标题: [灌水] 感觉距离弃坑越来越近了。 [打印本页]

作者: rmlk123    时间: 2014-10-16 18:19     标题: 感觉距离弃坑越来越近了。

出门就被吊打的弱比阵形。。
作者: bblong002    时间: 2014-10-17 08:37

是因为时间不够用了吧。我最近也是这样觉得。
作者: 熏罩姐    时间: 2014-10-18 10:03

这是哪个游戏啊?
作者: duo127127    时间: 2014-10-18 10:14

当我发现,我想要的嫁——俾斯麦酱免费用户不太可能得到的时候,我就已经缺乏动力了
作者: bblong002    时间: 2014-10-18 14:33

引用:
原帖由 熏罩姐 于 2014-10-18 10:03 发表
这是哪个游戏啊?
-- 日本的手机游戏-舰娘。。。角色数量惊人。。
作者: bblong002    时间: 2014-10-18 14:33

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-10-18 10:14 发表
当我发现,我想要的嫁——俾斯麦酱免费用户不太可能得到的时候,我就已经缺乏动力了
-- 俾斯麦?啥 样子的。来个图片。是新角色?
作者: dewanyao    时间: 2014-10-19 18:27

好先进的手游,貌似是日本的
作者: bblong002    时间: 2014-10-20 07:25

舰娘就是日本的手游。。。嘛,也算是属于网游的一种吧。。
作者: finalord    时间: 2014-10-20 19:59

每次看R被吊打都觉得好爽
作者: bblong002    时间: 2014-10-23 07:38

引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-20 19:59 发表
每次看R被吊打都觉得好爽
-- 不愧是女帝啊。今天天气好冷,但还是没有冬天的感觉。只是秋天的冷风。
作者: duo127127    时间: 2014-10-25 13:23

说好的俾斯麦呢。。。。俾斯麦在哪
作者: bblong002    时间: 2014-10-27 13:28

我也想看看舰娘的俾斯麦是啥样子的
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-29 09:53

艦娘的本子入手這麼多 結論 看完砍完 半本不留
作者: ufo22347    时间: 2014-10-29 12:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 09:53 发表
艦娘的本子入手這麼多 結論 看完砍完 半本不留
我也是差不多耶
對艦娘的本子無愛...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-29 14:32

不管是純愛或凌辱 就是覺得不實用砍了 炸
作者: ufo22347    时间: 2014-10-30 00:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 14:32 发表
不管是純愛或凌辱 就是覺得不實用砍了 炸
我也是
完全無感
真是奇怪
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-30 08:11

艦娘熱來得突然 會不會也走得突然呢
作者: bblong002    时间: 2014-10-30 08:25

要是没有取代舰娘娘的人物出现,估计一时半会不会消失。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-30 09:50

大多數的熱現象都是慢慢退潮消失
曾經的涼宮啥的 當下也已經沒了
作者: 发条心    时间: 2014-10-31 16:50

汗,楼主也中毒了啊!
作者: bblong002    时间: 2014-11-02 07:59

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-30 09:50 发表
大多數的熱現象都是慢慢退潮消失
曾經的涼宮啥的 當下也已經沒了
-- 作者都不写了,自然没有戏唱了。只能作为记忆留下。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-02 08:46

沒有不完結的作品
不然 作者突然掛了 讀者豈非發瘋? XD
作者: bblong002    时间: 2014-11-02 09:38

其实可以找另一个作家来续写的。。福尔摩斯也还有人续写的呢。不过作品自然是水准大失
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-02 10:15

換了個人續寫=換了個作品
看看紅樓夢就是個實例了
作者: bblong002    时间: 2014-11-02 10:38

嘛嘛,毕竟天才这东西得靠太阳黑子爆发的时候才有大机率出生。
而且还没有遗传性。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-02 11:10

你的這樣的比喻 還真是詭異得讓我無言以對
作者: bblong002    时间: 2014-11-03 09:53

不是比喻,而是事实。人类的活动随着太阳黑子的活跃而同步活跃。
特别是在发明和文学方面。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-03 10:01

這個事實的根據是啥
我看根本沒有根據吧
作者: bblong002    时间: 2014-11-04 08:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-03 10:01 发表
這個事實的根據是啥
我看根本沒有根據吧
-- http://cache.baiducontent.com/c? ... 880003a8aa&p1=5

上面是我百度快照中找出来的资料,不过我们这边很难正确显示。摘录一部分:

