标题: [转帖] 台湾漫画家创作《新世纪国军战士》吐槽国军 [打印本页]

作者: 微笑成殇    时间: 2013-05-23 17:58     标题: 台湾漫画家创作《新世纪国军战士》吐槽国军

台湾漫画家韦宗成于今年寒假预告接下来将推出的漫画新作《新世纪国军战士》,已正式确定将于今年7 月份出版。

以台湾国军为主题的漫画《新世纪国军战士》描绘在新训结束后的少年,进入彰化八卦山的汉神旅,此处有着台湾国防最高机密,也就是巨型机 器人“汉神号”的基地,他将在这里体验到许多令人喷饭的军旅生活。

《新世纪国军战士》以作者韦宗成自身当兵的回忆作为发想,在出版同时也将发表微电影版作为新书特典,韦宗成本人也亲自下海演出预告宣传影片。作品预定将于7 月27 日在台湾开拓动漫祭FF 22 活动中首发。

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:GNN)
作者: 890508    时间: 2013-05-23 20:34

感觉画风真是一般啊,靠题材取胜么。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-05-23 20:52

看到這個主題 想到新世紀福音戰士 拖走~
看到這樣的內容 想到進入兵役的ufo 好想問他 你在那裡是否有漫畫中那樣的情節=3=
作者: demondown    时间: 2013-05-24 00:06

新世纪国军……%
乍一看画风还真有点贞本味道……%
作者: clowens    时间: 2013-06-01 19:46

马王传奇...我貌似记起来了
作者: bak1945    时间: 2013-06-08 09:20

看起来,这画风不错啊,有资源的话还真心看看呢呵呵。
作者: 绯色樱花    时间: 2013-06-16 19:55

看起来总觉得会看出什么机密的感觉呀
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2013-06-17 22:47

用扫帚来打仗的说么?
作者: whfvhj    时间: 2013-06-22 02:45

这名字够雷的。。而且画工实在一般
作者: ufo22347    时间: 2013-06-22 09:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-05-23 20:52 发表
看到這個主題 想到新世紀福音戰士 拖走~
看到這樣的內容 想到進入兵役的ufo 好想問他 你在那裡是否有漫畫中那樣的情節=3=
待我來瞧瞧= =+
估計相去不遠吧!
作者: ufo22347    时间: 2013-06-22 09:24

最左下角的圖wwwwwwww
保衛TW是國中生 那要我們做什麼?
換成JP也不違和阿
作者: lxc2002    时间: 2013-08-11 17:15

拭目以待吧..但愿能不错的说...
作者: waya2004    时间: 2013-08-21 09:16

- -还有机器人军队什么时候台军技术发展这么好了(笑)
作者: 绯色樱花    时间: 2013-09-08 11:43

校长还幻想着自己的王师能反攻大陆呢 不要打破他的幻想呀

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0