标题: 帮忙用PHOTOSHOP扣一下中间那位女士的图。 [打印本页]

作者: copyist    时间: 2008-06-23 06:45     标题: 帮忙用PHOTOSHOP扣一下中间那位女士的图。

啥通道 隔板法的,好像都没太大效果
目标是这个女生!
作者: luzhan8406    时间: 2008-06-23 13:03

。。。。。你真的是腐女?偶不太相信啊,比我还邪恶 ,但我要向你看齐,哈哈43
作者: luzhan8406    时间: 2008-06-23 13:04

不过细细看看,这女的真诱人呢,白花花的,差不多全露出来了
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-23 13:09

周围太复杂了。。已经不是用工具能够简单抽取的了。。你还是慢慢的用橡皮擦慢慢擦除吧~~
作者: copyist    时间: 2008-06-23 13:31

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-23 13:09 发表
周围太复杂了。。已经不是用工具能够简单抽取的了。。你还是慢慢的用橡皮擦慢慢擦除吧~~
正是复杂我才求救~~ 通道什么都没用了
作者: copyist    时间: 2008-06-23 13:31

引用:
原帖由 luzhan8406 于 2008-6-23 13:03 发表
。。。。。你真的是腐女?偶不太相信啊,比我还邪恶 ,但我要向你看齐,哈哈43
你是腐女吗…… 不敢相信……这图很一般的说。
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-06-23 20:55

图怎么刷新都刷不出来啊
作者: copyist    时间: 2008-06-24 12:55

图片地址

7楼兄台的网络有点卡。
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-06-24 13:40

无语了! 还是什么也看不到!
偶跟楼主网络RP不合!
作者: luzhan8406    时间: 2008-06-24 18:42

其实还真的很难搞,我也只是会PS的一点皮毛,不敢献丑啊
作者: xzero0000    时间: 2008-06-24 20:49

为什么图现在都没刷出来
作者: xzero0000    时间: 2008-06-24 20:56

看见了  明天帮你扣 修补就自己解决吧
作者: kqw77    时间: 2008-06-24 23:29

下面几个水果懒得弄了,楼主先看看还可以不,需要的话,明天我再把下面那几个水果处理下,主要这个操作就不是纯粹的扣图那么简单了= =
图片太大,所以找了个相册,看不到直接下载看吧。。。

作者: xzero0000    时间: 2008-06-25 08:48

囧 。。。  有人摆平了啊  那我就不弄了
作者: luzhan8406    时间: 2008-06-25 10:06

GX小腐女啊,想不到热心人士和高手同时存在,偶业谢谢那位大哥,让偶长见识了43
作者: copyist    时间: 2008-06-25 21:12

引用:
原帖由 kqw77 于 2008-6-24 23:29 发表

http://newphoto.1t1t.com/usr/ ...
感谢兄台解答 嗯,我也知道没有那么简单,所以才发帖求助!
可以的话,敢问如何操作!!
作者: kqw77    时间: 2008-06-26 08:41

如果只是说扣这张图嘛,其实也不是很复杂,就是考验个耐心的问题
我的操作就是钢笔工具-----设置路径-----删除所选-----重复前三个操作

这图主要繁琐的地方是下面那几只水果,因为有部分和人物身体重合了,比较难处理。

如果你懂绘画,可以用画板把重合的地方重新补充,这个是最好的;其次的办法就有很多了,例如,从身体边缘处copy几个相似的颜色图形,然后对重合的地点进行拼图,这个就要看技术了= =,做的不好就很容易显得颜色搭配不协调,所以我的建议最好干脆截取上半部分。下面的说实话,虽然能处理,但不能保证效果一定很好,毕竟扣图什么没有问题,要加工啥的技术还是有限的。而且左面腰部几乎要重新做

其实右面腰间的水果,还有左面手臂上的水果已经被处理了,不过因为和身体重合的地方不多,所以比较好处理。

作者: copyist    时间: 2008-06-26 09:48

感谢kqw77仁兄的技术支持,小女子在此谢过!
作者: kafeifan    时间: 2008-07-30 15:01

这难度太大了。。。楼主要不你自己重新画得可
作者: abcabcqq    时间: 2008-07-30 15:47

看不到图片啊,是不是无效连接?
作者: 千年菲菜    时间: 2008-07-30 18:53

说起来```左边那些字要留着?
作者: dsffdf    时间: 2008-07-30 21:58

楼主你为什么要把人家去掉?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0