太陽活動與人類健康的關係:流感仍是人類難以制伏的頑敵。科學家注意到,每次流感大流行時病毒的類型雖不同,但其流行的時間間隔有明顯的週期性。美國科學分析了從1770到1979年的280年間,流感發生的情況除1879年例外,其餘11次流感大流行都是發生在太陽活動最強的時間。這種變化具有明顯的22年週期。

太陽活動對人的神經系統也有影響:大量的資料的分析和研究,發現人類一些重大發明、創造和成才,也奇跡般地存在11年或22年的週期規律。前蘇聯科學家馬克西莫夫紮夫季奇為了證實上述規律,從百科全書中摘錄近400年來的名人誕生年代,然後編制成圖表,從中也清楚地看出,科學、藝術、文學、政治方面天才人物的出世都有服從太陽活動的週期性。比如400年中有過18次傑出人物誕生的高峰。兩次高峰之間平均間隔22年。即太陽活動週期。這決不是一種簡單的巧合,那 為什 人類的創造靈感與發生在太陽的各種過程聯繫在一起呢?

以下是台北市立天文台觀察的太陽黑子相對數,可以看出太陽輝子數極大或是極小年份幾乎都是重要的政治與經濟歷史轉折點,極小年份以政治為主,極大時則是經濟居多。
年代   年平均數
1964   10.8 (蔣經國接管台灣政局)
1965   16.3 (陳誠逝世)
1966   46.9
1967   105.4
1968   98.6
1969   91.0
1970   110.9
1971   72.1
1972   72.8
1973   43.7
1974   36.3
1975   16.6 (蔣中正逝世)
1976   18.7 (毛澤東逝世)
1977   38.4
1978   116.9
1979   211.3 (美麗島事件)
1980   199.2
1981   196.4
1982   161.1
1983   97.7
1984   64.1
1985   24.9
1986   16.7 (民進黨成立)
1987   36.8 (蔣經國逝世)
1988   123.4 (股市房地產狂飆)
1989   229.3 (股市房地產狂飆)
1990   248.2 (股市房地產狂飆後崩盤)
1991   275.8 (美伊戰爭)
1992   225.1
1993   118.3
1994   54.5
1995   20.3
1996   10.0 (台灣第一次民選總統)
1997   33.8
目前科學家預測下一次極小值將會出現於2008年3月附近,但準確時間點事先極難掌握,會有正負6個月誤差。2007年9月~2008年9月之間應該是出現政治上的轉折,就台灣地區而言筆者的預測是可能與解決台灣問題有關,民進黨是1986年成立的,1986+22=2008。以台灣政治史而言,22年(太陽黑子活動週期11年的兩倍)出現過很多次。鄭氏王朝據台:1661~1683,共計22年。從公元1949年蔣介石來台,到公元1971年退出聯合國,共計22年。洪秀全1843年創立「拜上帝會」,1864年病故,天京陷落,太平天國覆亡。共計也是22年。
作者: doordie2228    时间: 2014-11-06 17:54

是手游么,我怎么记得是页游。
作者: wash112209    时间: 2014-11-08 23:27

舰娘?早已弃坑了......
作者: bblong002    时间: 2014-11-09 08:00

现在发觉舰娘的本子越来越多了。。大有当年EVA的势头。。。我的硬盘空间啊。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-09 13:50

引用:
-- http://cache.baiducontent.com/c? ... 880003a8aa&p1=5

上面是我百度快照中找出来的资料,不过我们这边很难正确显示。摘录一部分:

太陽活動與人類健康的關係:流感仍是人類難以制伏的頑敵。科學家注意到,每次流感大流行時病毒的類型雖不同,但其流行的時間間隔有明顯的週期性。美國科學分析了從1770到1979年的280年間,流感發生的情況除1879年例外,其餘11次流感大流行都是發生在太陽活動最強的時間。這種變化具有明顯的22年週期。

太陽活動對人的神經系統也有影響:大量的資料的分析和研究,發現人類一些重大發明、創造和成才,也奇跡般地存在11年或22年的週期規律。前蘇聯科學家馬克西莫夫紮夫季奇為了證實上述規律,從百科全書中摘錄近400年來的名人誕生年代,然後編制成圖表,從中也清楚地看出,科學、藝術、文學、政治方面天才人物的出世都有服從太陽活動的週期性。比如400年中有過18次傑出人物誕生的高峰。兩次高峰之間平均間隔22年。即太陽活動週期。這決不是一種簡單的巧合,那 為什 人類的創造靈感與發生在太陽的各種過程聯繫在一起呢?

