标题: [讨论] 据说最近严打 [打印本页]

作者: 191519    时间: 2014-04-14 18:32     标题: 据说最近严打

前两天发现E绅士的gallery被墙了,然后今天听说一些写同人文BL文的网站收到了警告,“史上最严”云云……不知道这边有没有受到影响?有人担心不?
作者: phelex002    时间: 2014-04-14 18:52

的确有点担心,听说严打对象是论坛,网盘不会严查的
作者: 191519    时间: 2014-04-14 18:55     标题: 回复 2楼 phelex002 的帖子

飞雪不就是论坛么……
作者: h8b2    时间: 2014-04-14 20:29

反正不就是每年的定期抽风么,又不是第一次了,肯定也不会是最后一次
作者: bblong002    时间: 2014-04-14 20:38

还好国外网盘还能用IDM下载...要不我可就无资源可找了...除非飞雪里的..
作者: 思兼    时间: 2014-04-15 01:28

KK用的是国外服务器

我特么这两年好像忘记资助了- -
作者: bblong002    时间: 2014-04-15 14:32

其实我一直想问,飞雪到底是谁出钱赞助服务器的???
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-16 13:19

莫問太多 樓上
除非你想資助XD

然後
飛雪要不要像微風般
把成人向給隔離??
作者: 191519    时间: 2014-04-17 00:39     标题: 回复 8楼 魑魅魍魎 的帖子

不是已经是隔离的吗,资源区陌生人看不到的啊
作者: duo127127    时间: 2014-04-17 01:47

严打什么?我怎么没听说,和飞雪有什么事么?我们飞雪又没有什么乱七八糟的东西,那种东西,讨厌屎了。。。。弄的孩子们不好好读书,天天想着OOXX,该打!
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-17 06:54

引用:
原帖由 191519 于 2014-04-17 00:39 发表
不是已经是隔离的吗,资源区陌生人看不到的啊
隔離...是連域名都不同的意思
飛雪裏區並不算是隔離....
作者: bblong002    时间: 2014-04-17 10:15

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-04-17 01:47 发表
严打什么?我怎么没听说,和飞雪有什么事么?我们飞雪又没有什么乱七八糟的东西,那种东西,讨厌屎了。。。。弄的孩子们不好好读书,天天想着OOXX,该打! ...
-- 孩子们不好好读书,就怪OOXX了? 那学校要不要全变成监狱或者读书只能去修道院? 性教育缺失才是最关键的原因好不..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-17 11:10

哎呀 bbl已經立志當「性學」教師了沒?
作者: phelex002    时间: 2014-04-17 12:27

等到做好性教育再来扫黄吧23333333
作者: bblong002    时间: 2014-04-17 13:11

根本就扫不完的...因为这个东西既有人的需求,也有经济供应...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-17 14:38

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-04-17 12:27 发表
等到做好性教育再来扫黄吧23333333
我覺得兩者毫無關聯.....
作者: M歸S管    时间: 2014-04-17 23:01

年年都在打,等上面捞饱就会停,一般都会以容易打击的为目标,稍微有点门槛的论坛基本不用担心
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-17 23:24

顯然的 飛雪是例外吧~?

大陸的論壇我是不怎麼清楚 不過 台論則.....
作者: bblong002    时间: 2014-04-18 08:09

最近弟弟也在向我伸手要邪恶类动画的资源....还好我有存货...要不就有点头大了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-18 08:47

存貨??
我不是看到你都直接下整套月份的裏番麼
這個裝傻的bbl
作者: bblong002    时间: 2014-04-18 12:59

整个月的新番资源,这个比较少,以前经常有得下载的,但现在只能碰运气般到处找了.
作者: 890508    时间: 2014-04-19 17:54

最近常去的几个论坛有几个彻底封闭躲风头了。。。
作者: sarfa    时间: 2014-04-19 20:22

严打啊,等风声过去至少得大半年啊......真是麻烦啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-19 21:45

一眼望去 飛雪似乎沒有影響?~?
作者: bblong002    时间: 2014-04-21 08:51

因为飞雪没有多少人气,所以反而没人管.呵呵...

