标题: [讨论] 恭喜大家马年吉祥,万事如意 [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2014-01-30 15:12     标题: 恭喜大家马年吉祥,万事如意

越活越精彩,魔法师成为人形自走炮,有妹子的早日幸福!
作者: 191519    时间: 2014-01-31 02:59

哎呀呀多谢楼主啦,楼下的马年也要吉祥如意哦~
作者: bblong002    时间: 2014-01-31 09:34

谢谢,也祝大家新年快乐.万事如意.恭喜发财--财神和妹子主动找上你.[\b]
作者: zhubops    时间: 2014-01-31 16:55

谢谢lz,不过新的一年马上会很忙倒是真的撒~
作者: kyokoy    时间: 2014-02-01 00:11

大家同喜啊,马上有钱,马上脱团。
作者: bblong002    时间: 2014-02-01 12:07

今天是年初二了,后天打算去看看本地动漫展...免得无聊.
作者: james00000    时间: 2014-02-01 12:32

恭喜大家马年吉祥如意,新的一年越活越精彩。
作者: 8765800    时间: 2014-02-01 14:25

年初一老妈就急性肠道病住院了,看来今天的运情不太好啊~
作者: bblong002    时间: 2014-02-01 17:22

急性肠胃病?乱吃东西?

听说现在禽流感还十分猖獗叱 .
作者: 熏罩姐    时间: 2014-02-01 17:27

大家在新的一年都要万事大吉,马到功成啊!
作者: bblong002    时间: 2014-02-01 17:38

引用:
原帖由 熏罩姐 于 2014-02-01 17:27 发表
大家在新的一年都要万事大吉,马到功成啊!
呵呵.同贺啊~!!过年还是要和好基友打游戏才叫痛快~~~~
作者: 冰糖雪梨    时间: 2014-02-01 19:30

同喜同贺,大家都马上有钱,马上有漂亮MM
作者: duo127127    时间: 2014-02-01 21:43

今年是马年,恩,要找一些人外娘尤其是半人马的本子看。。。
作者: iskg    时间: 2014-02-02 01:22

祝各位新年快乐马到成功~
作者: archer-sl    时间: 2014-02-02 12:52

进来冒个泡 马年万事如意 早日找到人身另一半
作者: bblong002    时间: 2014-02-02 15:01

今天是年初三,今天在诊所睡醒后起来一看,除了睡觉的地方.

大厅里全是涌出来的阴沟水,足有2厘米厚...整个诊所大厅里全是这些水..

不得已用垃圾铲一桶一桶把水倒出门外去...足足花了一小时才全部搞定.00

NND,今天已经通知了上头,上头说马上找人来修...
希望今天晚上不要又来这一下了..估计是水管爆了..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-03 23:28

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-02 15:01 发表
今天是年初三,今天在诊所睡醒后起来一看,除了睡觉的地方.

大厅里全是涌出来的阴沟水,足有2厘米厚...整个诊所大厅里全是这些水..

不得已用垃圾铲一桶一桶把水倒出门外去...足足花了一小时才全部搞定.00

NND,今天已 ...
馬年 勞碌年的意思麼?XD
作者: bblong002    时间: 2014-02-04 09:20

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-03 23:28 发表

馬年 勞碌年的意思麼?XD
这个嘛...我的工作不大可能会忙碌..
虽然前天累死了,但却解决了长期以来困扰我的房间入水问题.我觉得应该蛮不错的开始.
加上外婆来了我家,给了我和弟弟一人50天朝币红包..

作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-04 10:04

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 09:20 发表

这个嘛...我的工作不大可能会忙碌..
虽然前天累死了,但却解决了长期以来困扰我的房间入水问题.我觉得应该蛮不错的开始.
加上外婆来了我家,给了我和弟弟一人50天朝币红包.. ...
是哦~
我已經N久沒有開紅包了 反正也不會用到 直接丟去冷宮冰封了~

估計 會是你的N倍 根據過往N年前模式的話....
作者: bblong002    时间: 2014-02-04 11:07

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 10:04 发表

是哦~
我已經N久沒有開紅包了 反正也不會用到 直接丟去冷宮冰封了~

估計 會是你的N倍 根據過往N年前模式的話....
冰库?为啥要放在冰库?先生,如果你有暂时用不到的资金,可以交给我们公司买份保险.可以帮你飞买份货币基金.天天有利息的哦.亲~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-04 13:40

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:07 发表

冰库?为啥要放在冰库?先生,如果你有暂时用不到的资金,可以交给我们公司买份保险.可以帮你飞买份货币基金.天天有利息的哦.亲~
那是你那 不是我這
我這沒你那種優待.....

你怎麼老是來這套= ="
作者: bblong002    时间: 2014-02-05 09:12

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 13:40 发表

那是你那 不是我這
我這沒你那種優待.....

