标题: [灌水] 新人发帖 [打印本页]

作者: 19960605    时间: 2014-03-01 17:03     标题: 新人发帖

感觉飞雪没什么人气啊
是错觉还是什么的
作者: bblong002    时间: 2014-03-01 17:15

这不是错觉,因为的确是没什么人气。目前不流行论坛,流行贴吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-03-16 09:56

要人氣?別找飛雪
要資源?別來飛雪
要閑扯?有人陪你 拖走~
作者: bblong002    时间: 2014-03-16 12:28

资源啊,我现在只有依赖E绅士了,不过我昨天下载了10G的H动画,暂时不担心邪恶资源。
作者: 大H帝国中将    时间: 2014-03-16 19:36

现在生活越来越快节奏,用手机上网的时间远远大于PC
作者: ufo22347    时间: 2014-03-16 21:14

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2014-03-16 19:36 发表
手機沒有辦上網,還無法體會這種感覺
等門號的約到期,應該會辦個上網用用~
作者: bblong002    时间: 2014-03-17 09:03

手机打字始终不如PC键盘好用,而且快捷。不过手机上网流量去得太快了。。。
作者: 思兼    时间: 2014-04-15 01:41

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2014-03-16 19:36 发表
哟,一个月才看一次灌水的我才发现这帖子。

现在的飞雪CG资源大多都是来自其他论坛分流的吧?特别是2DJ那种。感觉飞雪出了游戏币好赚水水就能有意外没有其他内容了?可能是我不怎么关注?还是说论坛的时代真的就这个样子了呢?

说起来去年今年我都没记得有没有给过KK资助。

当年因为脱离99net而搞的这个论坛的“罪魁祸首”都特么已经有娃娃了。

明天我会联系KK看看现在情况怎么样,我现在对论坛已经一无所知了。

时间哟,过得真快啊,七年了……
作者: bblong002    时间: 2014-04-15 14:32

是啊.【记得少年骑竹马,转眼已是白头翁...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-16 13:22

引用:
原帖由 思兼 于 2014-04-15 01:41 发表

哟,一个月才看一次灌水的我才发现这帖子。

现在的飞雪CG资源大多都是来自其他论坛分流的吧?特别是2DJ那种。感觉飞雪出了游戏币好赚水水就能有意外没有其他内容了?可能是我不怎么关注?还是说论坛的时代真的就这个样子 ...
突然想挖黑幕......算了 好奇心會害死喵 算了XD
作者: bblong002    时间: 2014-04-17 10:27

猫这动物的确很好奇,我每次回家开门,只要没有关上门,猫就很好奇地趴在门框上向外看...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-17 10:57

不要說貓了
之前常跑進我家的野貓死了
但是 又來了一隻黃貓= =
每次都是因為他人進我家不關門跑進來 我是不是應該把這些人都趕掉算了 只會拖累我
作者: bblong002    时间: 2014-04-17 13:17

看来你家很受猫青睐嘛....难道里面放满了猫喜欢吃的东西?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-17 14:42

養貓(野貓)的傢伙是對面
他自己也禁止貓跑進家裡的說= =
作者: bblong002    时间: 2014-04-18 08:12

猫本来就是到处跑的...想禁止猫进到家里来,养只大狗是最合适了..

猫狗是冤家.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-18 08:52

我這區野貓野狗不少的說
很少看到狗跟貓的吵架.....
作者: bblong002    时间: 2014-04-18 13:00

因为猫一遇到狗都是躲为止策的...猫走高处,狗走地面...各走各的路...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-18 13:14

所以 一旦侵犯專屬領域(根本就時人的領域) 這些貓貓狗狗有夠吵= =
作者: bblong002    时间: 2014-04-18 16:43

那是因为上帝只给人类一个地球,要是给个几百个地球就不会有这种事了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-18 19:27

等你有能力宇宙搬運就沒問題了
作者: bblong002    时间: 2014-04-19 09:32

不过昨天看新闻,好像已经发现了高度类似地球的行星...估计上面可能有液态水...
不过距离地球有500光年..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-19 21:48

我都說了 不是沒有 而是你要怎麼過去的問題而已
作者: bblong002    时间: 2014-04-21 08:49

怎么过去?自然是发挥人类特有的想像力...不过这想像力真的是人类特有的么..我有点怀疑.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-23 16:59