不过我怀疑这有啥用...作为人类最古老的行业,能存活到现在就已经证明其生命力如何顽强了吧...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-23 17:00

上有政策 下有對策 才能存活至今.....
作者: bblong002    时间: 2014-04-24 14:32

還好我早就學會積谷防飢了...邪惡資源已經有快300G了吧..呵呵呵呵...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-24 15:37

才300G???
我單就遊戲容量都超過這個數目了耶
作者: bblong002    时间: 2014-04-25 09:00

你那個是遊戲安裝包容量吧.我的可是真金白銀的CG包和同人打包啊....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-25 10:59

你似乎忘了 我以前收集的這些資源
單就隨硬碟升天的一小部分就超過200G(精華部分)了
作者: bblong002    时间: 2014-04-25 13:48

沒辦法...所以我準備到下半年可能會再買一個硬盤...備份資料才是最重要的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-25 14:10

暫時沒打算添購電腦相關的產品.....
作者: bblong002    时间: 2014-04-25 17:15

今天又从网盘搬运了5G的邪恶资源到硬盘...资料还是双重备份比较放心...

微软想逼我用WIN8...没门....安全性这么差还敢说是划时代产品...
作者: 890508    时间: 2014-04-25 18:24

话说我看了下留下的C84资源,光同人志就超25G了
旁边还有一堆下了没听的同人音乐。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-25 18:30

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-25 17:15 发表
今天又从网盘搬运了5G的邪恶资源到硬盘...资料还是双重备份比较放心...

微软想逼我用WIN8...没门....安全性这么差还敢说是划时代产品...
winXP已經淘汰了 怎麼辦
我這架就是winXP啊XD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-25 18:31

引用:
原帖由 890508 于 2014-04-25 18:24 发表
话说我看了下留下的C84资源,光同人志就超25G了
旁边还有一堆下了没听的同人音乐。。。
曾經收過c83 然後 我決定放棄同人領域
太雑了@@
作者: aepmX    时间: 2014-04-26 07:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-25 17:15 发表

WIN8最不喜欢的还是操作上,没开始菜单太难受了。
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 08:50

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-25 18:30 发表

winXP已經淘汰了 怎麼辦
我這架就是winXP啊XD
== 我天朝的国内杀毒厂商倒是高兴得很...借此推出了新的XP防护盾什么的..宣称保证XP用户利益..
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 08:51

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-25 18:31 发表

曾經收過c83 然後 我決定放棄同人領域
太雑了@@
-- 以后有资源发给我一份.我来下同人.呵呵..虽然我自己也有一堆资源未整理完毕..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 09:35

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-26 08:51 发表

-- 以后有资源发给我一份.我来下同人.呵呵..虽然我自己也有一堆资源未整理完毕..
c83資料遺失了 網絡資源我懶得找
你應該自己找BT+c83 應該能刮到 這些都是舊物了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 09:37

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-04-26 07:08 发表

WIN8最不喜欢的还是操作上,没开始菜单太难受了。
話說回來
開始菜單還真的很少用到了
我只有刪除遊戲資料才會用到 如果遊戲沒有提供捷徑刪除的話...
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 12:02

开始菜单我倒是经常用..因为我不喜欢那些游戏程序图标放在桌面..所以全要在开始菜单-程序中查找新安装的程序..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 12:49

你的桌布該不會是人物圖像吧
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 13:01

那当然了..不过桌面是弟弟做的动画捉图...不是我负责的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 13:33

啥動漫人物啊 說來聽聽~
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 14:21

哦.是【妄想学生会】中的获村铃..一个小蘿莉来着.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 15:08

原來雙胞胎兄弟皆是蘿莉控
作者: 890508    时间: 2014-04-26 15:09

想要开始菜单的话,装个Classic start menu
话说win 8.1 update1 还是挺不错了,个人感觉xp和win7确实可以换了,就算是在老电脑上
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 16:19

引用:
原帖由 890508 于 2014-04-26 15:09 发表
想要开始菜单的话,装个Classic start menu
话说win 8.1 update1 还是挺不错了,个人感觉xp和win7确实可以换了,就算是在老电脑上
== 要是想要【开始菜单】还要装个插件..那我干嘛不直接用WIN7? WIN8和WIN7相比又没有什么革命性的变化...