你怎麼老是來這套= ="
我这是在为小说中的一个角色尝试体验下.那个角色是个商人...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-05 11:05

好 我等你的作品出爐
估計等不到吧~反正根本就沒這作品= =+
作者: bblong002    时间: 2014-02-06 09:20

作品思路是有的,但剧情还没想好。只想到了角色。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-06 11:19

然後這個角色就被你永久性封存了 對麼XD
作者: bblong002    时间: 2014-02-07 07:46

你也知道我一向懒得动手的,有了角色却还没想好剧本。。。最近收集邪恶资源。。一想到剧本就是如何调教妹子或触手类。。。要等一段时间静下心来。看下世界名著才能构思出剧本的路线。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-07 14:02

我的FF遊覽器很糟糕 開啟會讓我CPU幾乎跑不動的局面
近佰網頁讀取orz 害我現在用gg遊覽器過來飛雪....關掉FF了
作者: bblong002    时间: 2014-02-07 14:21

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 14:02 发表
我的FF遊覽器很糟糕 開啟會讓我CPU幾乎跑不動的局面
近佰網頁讀取orz 害我現在用gg遊覽器過來飛雪....關掉FF了
近百个网页读取?你的电脑应该是中了病毒了吧。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-07 17:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 14:21 发表

近百个网页读取?你的电脑应该是中了病毒了吧。。。
不是 都是BT資源個別資料 因為沒有下載好 沒整理就沒有關
昨天的份量我都還沒有下載呢orz
作者: bblong002    时间: 2014-02-08 08:00

我现在也要开始下载今天的SEED的同人了。。。估计一个小时完工。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-08 08:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:00 发表
我现在也要开始下载今天的SEED的同人了。。。估计一个小时完工。
HV可能需要動用你的C幣了 打算留多少?
沒想到遇到一個對手死咬不放~
作者: bblong002    时间: 2014-02-08 08:40

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 08:25 发表

HV可能需要動用你的C幣了 打算留多少?
沒想到遇到一個對手死咬不放~
看来你也遇到劲敌了?留下给我10万就行。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-08 14:11

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:40 发表

看来你也遇到劲敌了?留下给我10万就行。
不是 估計對方當下的防具太糟 所以死咬不放這件裝備

這次瞄到兩套 L M屬性各一套
M屬性屬熱門系 有兩個對手 迫退一個後 又加入一個 這個對手不想惹 恐怕要集合我三人總資產才能拼高低
L屬性那裝備屬冷門系 就是某些素質太好 引起某人競標 然後才引來當下這個主要對手orz
估計他的資產該沒那麼雄厚 他的商店開始搞促銷活動了XD
作者: bblong002    时间: 2014-02-09 08:09

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 14:11 发表

不是 估計對方當下的防具太糟 所以死咬不放這件裝備

這次瞄到兩套 L M屬性各一套
M屬性屬熱門系 有兩個對手 迫退一個後 又加入一個 這個對手不想惹 恐怕要集合我三人總資產才能拼高低
L屬性那裝備屬冷門系 就是某 ...
--搞促俏啊。。同情他一个。现在市场不景气啊,生意难做。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-09 10:18

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 08:09 发表

--搞促俏啊。。同情他一个。现在市场不景气啊,生意难做。
競標結束了
啥都沒標到~

後來出現的 都是原先那些前期玩家 這還需要標麼?
作者: bblong002    时间: 2014-02-09 10:51

呵呵。如果是这样倒也没必要标了。。财大气粗的人们。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-09 11:00

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 10:51 发表
呵呵。如果是这样倒也没必要标了。。财大气粗的人们。
看到他們出現 果斷撤離競標 根本不用標了....

不過 財大氣粗該指那些燒錢的人吧~

作者: bblong002    时间: 2014-02-10 09:24

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 11:00 发表

看到他們出現 果斷撤離競標 根本不用標了....

不過 財大氣粗該指那些燒錢的人吧~
== 如果现实中也能把钱当火把烧该多好,这个世界就是这么不公平,有人得到太多,有人得到太少。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-13 14:56

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-10 09:24 发表

== 如果现实中也能把钱当火把烧该多好,这个世界就是这么不公平,有人得到太多,有人得到太少。
哎呀 明白就好 不用抱怨太多~
作者: bblong002    时间: 2014-02-15 09:57

为了给自己在元宵节一个小小的奖励,也为了支持国家的GDP增长,我昨天买了一个多键鼠标,估计过2天就能到手了.