我承認 bbl絕對特有 這樣....
作者: bblong002    时间: 2014-04-24 14:39

我想像力這麼豐富真是不好意思...不行,做人要低調,低調~~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-24 15:36

那天大家都知道你是蘿莉控
肯定曉得你有多高調
作者: bblong002    时间: 2014-04-25 09:01

高調不是我所祈求的啊...我一向信奉做人要低調...怎麼說來著...
捕殺獵物之前一定要有耐心
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-25 11:00

然後 我發現你背後出現了城管大人盯著你....
作者: bblong002    时间: 2014-04-25 13:47

城管才沒空管我這種人呢.他們工錢不高,光是管街頭二邊賣菜的小販都忙不過來了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-25 14:11

怪了 根據你們的說法 一個城管倒下 還有一堆準備上麼?
作者: bblong002    时间: 2014-04-25 17:14

准备上是准备上,但问题是他捉那些小菜贩有钱可分,捉我这种蘿莉控无钱可分..所以他才不管我
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-25 18:32

說得好像你那不會勒索這回事似的= =?
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 09:01

我们这城管是不会勒索...因为前段时间新闻才报道【温州城管打人遭千人围殴 】...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 09:51

因為糾紛 四五個人打得對方重傷(?) 然後被打(傷更重?)

但 那又如何 那只不過是光天化日下作為
勒索會光明正大的作麼?
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 11:58

勒索难道还要发个短信通知对方?你要是敢勒索...对方随时叫来几百人..就怕你没有命走出屋子....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 12:44

啥 你那勒索還真是光明正大啊 感覺根本就是流氓
且 你以為你叫就會有人幫忙?不引起公憤一般不可能~
不然 之前就不會僅是喊個「砍人啊~」 就造成民眾恐慌
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 13:03

我们这边不会叫【砍人】,会直接叫【警察打人啦】就行了..保证有一堆不明真相的群众围观.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 13:31

然後 在群眾外圍還有一大批武警監視著麼?
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 14:23

武警不会管你这些的..一般都是普通警察来处理的...不过城管不算警察...自然被打也没办法了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 15:05

城管不算警察 還敢喊「警察打人」 這是什麼邏輯
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 16:21

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 15:05 发表
城管不算警察 還敢喊「警察打人」 這是什麼邏輯
-- 因为城管只是临时工,你随便拉个人来当都不需要什么培训什么的...
但警察则是严格得多.要进警校毕业了才能当警察...当然巡逻的警察例外...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 16:24

啥米 巡邏的警察可以例外?
在我這可是會有機率丟命的
現在的交警大多帶槍防身
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 17:30

交警也要带枪防身啊..难道开车的人都是亡命劫匪?

巡逻的警察一般只是捉下小偷什么的..自然不用太过专业..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 17:53

你是認為這些竊匪不會帶武器就作案麼?
用槍械作案對我這而言 近年來已是平常事了...

曾經發生過 抓拿的匪徒就算空手 警察因被命中要害而喪命....
作者: bblong002    时间: 2014-04-27 10:18

如果歹徒空手,那警察也能被命中要塞,,那我只能说..他们没有接受过相应的训练..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-27 11:47

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-27 10:18 发表
如果歹徒空手,那警察也能被命中要塞,,那我只能说..他们没有接受过相应的训练..
哎呀 人家只是隨手從路邊拿塊石頭敲下去 然後......就這樣走了....
作者: bblong002    时间: 2014-04-27 12:58

那無話可說...難道是搞突然襲擊的? 我天朝最強武器--板磚~!
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-27 13:36

那件案件不是偷襲 而是警察在追捕過程中 嫌犯拒捕的結果.....
作者: bblong002    时间: 2014-04-27 16:41

我只能說...不是偷襲..那你那邊警察的格鬥素質也太差了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-04 19:32

哎呀 運氣問題吧?

就像 車子撞腳車 車子司機死了 腳車老人家輕傷而已 這樣
作者: bblong002    时间: 2014-05-05 07:59

嗯.也有可能...生死由命...地球上有近60亿人,少一半也没什么的...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-07 21:29

我想 剩10分1也不差吧?大概
作者: bblong002    时间: 2014-05-08 08:29

差不多吧...

