所致 逃~
作者: 微笑成殇    时间: 2013-01-30 23:30

新楼盖的速度挺快,一天就有30+了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-30 23:38

如果jby肯加持的話 100+也許不是夢話來著XD
明日忙碌 先休息了
作者: phelex002    时间: 2013-01-31 00:46

嘛……楼主低调表示,能保持不沉已经谢天谢地了~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-31 06:49

水區當下嚴重缺乏水樓
想沉?除非真的所有人都不留言了
不然 目前情況 相當難

比起以前的熱鬧 我或許更喜歡當下
因為聊的較有內容...
作者: 绯色樱花    时间: 2013-01-31 07:01

= =我表示规则很重要 要遵守 = =但是没地方闲聊略头痛呀
作者: bblong002    时间: 2013-01-31 07:27

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2013-01-31 07:01 发表
= =我表示规则很重要 要遵守 = =但是没地方闲聊略头痛呀
--都有好几个水楼了,还愁没有地方闲聊啊?
作者: phelex002    时间: 2013-01-31 15:13

反正版面不能10连就行,同一帖最多2连,已经很宽裕了。
八卦一下,话说定下这条版规的版主为什么会被禁止访问?有知情人仕透露么?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-31 16:00

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2013-01-31 07:01 发表
一般而言 都不會無視留言
可惜 有些人是為了露留言
我們回貼又得不到回應 久而久之 故...

嘛~以前bbl的留言也是這個模式吧=3=
是前陣子才開始日記般的留言才引起水眾群(就幾人而已)關注 進而被我騙入當同族員了 逃~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-31 16:02

引用:
--都有好几个水楼了,还愁没有地方闲聊啊?[/quuote]
bbl 何時輪到你來開樓?XD

[quote]八卦一下,话说定下这条版规的版主为什么会被禁止访问?有知情人仕透露么?
答案不知道
反正 就跟我一樣 帳號N+
估計是廢棄帳號了 不過 那是障眼法
作者: phelex002    时间: 2013-01-31 22:02

我决定第15章先更新一部分,先将菲雪那部分放出来,估计是明天或者后天……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-31 22:10

星黎新發的那幾章 我才看兩章而已
沒時間看啊
晚點發表沒關係 逃~
作者: phelex002    时间: 2013-01-31 22:34

星黎那几章又不是我写的,表示随你看不看都无所谓→_→
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-01-31 23:09

...他們交到灰沙這個作家朋友真是倒霉
根本沒得到灰沙的重視.......逃~
作者: 微笑成殇    时间: 2013-01-31 23:16

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 23:38 发表
如果jby肯加持的話 100+也許不是夢話來著XD
明日忙碌 先休息了
我的最高记录是一日255帖..是从晚上开始聊的,当时触手君、ufo、菲娜、48、L君都在,如今各位战神都沉默了
话说你有一日也聊到了230+吧
另外新闻区没斑竹了,没人给我评分了..谁拖个斑竹去

实在没就算了.如今发新闻已经成了我乐趣所在了.

作者: phelex002    时间: 2013-02-01 00:29

今天的成果接近5000~把昨天的补回来了~不过……
算了没啥,反正我是我所创造的世界的唯一神~(无视这句话
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 00:33

引用:
我的最高记录是一日255帖..是从晚上开始聊的,当时触手君、ufo、菲娜、48、L君都在,如今各位战神都沉默了
话说你有一日也聊到了230+吧
...一日最高400+
略勝當年的剛興起水王C君 雖然有一半是我故意壓制他的XD
當年他年少氣盛太狂野了...然後再經歷一些事件 從此對我有點畏懼感吧? 囧
引用:
另外新闻区没斑竹了,没人给我评分了..谁拖个斑竹去
找超版或kk吧~
引用:
实在没就算了.如今发新闻已经成了我乐趣所在了.
啊啊 任務辛苦了 拍肩
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 00:34

引用:
算了没啥,反正我是我所创造的世界的唯一神~(无视这句话
神啊
請問....我膜拜你對我有啥好處...(現實利益主義者)XDDD 逃~
作者: 微笑成殇    时间: 2013-02-01 02:40

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 00:33 发表

...一日最高400+
略勝當年的剛興起水王C君 雖然有一半是我故意壓制他的XD
當年他年少氣盛太狂野了...然後再經歷一些事件 從此對我有點畏懼感吧? 囧

找超版或kk吧~

啊啊 任務辛苦了 拍肩 ...
我聊到250+的时候就感觉好累了..果然聊天是用QQ好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 08:05

我不用私聊很久了
反正 也不會再用了

在論壇留言就好...
作者: bblong002    时间: 2013-02-01 08:18

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-31 23:16 发表

实在没就算了.如今发新 ...
00 那还真是辛苦你了.偶尔看看动漫新闻加发表评价也蛮有意思的.