要是玩以前的老游戏,WIN7还是会有兼容性问题出现...我用XP则一点事都没有...比如双飞鸟的鼠标软件,用在WIN7上过一段时间会有
古怪的鼠标指针飘移什么的,但转到安装了XP的老本本上用,则一切正常...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 16:22

玩遊戲 若是2010年之前的 XP比較安定
不然 問題很多 不支援新WIN
作者: bblong002    时间: 2014-04-26 17:31

现在我觉得以前的游戏比新游戏还多...比如太阁5,比如樱战4/比如从来不会玩的特勤机甲队4
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-04-26 17:54

....你這不是廢話麼
新遊戲終究等於舊遊戲 隨著時間流逝= =
作者: aepmX    时间: 2014-04-26 19:37

没菜单还是不习惯那,虽然用得比较少,但有时还缺少不了。
win8的问题,还是太过于偏向平板电脑,导致鼠标操作的不便,没有给用户选择的余地。
作者: bblong002    时间: 2014-04-27 10:15

根据电脑报的编辑判定,,这WIN8就是个半成品,一个失败的作品....
作者: 191519    时间: 2014-04-29 20:23

新买了电脑,是WIN8系统,确实不好用
作者: bblong002    时间: 2014-04-30 08:28

我觉得Xp最稳定...但WIN7也不错.就是不支持老游戏...
作者: 終わりよ    时间: 2014-04-30 19:01

打来打去在打自己的脸
作者: bblong002    时间: 2014-05-01 07:46

引用:
原帖由 終わりよ 于 2014-04-30 19:01 发表
打来打去在打自己的脸
-- 一针见血啊.老兄...好像很久没有见你上来了?
作者: 傻小子    时间: 2014-05-03 21:54

飞雪是一个纯洁的地方,我们也是纯洁的人,身正不怕影子斜,这些严打不关事啦
作者: bblong002    时间: 2014-05-04 09:18

这倒也是.飞雪都已经死气沉沉了..应该没多少人来看.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-04 19:28

應該說 要輪到飛雪死 前面肯定一大堆論壇等著排隊叻~XD
作者: 傻小子    时间: 2014-05-04 20:39     标题: 回复 61楼 魑魅魍魎 的帖子

我消息严重闭塞,不知道其它论坛的名字。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-04 21:14

哎呀 那你也問錯人了
我也沒怎麼混其他論壇了

資源太多了 已經不需要靠論壇支援了
作者: 傻小子    时间: 2014-05-04 22:03

你是在炫富吗?太伤害人了
作者: 修折    时间: 2014-05-05 07:22

松鼠早就已經儲存好足以熬過嚴冬的存糧了
––松鼠病治癒患者
作者: bblong002    时间: 2014-05-05 07:54

哎呀呀...我也是早就储存好了一堆陈年旧货..不担心冬天没东西吃
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-07 21:28

引用:
原帖由 傻小子 于 2014-05-04 22:03 发表
你是在炫富吗?太伤害人了
你自己看看樓上兩位的回覆吧
我這並不是炫燿
作者: bblong002    时间: 2014-05-08 08:30

看了这么多历史和经济史的书,只有感叹【积谷防饥】才是真理啊..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-08 08:37

樓上很巧妙的掩飾 這個[strike]賤人[/strike]偽君子??
作者: bblong002    时间: 2014-05-08 10:39

常言道【有备无患】,学多点知识总是好的。呵呵呵。。。
邪恶资源也当然同理。积累得越多越好。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-08 11:47

我這裡BT似乎全天候限速
下載速度不明顯orz

僅換來HV通暢...........