以下是台北市立天文台觀察的太陽黑子相對數,可以看出太陽輝子數極大或是極小年份幾乎都是重要的政治與經濟歷史轉折點,極小年份以政治為主,極大時則是經濟居多。
年代   年平均數
1964   10.8 (蔣經國接管台灣政局)
1965   16.3 (陳誠逝世)
1966   46.9
1967   105.4
1968   98.6
1969   91.0
1970   110.9
1971   72.1
1972   72.8
1973   43.7
1974   36.3
1975   16.6 (蔣中正逝世)
1976   18.7 (毛澤東逝世)
1977   38.4
1978   116.9
1979   211.3 (美麗島事件)
1980   199.2
1981   196.4
1982   161.1
1983   97.7
1984   64.1
1985   24.9
1986   16.7 (民進黨成立)
1987   36.8 (蔣經國逝世)
1988   123.4 (股市房地產狂飆)
1989   229.3 (股市房地產狂飆)
1990   248.2 (股市房地產狂飆後崩盤)
1991   275.8 (美伊戰爭)
1992   225.1
1993   118.3
1994   54.5
1995   20.3
1996   10.0 (台灣第一次民選總統)
1997   33.8
目前科學家預測下一次極小值將會出現於2008年3月附近,但準確時間點事先極難掌握,會有正負6個月誤差。2007年9月~2008年9月之間應該是出現政治上的轉折,就台灣地區而言筆者的預測是可能與解決台灣問題有關,民進黨是1986年成立的,1986+22=2008。以台灣政治史而言,22年(太陽黑子活動週期11年的兩倍)出現過很多次。鄭氏王朝據台:1661~1683,共計22年。從公元1949年蔣介石來台,到公元1971年退出聯合國,共計22年。洪秀全1843年創立「拜上帝會」,1864年病故,天京陷落,太平天國覆亡。共計也是22年。
一言語畢之 荒謬無稽之談
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-09 13:57

引用:
现在发觉舰娘的本子越来越多了。。大有当年EVA的势头。。。我的硬盘空间啊。。
會嗎?
你想想 若以人物來作比例的話
艦娘估計難於比配 因為艦娘人物還在增加中.....
感覺會有不少人設存在感薄弱XDD
作者: bblong002    时间: 2014-11-10 12:05

一直搞不明白,舰娘到底有多少个人物角色的?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-10 15:22

誰知道 估計還繼續建設出來吧~
作者: bblong002    时间: 2014-11-12 10:12

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-10 15:22 发表
誰知道 估計還繼續建設出來吧~
-- 还会继续建设出来的话,那岂不是无穷无尽了?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-12 10:15

網絡遊戲本來就是持續建設出來的
不然 你要相關的公司如何持續經營啊?
作者: bblong002    时间: 2014-11-13 07:34

感觉好像美国的DC等漫画公司一样,靠不断创造新角色才行。。。
考虑到经济的周期,也许早日插足其它产业才是上策吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-15 21:44

至少 OLG要持續下去就是靠創造新東西出來
不然就是公司創造新的OLG 這樣
飯碗比較重要
作者: bblong002    时间: 2014-11-16 07:56

但我覺得多元化經營才是主流,專注於本業當然是好事。但萬一市場不景氣,想維持業績就很難了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-16 08:28

OLG本來就是多元化市場了......只是看相關公司要不要擴展業務而已...
不同的管道 吸收不同的顧客群
現在 連H向都很普遍化了 鳥E一堆人在丟相關的CG
作者: bblong002    时间: 2014-11-17 11:57

我只想说,能上E绅士真好。。。我们这边网盘不断被吞资源。。搞得人心惶惶。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-17 12:05

鳥E本子或許沒有問題
CG方面已經不行了
很多網上已有的資源 鳥E一個星期後才陸續有人丟 且 越來越不齊全了
還好我有後備的輔助收羅 勉強涵蓋已出現的資源就是...
作者: bblong002    时间: 2014-11-18 08:24

今天又是一个好天气。加上晚上气温低,大白菜可以又便宜又好吃了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-18 09:00

怪哉 我這邊雨季 產量少 價格上漲...年年如此
因為雨季 漁船少出海 漁獲少 價格漲...
作者: bblong002    时间: 2014-11-19 07:51

雨水太足也是问题。。不如考虑装点雨水卖去中东吧?那儿缺水。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-21 22:43

中東附近這麼多國家 難道他們不會這麼想麼
作者: bblong002    时间: 2014-11-22 07:56

中东附近的国家好像只有沙漠什么的吧。。向南是非洲,向北倒是近欧洲。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-22 08:24

歐洲不缺水的 以運輸距離而言 顯然.......是吧~

且 近年來 本土鬧數次缺水 今年就兩次了...
作者: bblong002    时间: 2014-11-22 18:09

嗯。只有日本不缺少水,真是羡慕死人了。。

我天朝也有不少城市缺少优质的淡水。。。未来只能指望海水淡化工程了么。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-22 20:25

日本缺不缺水 我是不知道啦
那台灣呢?
作者: ufo22347    时间: 2014-11-22 22:23

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-22 20:25 发表
日本缺不缺水 我是不知道啦
那台灣呢?
我沒感覺
不過有些地方根據季節會缺水
另外 高雄的水質比較差
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-23 07:00

連幽浮都這麼說了
我實在不覺得日本會不缺水就是...