星黎那几章又不是我写的,表示随你看不看都无所谓→_→
--原来那几篇不是你写的啊.我还以为是你的大作呢.

神啊
請問....我膜拜你對我有啥好處...(現實利益主義者)XDDD 逃~
== 1.神鬼助持 2.业道永除 3,无水火灾 4.无盗贼厄 5.女转男身 6.或为帝王
7.善果日增 8.诸佛护临 9.菩提不退 10.人见钦敬 11.夜梦安乐 12去处尽通
13.衣食丰饶 14.聪明利根 15.毕竟成佛

作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 10:15

引用:
00 那还真是辛苦你了.偶尔看看动漫新闻加发表评价也蛮有意思的.
我只看有沒有能讓我感興趣的動畫
嘛~算是我的動漫訊息來源之一了XD

jby辛苦了XD
引用:
--原来那几篇不是你写的啊.我还以为是你的大作呢.
咳嗯 敢問閣下bbl的大作呢?敲碗...XD
引用:
== 1.神鬼助持 2.业道永除 3,无水火灾 4.无盗贼厄 5.女转男身 6.或为帝王
7.善果日增 8.诸佛护临 9.菩提不退 10.人见钦敬 11.夜梦安乐 12去处尽通
13.衣食丰饶 14.聪明利根 15.毕竟成佛
沒一樣是我需要的.....
作者: bblong002    时间: 2013-02-01 13:31

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 10:15 发表

我只看有沒有能讓我感興趣的動畫
嘛~算是我的動漫訊息來源之一了XD

jby辛苦了XD

==呵呵,也是我的动漫信息来源的.毕竟平常都很少上其它动漫网站.除了飞雪外.

咳嗯 敢問閣下bbl的大作呢?敲碗...XD
==别急嘛.你也知道我码字慢..加上眼睛不大好使,啊..困了..先睡一觉再说...

沒一樣是我需要的..... ...
--起码夜梦安乐是人人都需要的吧...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 14:04

引用:
==呵呵,也是我的动漫信息来源的.毕竟平常都很少上其它动漫网站.除了飞雪外.
哎呀 握手握手
目前除了飛雪外 也不混其他論壇了 除了某島看資訊與交流外
引用:
==别急嘛.你也知道我码字慢..加上眼睛不大好使,啊..困了..先睡一觉再说...
怎麼感覺像敷衍了事 囧|||
引用:
--起码夜梦安乐是人人都需要的吧...
我上次發夢是多久前的事情了?
結論 也非必要的 若能長眠不起更佳
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 14:07

补个午觉下午开始码字了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 14:11

我突然羨慕你了

我這裡的天氣 睡午覺估計會熱醒過來
很難熬的orz
作者: bblong002    时间: 2013-02-01 14:25

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:04 发表

哎呀 握手握手
--我是眼睛问题和时间不够才不去其它论坛的.要是平常,3DM论坛是必去的.呵呵.
引用:
怎麼感覺像敷衍了事 囧|||

我上次發夢是多久前的事情了?
結論 也非必要的 若能長眠不起更佳 ...
--要想长眠不起也不难.给自己来一瓶安眠药...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 14:30

引用:
--我是眼睛问题和时间不够才不去其它论坛的.要是平常,3DM论坛是必去的.呵呵.
3DM啊 我去不了......
引用:
--要想长眠不起也不难.给自己来一瓶安眠药...
能一走了之就算了
若不能....下場可是會很淒慘哦..................
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 14:33

遲來的祝賀灰沙開新樓+紳士魂覺醒 逃~

作者: bblong002    时间: 2013-02-01 14:33

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 14:07 发表
补个午觉下午开始码字了……
--我是只有夜班的时候才有灵感和心情码字的....
寂静的环境才更好发挥我的真-小宇宙  
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 14:37

bbl其實是喜歡夜深人靜時 偷偷摸摸的搞....囧
來人啊 有變態 逃~
作者: bblong002    时间: 2013-02-01 15:13

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:37 发表
bbl其實是喜歡夜深人靜時 偷偷摸摸的搞....囧
來人啊 有變態 逃~
-- 太迟了.你不知道我其实是个LOLI加人妻控的怪叔叔么, 嘿嘿嘿
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 15:50

怪叔叔哦?
當年論壇的怪叔叔都消失跑哪去了
難不成都遭閣下的毒手麼 逃~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 15:51

........有人自己說出屬性了 追加資料好了= =+
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 16:57

我只是睡了一觉而已,你们就水了这么多了(惊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 17:18

有很多麼??
完全感覺不出來
你多心兼錯覺罷了....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 17:20

另外 為了早日達成高亮【氷樓】
我儘量連回好了XDDD

作者: bblong002    时间: 2013-02-01 18:39

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 15:50 发表
怪叔叔哦?
當年論壇的怪叔叔都消失跑哪去了
難不成都遭閣下的毒手麼 逃~
==这个你放心,我是从来不害同类的.
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 19:08

是不是要2000楼才能高亮?任重道远啊(远目
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 19:13

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-01 18:39 发表

==这个你放心,我是从来不害同类的.