忘了說 越南網速是我這邊的3倍

本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览

作者: bblong002    时间: 2014-05-08 13:15

嗯。。。看来我们天朝最近的网络建设还是比较跟得上国际潮流的。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-08 13:34

這樣你該了解你們夠幸福了吧= =
作者: rmlk123    时间: 2014-05-08 15:22

生活在一个ex难度的生活太幸福了
作者: bblong002    时间: 2014-05-09 12:24

有网上已经不错了...在非洲很多国家都没有网络...听说GOOGLE准备把一堆气球放在地球的高空中,当无线WIFI的基站...这个设想倒不错...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-09 15:14

google有打算?沒聽問過
我知道面子書的老闆打算研究出用無人機(太陽能動力)幫助那邊的人上網
詳情怎樣忘了~
作者: bblong002    时间: 2014-05-10 13:18

何止GOOGLE..我看新闻上还报道微软打算也来参一脚..只不过他是用无人机当空中移动WIFI基站....说是方便维护...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-10 14:22

對 目前只有這項技術能支援 包括成本因素考量等 壽命也很長....
作者: bblong002    时间: 2014-05-10 16:53

我不这样看...人家气球是在天空中飘浮就行...你无人机还要用动力..人家气球不用什么动力的..只依靠地球高空对流的风就能走...

气球成本更低吧..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-10 19:35

那我問你 你那所謂的氣球能作啥用途?對人類的幫助是啥?
作者: bblong002    时间: 2014-05-11 11:01

谷歌的那种气球就是加强坚固的高空飘浮气球..由于不携带燃料...完全靠风力来运行,所以成本低,也更环保...不像微软推荐的无人机平台那样花费高..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-11 11:08

我還是看不懂你那氣球的用途是啥= =?
作者: bblong002    时间: 2014-05-11 13:38

同样是作WIFI的发射基站用的...嗯?小型通讯卫星?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-11 20:40

很不可思議 嘛 等成品出來就知道啥鬼了
我真的不曉得google有這個概念就是
完全沒有聽聞過
作者: 微笑成殇    时间: 2014-05-12 08:43

E站的里站还是能用的,不过这次雷娘离线死了一堆...害我现在挂着纯靠原是地址和P2拖,慢死了,有的资源直完全拖不动
作者: bblong002    时间: 2014-05-12 10:53

嗯呢.我现在有的资源只能去网吧拖了...可恶..一小时3元天朝币的啊..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-15 11:03

= =
才3元?換算後
我這比你貴得多 甚至一倍以上
且 還沒有你們的網速快 這才是關鍵
作者: bblong002    时间: 2014-05-15 13:44

这倒也是..问题你们那没有战争之忧虑...我们这不少有钱人个个都打算移民外国..
白痴都知道天朝以后可能会发生巨变了..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-15 19:18

你錯了
我這不是沒人不想移民 而是沒錢去移民= =
有錢人早在幾年前就撤出去了 剩下來的 基本上在國外都有自己的家居 只是部分事業在這而已

若某法律執行的話 我看我這的人民會怎樣的結果還不知道
沒有戰爭 不代表沒有內憂 事件爆發 就發生排X 這是你所不能體會到的痛苦= =

再來
你那的所謂的戰爭 到底誰搞出來的 我這就不明說了.....
沒有任何國度永遠都是對的存在 不管什麼國度都好 包括老美在內

最後
你那外國的月亮比較圓的心態 會很容易讓你與世界的真實脫軌....

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

作者: bblong002    时间: 2014-05-16 07:54

与真实世界脱轨?我们不是早就已经和世界脱轨了么...呵呵.

和你们那一样,天朝的有钱人个个都想找机会离开或者移民了..空气有毒,水有毒,食品有毒...
不是我想外国的月亮比较圆,而是谁愿意呆在这个什么都有毒的地方?

2000-5000:200...还有个屁打啊..我们派300城管就能灭了他们..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-16 10:21

還有 300城管肯定是被滅的那方= =
你以為現在啥時代了 城管有用麼?

作者: bblong002    时间: 2014-05-16 13:35

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-16 10:21 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

還有 300城管肯定是被滅的那方= =
你以為現在啥時代了 城管有用麼?
== 又不是让你去用人海战术...打那几百人,还要用飞机坦克....出动坦克都完事了..空军一边看着就行..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-16 13:39

難不成要部隊去犧牲麼= =
你認為可能嗎~如果你是領導 給你選擇的話....

