标题: [讨论] 每次看到抢期货手机的帖子,我就觉得蛋疼 [打印本页]

作者: ichimonji    时间: 2013-03-05 12:27     标题: 每次看到抢期货手机的帖子,我就觉得蛋疼

每次看到抢期货手机的帖子,我就觉得蛋疼。
人总是喜欢作践自己。
小米是什么?
它不单单是一部期货手机,而且是让买家跪舔的手机。
特别是没抢手就哭天喊地生不如死的

好吧!我想说的说完了。
作者: bblong002    时间: 2013-03-05 15:50

人生总得有个目标.当人生的最大目标无法实现的时候,就会转而追求比较容易达到的目标...比如一部手机,一个键盘.一个鼠标....
作者: kk    时间: 2013-03-05 21:12

還跟期貨米較真麼.
不過據說期貨米的質量口碑還好,就是銷售手法太嘔心.
雖然偶不買,不過也碰過2~3次真機,感覺1:濃烈的校園氣息(可惜用的人的年齡就......) 感覺2:土氣,特別是帶套子的(偶總覺得秀出來會被人笑話)......
作者: bblong002    时间: 2013-03-05 21:38

引用:
原帖由 kk 于 2013-03-05 21:12 发表
還跟期貨米較真麼.
不過據說期貨米的質量口碑還好,就是銷售手法太嘔心.
雖然偶不買,不過也碰過2~3次真機,感覺1:濃烈的校園氣息(可惜用的人的年齡就......) 感覺2:土氣,特別是帶套子的(偶總覺得 ...
小米卖的好像就是主打校园风吧...买的人应该也是学生多吧??
作者: kk    时间: 2013-03-05 21:54

所謂的校園風........
前兩天,嗯,就2天前,一個剛出浴的中學Loli按她大奶吩咐,遞了個期貨米給偶,偶當時真覺得期貨米還可以.
問題是,偶不小心打開照片,發現其實這部期貨米是她大媽的,頓時...........
作者: bblong002    时间: 2013-03-05 21:58

对你的遭遇深表同情..
作者: phelex002    时间: 2013-03-05 22:18

用中兴定制机+键盘机双神器路过
小米还行,不过还没到传说神器的地步
作者: bblong002    时间: 2013-03-05 22:25

我觉得用普通的联想手机也没啥不好啊..够用就好是我的手机原则...
作者: kk    时间: 2013-03-05 22:50

魅族,華為,偶都可以向人家推薦.
但期米......哪天不吹銷量行嗎? 20w部,都讓人懷疑到有沒有20部的發指地步.......
說是校園風,但這種期貨賣法,只有在校園環境下才容易吹起來.

而且,在校園,穿校服,經常集體行動,讓人對同樣的東西不敏感.
但是出了社會,多姿多彩,難聽說一句,走大街上,和人家穿一樣的衣服偶都覺得不好(除了制服).
可能偶說得有點遠,偶的意思是,在校園裡大堆人一起用期米沒啥,不過出了社會,大堆人一起用同一款手機是不可能的.
以偶的閱歷的話,iphone無疑很多(所以偶肯定不會買),其他的很少有同款的機,包括三星S3也沒見過多少人有.
作者: phelex002    时间: 2013-03-05 22:56

不得不说中兴定制机的性能很一般,也有可能是软件多的缘故
不过充话费送的也就那样了
我不大喜欢触屏,打字麻烦得一B
所以个人的主武器仍然是伟大的挪鸡鸭E66
作者: bblong002    时间: 2013-03-05 23:32

以前也买过一部大屏的诺基亚全键盘滑盖手机,,超好用的.只可惜可能买的是假货,,用了三个月后不知为啥无法充入电了..更换电池也不行...接手机电源也不行..只好放在家里..
全键盘的手机码字还是蛮不错的.

作者: loligirl    时间: 2013-03-10 15:55

小米那种货色,掉地上我都未必会去捡
作者: hasishen    时间: 2013-03-10 17:23

还好啦 吾等都是板砖货啊。。。
作者: ichimonji    时间: 2013-03-22 19:30

最近换了个诺基亚
感觉良好
作者: dxx8605    时间: 2013-03-25 23:20

对小米不感兴趣的路过
作者: bblong002    时间: 2013-03-26 12:40

昨天晚上帮老妈摆弄了半天她的三星超古老的手机...还是没有办法搞定WAPQQ那玩意....劝她换一台新的安卓系统手机,,,死活不肯换..嫌贵...

作者: ftsteven    时间: 2013-03-27 21:49

粗粮真的不怎样~
粗粮用户留~
作者: xzx3321    时间: 2013-04-01 09:08

水军多,广告效应,羊群心理
作者: aceil    时间: 2013-04-09 07:23

小米不是实际散热不好么……
作者: aa001    时间: 2013-04-29 23:59

哈哈,反正我是从来不关心。。。
作者: eXie    时间: 2013-05-13 21:49

很多人抢到了也不是用的,拿去专卖赚差价
作者: xlfwsdy    时间: 2013-05-19 12:51

我用的是小米,不过我并不是在官网上抢的,懒得去抢,其他渠道虽然贵点,但也贵不了多少。
作者: kyokoy    时间: 2013-05-28 22:45

小米真心不好,还不如国产魅族,两个都用过的人都知道。
作者: 8765800    时间: 2013-05-30 11:25

当有人给钱你去做的时候你会做的,买家也不知是真是假,假的东西太多,无聊的世界~
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2013-06-07 16:14

那样的手机质量有没有问题啊。。
作者: 176340929    时间: 2013-06-22 05:40

小米的销售模式太恶心··虽然原本也想买的,后来看到这样情况就算了
作者: bak1945    时间: 2013-06-22 11:51

至今还是用着MOTO的,不过MOTO已经被收购了,囧。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2013-07-02 15:35

还在用诺基亚的路过!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0