你只是讓同類相殘而已....= =+
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 19:14

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 19:08 发表
是不是要2000楼才能高亮?任重道远啊(远目
由於水區冰河時期的緣故
已經下調到1000層了XD
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 19:17

原来放假到现在,我码了3W6字啊……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 19:44

平均起來 一天約多少?3500?
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 19:53

20号开始的,估计每天3000左右……
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 19:54

我的助手终于活了啊啊啊,坐等期待已久的封面……
作者: ufo22347    时间: 2013-02-01 20:22

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-28 19:23 发表
靠大家共同努力,早日将此贴高亮(你够了,任重道远
印象中是千樓就會自動高亮?
水樓沒顏色,我看得很不習慣啊!
早日讓他千樓吧!
引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-29 22:31 发表

會鎖喔
因為你是版主
所以即使被鎖你依舊可以回帖
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 04:33 发表

恭喜灰沙
第四水樓啊 也不錯啦~
反正我離自身想達到的目標還很遙遠 遠目 ...
你的目標是什麼阿...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:04 发表

哎呀 握手握手

我也很久沒關注動漫消息
話說新番動畫應該開播了吧?
我還沒看這一期會播什麼動畫...
作者: ufo22347    时间: 2013-02-01 20:23

為了高亮 來個無意義的二連...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 20:51

引用:
我的助手终于活了啊啊啊,坐等期待已久的封面……
恭喜發財 紅包拿來 伸手XD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 20:54

引用:
印象中是千樓就會自動高亮?
水樓沒顏色,我看得很不習慣啊!
早日讓他千樓吧!
就快達成十分一了
看來似乎....很遙遠XD
引用:
你的目標是什麼阿...
普通會員兩萬積分
目前飛雪尚無人達成.....
不計小叁的話....5萬積分 他是神了....囧
引用:
我也很久沒關注動漫消息
話說新番動畫應該開播了吧?
我還沒看這一期會播什麼動畫...
嘛~我等你推薦 逃~
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 20:55

原来1000楼就自动高亮了?我还以为是2000楼……
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 20:56

回鬼叔,我能拿字数当红包么?数以万计的哟~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 21:00

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 20:55 发表
原来1000楼就自动高亮了?我还以为是2000楼……
其實 48臨死前 偷偷把千層洞的鬼窟高亮了 逃~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 21:00

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 20:56 发表
回鬼叔,我能拿字数当红包么?数以万计的哟~
....算了
你都還未婚 分啥紅包啊XD
作者: ufo22347    时间: 2013-02-01 21:16

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 20:54 发表

普通會員兩萬積分
目前飛雪尚無人達成.....
不計小叁的話....5萬積分 他是神了....囧
你加油
這難度頗高啊!
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 20:54 发表

嘛~我等你推薦 逃~ ...
我已經積了好幾季的待看列表了...
不知道從去年何時起,我就只紀錄 沒收看...
這一季連紀錄都懶了= =
過年時再來用好了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 21:32

引用:
你加油
這難度頗高啊!
其實...不高的說
燄的ID加上當下的儲蓄 估計已經達成了 逃~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 21:33

引用:
我已經積了好幾季的待看列表了...
不知道從去年何時起,我就只紀錄 沒收看...
這一季連紀錄都懶了= =
過年時再來用好了...
我.........繼續的說 別忘了推薦啊XD
作者: ufo22347    时间: 2013-02-01 21:39

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 21:33 发表

我.........繼續等的說 別忘了推薦啊XD
恩...我估計會在L那邊貼我可能會看的動畫吧
也只是"可能"
真的好久沒看動畫了
作者: ufo22347    时间: 2013-02-01 21:39

二連是一定要的
快速堆樓!
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 22:42

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-01 21:39 发表

恩...我估計會在L那邊貼我可能會看的動畫吧
也只是"可能"
真的好久沒看動畫了
我已經N年沒看了
現在沉迷遊戲
連漫畫本都50+沒看了 死|||
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-02-01 22:42

百樓近了 獎勵有無?XD 拖走~
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 23:02

我休息过来发帖了……每小时突破2000了……思路不卡,爽快!
作者: phelex002    时间: 2013-02-01 23:03

还有,我没来两个小时而已,水区已经140帖了,水涌得好疯……
作者: bblong002    时间: 2013-02-01 23:18

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 22:42 发表
百樓近了 獎勵有無?XD 拖走~
-- 灌水百楼有奖励?从来没有听说过耶.真的有???

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0