別忘了 本土也是大部分面臨海的
作者: bblong002    时间: 2014-11-24 08:27

这和临不临海没关系。关键是日本是属于海洋性气候,一年四季都有大量的雨水,不可能缺水的。

更不用说有台风带来的雨水了。。想想我天朝的内陆地区陕西和新疆,基本上是缺水的。
上千公里的地方,只有几个大城市有足够的饮用水。。。没有水想发展经济和人口也难。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-24 08:45

你說的是地理位置的限制 沒有高山 大多是平原吧?
中國的地理已經忘得差不多了........

確實 沒有水比沒有電更糟 發展真的需要水
過往 人口都是聚集在有水源的地方....
作者: bblong002    时间: 2014-11-25 08:12

新疆那边的地方。平倒是平,但是千里无人区。。。。坐火车经过,一连几天都见不到一个人活动的踪影。。。倒是发展太阳能和风能发电的好地方,常年无雨嘛。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-25 10:01

bbl 你還不領隊去那些地方發展麼 未來需要你這樣的人材啊
作者: bblong002    时间: 2014-11-26 09:44

我天朝在几年前曾提倡西部大开发这个观点,不过金融危机一来,就没人理这事了。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-26 11:11

金融危機一來 誰還有閒暇理會那些發展宏圖 眼前過不了關就等死了吧~
作者: bblong002    时间: 2014-11-27 08:29

这倒也是。。毕竟人类都是短视的。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-29 10:04

哦 那bbl是否例外的一種?
作者: bblong002    时间: 2014-11-30 09:17

我自然也是短视的那一种人类,只不过有点自知之明而已
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-30 10:05

有自知之明就不會短視了吧?火乍
作者: bblong002    时间: 2014-12-01 09:40

有自知之明也不过是举着火把走路,只能照亮附近的一点小小范围而已。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-01 11:45

原來如此 所言甚是....
作者: bblong002    时间: 2014-12-02 09:53

现在外婆住院,我每天都要花3小时去那儿呆着。。。连中午饭也得在外面解决。。

本地的那间医院路线图我都快背下来了。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-02 10:45

呃 你是坐什麼交通工具?輕快鐵?
作者: bblong002    时间: 2014-12-03 08:04

只是普通的BUS而已。。。本地城市很小,1个小时就可以逛完。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-03 10:41

怪了 那醫院應該不遠吧~
騎腳踏車去醫院如何
作者: bblong002    时间: 2014-12-04 07:56

骑脚踏车去当然可以。但天朝的小偷出了名的专偷电动车和脚踏车。。。

要是脚踏车被偷,我可怎么上班?又要花一笔钱买新的脚踏车。。不如花2元坐公交。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-07 23:05

怪哉 你那治安不是比我這好N倍 你也怕被偷?
真是不可思議
作者: bblong002    时间: 2014-12-08 12:21

我们这治安好是指没有什么打打杀杀开枪袭击什么的大案件,小偷小摸总是有的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-08 13:45

就算是撂匪 這種也是會造成人命傷亡的 很多人都這樣冤死的..
我這區也發生至少一件 若不是警方登報尋線索 根本就沒報導出來....
作者: bblong002    时间: 2014-12-10 08:13

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-08 13:45 发表
就算是撂匪 這種也是會造成人命傷亡的 很多人都這樣冤死的..
我這區也發生至少一件 若不是警方登報尋線索 根本就沒報導出來....
-- 果然地狱这地方不是一般人能住的。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-10 17:24

昨天報導 本土首都名列世界「新七大奇觀城市」
在1200多個選擇名列第五

本土相關留言 大部分都是吐嘈 --外勞 塞車 淹水 罪案.....
作者: bblong002    时间: 2014-12-11 07:58

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-10 17:24 发表
昨天報導 本土首都名列世界「新七大奇觀城市」
在1200多個選擇名列第五

本土相關留言 大部分都是吐嘈 --外勞 塞車 淹水 罪案.....
== 恭喜你们首都一夜成名了。。。不过那新七大奇观?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-11 11:59