祈祷这个鼠标没有任何质量问题,只是外观有点磨损吧.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-15 11:51

嚇~這就是你昨天不出現的理由.....
昨天的紅包你沒了XD
作者: bblong002    时间: 2014-02-15 13:06

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 11:51 发表
嚇~這就是你昨天不出現的理由.....
昨天的紅包你沒了XD
昨天我好像有登陆了,但没有灌水..因为太多事要忙了..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-15 13:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:06 发表

昨天我好像有登陆了,但没有灌水..因为太多事要忙了..
忙相親麼?哎喲 辛苦你了=3=
作者: bblong002    时间: 2014-02-15 13:56

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 13:33 发表

忙相親麼?哎喲 辛苦你了=3=
我不在本地相亲的。话说都什么年代了,还相亲。

凡是亲戚要求我找女人的要求,我一句【没钱没房】就直接推回去了。

我自己的薪水才刚够自己吃用玩,要是有了个孩子就根本不够了。一个月的奶粉钱都要3000
天朝居民压力山大
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-15 16:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:56 发表

我不在本地相亲的。话说都什么年代了,还相亲。

凡是亲戚要求我找女人的要求,我一句【没钱没房】就直接推回去了。

我自己的薪水才刚够自己吃用玩,要是有了个孩子就根本不够了。一个月的奶粉钱都要3000
天朝居民压力 ...
奶粉錢跟我這裡一樣耶 囧
你下次回應說 「等我中了彩票才來問這問題~」
作者: bblong002    时间: 2014-02-15 17:18

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 16:19 发表

奶粉錢跟我這裡一樣耶 囧
你下次回應說 「等我中了彩票才來問這問題~」
== 我一直觉得天朝人民的奶粉需求强劲,竟然没有世界500强的奶粉企业直接跑来天朝开代理公司或代理销售点,真是奇怪。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-15 17:20

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 17:18 发表

== 我一直觉得天朝人民的奶粉需求强劲,竟然没有世界500强的奶粉企业直接跑来天朝开代理公司或代理销售点,真是奇怪。
這個問題不是外部的問題 就是內部的問題了.......
作者: bblong002    时间: 2014-02-15 17:40

准备吃饭了,希望明天出个大太阳。驱走寒冷~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-15 20:04

明天太陽別出來
已經夠炎熱了 求饒@@
作者: bblong002    时间: 2014-02-16 08:54

我们这边今天也是阴雨连绵,估计到20号之后都不会有出太阳了。。。虽然气温回升到了8度。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-16 10:10

早上天氣還好 中午過後就已經炎熱到....
晚間熱氣散出來 直到接近半夜才有讓人覺得消暑的感覺orz
作者: bblong002    时间: 2014-02-16 16:56

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 10:10 发表
早上天氣還好 中午過後就已經炎熱到....
晚間熱氣散出來 直到接近半夜才有讓人覺得消暑的感覺orz
我們這是冬天,你們那是夏天。鑑定完畢~!

弟弟訂購的多袋褲子今天終於到了~用了快7天時間,弟弟已經像困在籠子裡的野獸一樣團團轉了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-16 17:13

袋子要這麼多麼?準備幹啥事~
作者: aszplo123    时间: 2014-02-16 17:34

新年的时候忘记来了,现在补回的说
新年快乐
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-16 18:01

引用:
原帖由 aszplo123 于 2014-02-16 17:34 发表
新年快乐
新年都已經完結了 這是遲來的祝福麼XD
作者: bblong002    时间: 2014-02-16 18:14

引用:
原帖由 aszplo123 于 2014-02-16 17:34 发表
新年快乐
-- 同志啊~总算把你给盼来了!新年过得如何?
作者: bblong002    时间: 2014-02-16 18:15

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 17:13 发表
袋子要這麼多麼?準備幹啥事~
00 裤子多袋很正常的吧。一穿上去这样才显得我天朝保安专业啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-16 19:39

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 18:15 发表

00 裤子多袋很正常的吧。一穿上去这样才显得我天朝保安专业啊
報案專業啊 還真是奇特的現象=3=
作者: bblong002    时间: 2014-02-17 07:28

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 19:39 发表

報案專業啊 還真是奇特的現象=3=
== 天下之大,無奇不有。

上有足球員連續二腳踢中門柱,下有巴厘島7個日本妹子失蹤。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-19 19:53

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-17 07:28 发表

== 天下之大,無奇不有。

上有足球員連續二腳踢中門柱,下有巴厘島7個日本妹子失蹤。
7個妹子失蹤已經找回5個了
一具浮屍不曉得是不是同一個.....
作者: bblong002    时间: 2014-02-20 10:35

〖奇怪,为啥有二个当地带队的导游还会出问题.我还以为是被人绑架了呢...当地的导游应该很熟悉水性和这一带的洋流的啊...〗
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-20 10:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:35 发表
〖奇怪,为啥有二个当地带队的导游还会出问题.我还以为是被人绑架了呢...当地的导游应该很熟悉水性和这一带的洋流的啊...〗
天氣因素 氣候逐變
實情不知道 沒看到當事人說辭就是...
作者: bblong002    时间: 2014-02-20 13:49

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:38 发表

天氣因素 氣候逐變
實情不知道 沒看到當事人說辭就是...
00 我也很好奇当时为啥会搞到7个人一起失踪...气候多变不能成为理由,毕竟是当地导游.应该有考虑到天气因素...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-02-20 14:44

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 13:49 发表

00 我也很好奇当时为啥会搞到7个人一起失踪...气候多变不能成为理由,毕竟是当地导游.应该有考虑到天气因素...
她們是去潛水 天氣變化可能是在潛水期間發生的??嘛 等看過後續才能知道吧...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0