最近看电脑报说国外研制双腿行走的机器人技术已经获得不少进展..估计再过50年,就可以看到机器人在街头上和我们擦肩而过了..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-08 08:38

說不定500年後 人類已經滅絕了
被人工智慧消滅
作者: bblong002    时间: 2014-05-08 10:38

人类消灭也没什么好怕的。。。反倒是人类是生物中至高论才令人觉得奇怪。。。基督教中说的。。。人类是上帝派来统治万物的。。。奇怪的论点。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-08 11:55

不奇怪
目前人類是地球的頂點生物 統治所有物種

就是因為這樣 所以 被未來的人工智慧判斷危險生物 然後被滅絕
作者: bblong002    时间: 2014-05-08 13:14

统治所有物种。。真是奇怪。。统治这个词本来就是人类才有的观念。。

我怀疑青蛙和寄生物会否有被统治这种奇怪的想法不。。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-08 13:38

哎呀
你想想看
如果某禽流感感染死了1人
是否有成千過萬的家禽飛禽作了陪葬?

這不是代表人類站在萬物頂點麼
如果是人與人之間的感染 為什麼不把相關的人都X掉 以防止病毒擴散?
作者: bblong002    时间: 2014-05-09 12:26

哦.在中世纪.的确是把得了瘟疫的人封在他自己的家中的....连窗口都用砖头封死...嗯...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-09 15:12

以前那啥黑死病 就是這樣防止傳染
現在沒有了...但犧牲了其他物種....
作者: bblong002    时间: 2014-05-10 13:19

只把房子封死是对付不了黑死病的....因为黑死病是鼠疫,靠老鼠传播的...
人类什么时候能消灭光老鼠呢??
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-10 14:21

當年的黑死病不就是直接滅村麼

老鼠若能消滅 就不會存活至今了.....
作者: bblong002    时间: 2014-05-10 16:55

老鼠这东西.也够麻烦的...有事没事就得找东西磨牙....真是超奇怪的生理构造..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-10 19:34

老鼠不磨牙 對自身生存危機就.......
作者: bblong002    时间: 2014-05-11 11:03

这倒也是...不过为啥会进化成不断磨牙呢?一般来说哺乳动物的牙齿长点也没多大关系吧..
嗯?大象?....大象为啥就不用磨牙?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-11 11:10

不一定 總會有環境因素存在吧?
古代長毛象也有長牙 用途是啥我不清楚
劍齒虎的長牙 是狩獵用途的好幫手....
作者: bblong002    时间: 2014-05-11 13:37

长毛象的牙齿我觉得应该是和同性格斗的吧..嗯..好比野鹿的角是用来交配时期决斗用一样..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-11 20:38

不一定 我記得好像看過 象牙的用途跟尋食有關
嘛~沒興趣就是XD
作者: bblong002    时间: 2014-05-12 10:54

以前象牙很值钱...不过现在有了塑料这东西..就相对用途没以前那么广了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-15 11:01

不認同
象牙的主要用途還是裝飾品而已
難道以前還有其他用途麼?醫療?
作者: bblong002    时间: 2014-05-15 13:46

象牙用途还是相当多的.可以用来当弹珠子/烟斗/麻将块....好像也可以入药?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-15 19:14

彈珠子?還真沒有見過...

煙斗?這個怎麼做?挖空麼?那不是很浪費XD
作者: bblong002    时间: 2014-05-16 07:56

你没玩过一种叫跳棋的游戏吧..我小时候很流行...现在用的是玻璃珠制作..但没有玻璃之前是用象牙的...

至于烟斗..那自然是烟斗是木头,但末端人嘴巴咬的地方是可以用象牙做的...另外,天朝在唐朝的时候已经有象牙雕刻手工艺术品这东西了...好像还是出口产品...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-16 10:16

裝飾品不用你說

跳棋?什麼玩意?玻璃珠製作?也許以前也有玩過哦~
遙遠的當年XD
作者: bblong002    时间: 2014-05-16 13:36

中国跳棋(香港称为波子棋)是一种可以有二至六人同时进行的棋,棋盘为六星型,棋子分为六种颜色,每种颜色 10 枚棋子,每一位玩家占一个角,拥有一种颜色的棋子,有时人数少的时候,也可以用每人两种颜色的棋子一起玩。