作者: bblong002    时间: 2014-05-17 11:12

领导说没钱谁愿意干。。所以根据我弟弟的说法---鬼才会去动乱的地方旅游。。就算去东南亚旅游。也要去治安好的,人比较多的地方啊。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-17 12:28

東南亞那處是個安全的地方 你倒給我提一個出來

作者: bblong002    时间: 2014-05-18 10:45

新加坡和吉降坡.那些大城市应该不会被人绑架吧...

去旅游就要去那些人多的地方..鬼才去那些什么人迹罕到的还有反ZF游击队出没的地方旅游...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-18 16:25

所以 中國旅遊的熱點都爆滿人潮
大家都說 看人頭不是看景點
看來 大陸熱門景點未來是這樣的趨勢

bbl就是要這樣湊一腳?打死我都不信你會去做
作者: bblong002    时间: 2014-05-19 16:49

我? 我当然不会去人多的地方旅游...我想去瑞典的森林里隐居的.呵呵.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-05-22 10:36

作者: bblong002    时间: 2014-05-22 11:53

世界十大购物天堂

据台湾媒体报道,《福布斯》近日推荐全球10个购物天堂,可供读者出国购物参考。

丹麦哥本哈根:买前卫设计

想买设计前卫的物品,到哥本哈根市中心就对了。许多服装设计名师进军国际前,都先在此地生根,他们作品创意十足,但仍适合平时穿着。哥本哈根每年举办设计展,今年活动在8月9日登场、12日退出。

布宜诺斯艾利斯:买男装、皮制品

因汇率关系,购物不心疼,是采购男装和皮制品的好地方。女性常往Recoleta区跑,不过要查找国际名牌之外的特殊服饰,就要逛PalermoSoho区,大街上有些精品店,可是逛小巷中的商店更有乐趣。

曼谷:买小饰品、手工艺

想买个够,就到购物就是全民运动的泰国。不论是精品店还是市场,都不难发现吸引人的小饰品、手工艺品、珠宝。体力好的人,Chatuchak周末市集有九千个摊位,绝对逛到脚软。Siam区购物中心、小型服饰店林立,这里的丹宁牛仔裤店可现场定做。

东京涩谷:享寻宝探险之喜

街道有如迷宫且标记欠佳,在这里逛街会迷路,但有寻宝探险的惊喜。推荐东急百货、Beams连锁店,以及个人设计师、品牌驻点的Parco购物中心。在这里买衣服要注意尺寸,L可能等于美国的S。

摩洛哥:秀侃价好身手

Marrakech市场有如迷宫,要请向导带路,但可充分接触伊斯兰文化,购物过程本身充满乐趣。面对小贩三寸不烂之舌要保持冷静,用力侃价,会有丰富收获。精致的手工珠宝、地毯、手编袋值得购买。

圣巴特岛:买巴黎名家作品

加勒比海圣巴特岛是典型的热带岛屿,不过商店除了贩卖海洋风味服饰、传统的纪念品,也卖国际名设计师服饰。它是法国属地,所以有很多巴黎名家作品。

巴黎:去周末市集寻宝

要在巴黎买高档精品,当然不愁找不到,但荷包会大出血。美元对欧元汇率持续走低,现在用美元在巴黎买名牌服饰、包包不划算,Gucci、Prada、Chanel看看就好,逛周末市集比较适合。

伦敦:看自有品牌、名家设计

英镑汇率远高于欧元,名牌销价更高于巴黎。不过,有些英国连锁精品店委托名家设计,以自有品牌行销,相对上比较划算。牛津街的Self-riges商场汇集许多品牌,创意足的橱窗设计值得一看。

纽约:去第五大道走一趟

在大苹果买精品,一定要到第五大道走一趟。在这里购物,要讲求战术,如果时间有限,可到BergdorfGoodman绕绕,一家店就可看到几个品牌。

洛杉矶:去比佛利山朝圣

精品迷不到比佛利山朝圣,就枉走洛杉矶。Prada、Versace、Gucci、Ferragamo等诸多名牌,可轻易让人刷爆卡。比佛利山精品店比第五大道分散,可把重点放在Roberston大道的LisaKline、Madison等明星名流最爱的精品店。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0