馬來西亞首都吉隆坡
菲律賓古城維甘
黎巴嫩首都貝魯特
卡塔爾首都多哈

南非德班
古巴首都哈瓦那
玻利維亞行政首都拉巴斯

奇觀是什麼 不要問我 我不知道...XD

作者: bblong002    时间: 2014-12-12 08:35

黎巴嫩首都也有份啊?那可是出了名的天天炸弹袭击的啊。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-12 10:29

也就是 這份調查報告是不好的評價成果?
作者: bblong002    时间: 2014-12-13 10:09

调查报告啊。那种东西有时效性的,过了几年再重新看一次就觉得没啥意义了。

我弟弟在图书馆借有一本日本80年代的经济学家写的书,拼命鼓吹日本要脱离亚洲,以后将是欧洲和美国的经济黄金时期,亚洲注定没落什么的。。。现在看来真是讽刺至极。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-15 16:34

不能這麼說
畢竟 80年代後 確實是歐美國家的天下 美國當年盛行一時的汽車城 現在也變成鬼域般的存在....

亞洲的崛起 基本上是靠中國...不過當下也明顯退熱不是.....
作者: bblong002    时间: 2014-12-18 08:16

纵观历史,经济都是周期性变化起伏的。。。任何人和力量都无法阻止兴衰的转换。

现在我大陆每年都说要维持经济增长7-8%,真是笑死人了。。。依靠行政手段就能把经济维持住了么?好比下一道命令要求月亮每天都是满月一样荒谬。

要是真能做到,欧洲那些西方国家早就做到了。。欧洲发达国家的每年经济增长率也不过1-2%左右。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-18 12:23

也不能這麼說 別人的1~2% 很可能是你國家的4~6% 畢竟這個是看原本的國家經濟有多高指數...←這樣的說法吧?

總之 有增長是好事....逆增長就........←有這回事?
作者: bblong002    时间: 2014-12-19 08:23

有增长当然是好事。但按照西方的历史来看,每到经济衰退或者出现经济危机,就必然会出现战争什么的。

应该说是西方用战争转移国内矛盾吧。。。。嗯,比如最近的俄罗斯和乌克兰的战争,利比亚的战争。。。都是在欧债危机后出现的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-19 11:58

......................感覺這個說法不是正確的
畢竟 原本就是烏克籣國土問題分裂 俄羅斯強硬介入才導致當下的情況
俄羅斯現在因為石油價格下跌 面臨經濟危機了
作者: bblong002    时间: 2014-12-20 08:43

但看新闻倒还不至于经济危机,而且背后有我天朝作为支援。。如无意外,不到半年就能恢复过来。。当然一时半会是不可能的。。

汇率下跌得比较厉害倒是真的。也许要趁着这个机会买点俄罗斯国债什么的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-20 09:57

普汀本身都承認 可能需要兩年時間才能復甦 半年已經不可能....且 半年時間短暫 是可以預期的
作者: bblong002    时间: 2014-12-21 08:32

世事难料。普京说2年只是应付记者的。。搞不好过年后一个战争爆发,什么经济计划就全完蛋了。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-25 10:47

那你認為 戰爭區域在哪?東歐(歐盟俄) 中東(IS) 東北亞(中日)
為什麼美國二戰後主導全世界 因為二戰沒發生在美國國土
作者: bblong002    时间: 2014-12-26 08:32

最有可能的应该是在东北亚或者南亚一带吧。但战争的胜负早就已经很清楚了~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-26 08:49

南亞?南亞啥鬼 什麼都沒有啊
bbl你夢見了啥米
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-26 08:49

難道是指印度的叛軍啥的 拜託 這個不可能造成大戰的
作者: bblong002    时间: 2014-12-27 08:01

南亚自然就是南海区域一带啊。纷争不断~ 和越南、菲律宾等都有摩擦。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-27 08:23

= =
你的地理概念錯了 那是東南亞 不然就是南海 南中國海
南亞一般指印度 孟加拉等區域 南洋則指印度洋

作者: 发条心    时间: 2014-12-27 18:48

难道是舰娘!这游戏在中国很小众啊!
作者: bblong002    时间: 2014-12-28 08:46

因为要连接上日本服务器才能玩。舰娘的本子倒是一大堆
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-04 09:12

幾乎不怎麼實用 之前收的看完即丟
作者: bblong002    时间: 2015-01-05 07:54

嘛嘛。很多人都是这样。。看完了就删除。想看的时候不得不重新到处找。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-05 08:47

也許吧?不過 艦娘絕對不在我的範圍內XD

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0