历史
中国跳棋大约在维多利亚时代(约1880年)发明跳棋 Halma,(Halma,希腊文 "跳跃" ),最初的棋盘是正方形的,共有256格,开始时棋子分布在四个角落, 以最快跳到对角为目标,规则和现在的中国跳棋类同。不久就有人改成星形棋盘,,由一间德国公司 Ravensburger 取得专利,称为 Stern-Halma。三十年代起在美国开始流行,并改了 Chinese Checkers 的名字。当这种棋子传到中国时,称为波子棋,实质上中国跳棋并不是起源于中国
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-16 13:41

怪了 你說的這個玩過 不過不是用玻璃珠子就是
我以為是另一種
不過 那個好想是本地某族群的玩法~
作者: bblong002    时间: 2014-05-17 11:10

我小时候玩的珠子跳棋是我父亲买给我的。。。上个月去童年住的附近地方看了下。。那间卖文具和棋类的店已经变成卖日杂用品店了。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-17 12:26

現在的世道 專賣文具書籍之類的店
已經無法生存下去了
我這邊大多轉型賣日雜物品為主了
作者: bblong002    时间: 2014-05-18 10:47

不过没关系..网上卖文具的店多如星辰...而且不管时代如何变化.只要有学校,附近肯定有文具店.
这一点是不会变的..

好比有菜市就会有大排档一样..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-18 16:22

難道你們的學校沒有販賣部麼??
作者: bblong002    时间: 2014-05-19 16:50

我们这的学校里是没有商店的...要是想买文具什么的.在学校附近的商店去买...
当然零食也是.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-22 10:31

可是 據我說知
在貧地的村子 是否有商店的存在??
學校都是位在哪裡?市鎮?我指那些窮地的地方
作者: bblong002    时间: 2014-05-22 11:55

贫穷的地方啊..那自然是没有学校...
上学得去大一点的镇学校去上学...

一般来说.每个村子都有卖商品的商店...要不就只有去集市了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-22 12:36

bbl所在的地方 歸入什麼 城鎮?
作者: bblong002    时间: 2014-05-24 08:43

我这是市.不是镇....可惜有的东西还是只能去广州买...不过幸好最近开通了火车和高铁...
以后买东西或者去外地方便多了..
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2014-05-24 15:52

这个贴都可以聊起来啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-25 11:57

只要有水流
自然川流不息
作者: bblong002    时间: 2014-05-25 12:36

既然都灌了这么多水了,自然不会放过这个好地方...天热是要多喝点水...起码3000CC.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-25 13:46

不好意思 我就算有大量流汗
也很少喝超過3000cc.....
除非生病了.....喝過多水 又造成了病循環鏈鎖效應
作者: bblong002    时间: 2014-05-25 17:21

我这天热..我一天起码要喝上2000CC才行..加上吃的饭和汤水..应该有3000CC了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-26 07:26

湯並不能用來代替水的功能 請你理解
作者: bblong002    时间: 2014-05-26 08:32

但根据医学上的计量...每天摄入多少水分.是把你吃饭和喝的汤水也计算入去的...不光是计算喝的水...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-28 23:28

我每次攝取湯的份量不少
還是覺得口渴
故 我認為 湯是無法取代水的功能
作者: bblong002    时间: 2014-05-29 18:08

那是因为你的汤水里加了太多味精的原因?味精吃 多了就会觉得渴..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-29 19:50

如果是這樣
bbl喝湯就夠了
不必喝水= =+
我不相信你的身體不會出狀況
作者: bblong002    时间: 2014-05-30 07:54

我是习惯以白粥来代替汤水的...虽然我们这边的人很习惯煲汤喝..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-30 09:52

一般上 飯桌上必定有煲湯的 常識而言....

我是獨居人 面食湯為主
作者: bblong002    时间: 2014-05-30 13:28

如果我独居 ,也不一定会煲汤 ...最 多 青菜白饭了 事 .
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-30 15:24

直接辣椒配白飯+醬油比較簡單啦~
前提是 你的腸胃受得了~
作者: bblong002    时间: 2014-05-31 08:43

酱油含盐太多,吃多了不好...不过我以前是蛮喜欢吃酱油拌米饭的..

辣椒就算了吧..得了这结石病后,,不敢吃太辛辣的东西了.

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0