标题: [灌水] 新人发帖 [打印本页]

作者: 746608627    时间: 2014-10-20 17:43     标题: 新人发帖

怎么快速得积分啊
作者: bblong002    时间: 2014-10-23 07:37

很简单,只要天天来灌水就行了。不明白可以问KK
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-29 09:52

好可憐 被幽浮砍了T__T 死得不明不白...

幽浮:還沒死吧
作者: ufo22347    时间: 2014-10-29 12:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 09:52 发表
好可憐 被幽浮砍了T__T 死得不明不白...

幽浮:還沒死吧
正負零而已 剛好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-29 15:07

痛在他身 又不是你 你當然是沒感覺囉~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-29 15:09

突發奇想 把這樓建成常駐水樓吧~
讓後來的新人可以警惕下 有疑問看會否自動在此樓留言詢問

幽浮 把標題粗體化吧~

作者: ufo22347    时间: 2014-10-30 00:37

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 15:09 发表
突發奇想 把這樓建成常駐水樓吧~
讓後來的新人可以警惕下 有疑問看會否自動在此樓留言詢問

幽浮 把標題粗體化吧~
不要
我懶得多管一棟樓
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-30 08:09

召喚bbl蓋樓
把自身的快樂建立在別人的痛苦上
作者: bblong002    时间: 2014-10-30 08:27

盖楼必须要有理由,我不赞成没有任何理由就盖楼的。

因为盖楼的人的知识水平必须要上通天文,下懂地理、还要有高尚的情操和一定水平的文学素质。才能成为一个合格的盖楼者

那些只有低级趣味的人是不可能成为一个合格的盖楼者的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-10-30 09:48

哦 bbl 看來你似乎屬於後者 怎麼辦?
作者: bblong002    时间: 2014-11-02 08:01

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-30 09:48 发表
哦 bbl 看來你似乎屬於後者 怎麼辦?
==所以我一直在提高自己的精神修养,努力让自己成为一个合格的灌水盖楼者。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-02 08:44

...我怎麼覺得你大多數的時間是越離越遠
作者: bblong002    时间: 2014-11-02 09:39

那只能说是我的意境越来越高了。平凡人的思想境界是无法追赶上我的
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-02 10:16

懶得理你這番「高談闊論」
作者: bblong002    时间: 2014-11-02 10:36

那就来说说天气吧

我们这终于有开始下降气温的兆头了。。今天早上冷了不少,不过天阴沉沉的。
冬天的景色终于有点前兆了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-02 11:09

我這的天氣預報 跟以前比較
已經提升準確度了 以往大概6X%機率正確
現在則8X%

這三星期來 雨量會不少 我省卻了些工作量
同時 拔草工作量也增多了 利弊都有
作者: bblong002    时间: 2014-11-03 09:52

这位先生,你需要几只安哥拉山羊来帮你吃青草。万事通公司可以提供优惠价卖你山羊,有5年、10年、20年的分期贷款可供选择。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-03 09:59

是呢~
我看連我的作物都一併給吃光呢~
沒錯吧~
作者: bblong002    时间: 2014-11-04 08:24

你看着它吃什么不就行了?羊吃草可是连根都一起吃的。。免除后患。。

就算把东西都吃光了,你起码还有羊肉可吃。不亏本
作者: doordie2228    时间: 2014-11-06 17:56

还好没发类似的主题,不然我也要被扣分了。
作者: bblong002    时间: 2014-11-07 07:59

引用:
原帖由 doordie2228 于 2014-11-06 17:56 发表
还好没发类似的主题,不然我也要被扣分了。
-- 你上网随便找个美食介绍什么的复制过来,就OK了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-09 13:55

引用:
你看着它吃什么不就行了?羊吃草可是连根都一起吃的。。免除后患。。

就算把东西都吃光了,你起码还有羊肉可吃。不亏本
我用手拔草拔了N年 到現在都沒有斷根
你確定羊就能斷絕?根本是不可能的「事實」 認清現實吧你~

不要說草了 我最近都在拔除芋頭仔 已經兩個月了 到現在都還在清除中 一樣難於斷絕
累計除掉超過600顆了說
作者: bblong002    时间: 2014-11-10 12:07

要是你养二百只羊,估计不到一个月就清光了。
嘛,既然清除杂草这么有市场,也许考虑应该做个专门清除杂草的公司。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-10 15:25

怎麼可能沒有呢~
看看路邊的野草每兩三星期就得清理一次了說
作者: 拥抱灰姑娘    时间: 2014-11-10 23:59

同新人求互罩~~~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-11 10:03

引用:
原帖由 拥抱灰姑娘 于 2014-11-10 23:59 发表
同新人求互罩~~~~
請求灰姑娘幫您下 不是更好麼?
話說 你會挨刀的 字數不足
作者: bblong002    时间: 2014-11-12 10:17

字数不足够?我好像从来没有试过这回事哦。对吧?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-12 10:24

基本隨便一句 都能超過基本條件了...水眾 當然 偶爾還是不足就是
作者: bblong002    时间: 2014-11-13 07:36

那我基本上是不用担心的了。因为我随手一打就是标准的十五字了
作者: ufo22347    时间: 2014-11-14 00:42

有五字就好了吧?
那只鴨子有過關
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-15 21:50

忘了 一般回帖5字XDDD
搞錯了....那是主題發表
作者: bblong002    时间: 2014-11-16 08:03

最近二天都出太阳了。真好,气温上升了,白菜也变便宜了。
果然吃太多肉自己都不吃腻了。。。加上老妈煮的肉又不好吃。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-16 08:33

所以 bbl這位大廚級別的親自出手料理了麼?
作者: bblong002    时间: 2014-11-17 11:53

只是把白菜切好,加点香辣酱和盐花,下锅一起炒个干透就行了。很简单的~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-17 12:09

三餐直接對外 不需要任何煩惱XD
你家廚房有螞蟻爬不?
作者: bblong002    时间: 2014-11-18 08:19

没有啊。我家厨房倒是二只猫和狗,有那个蚂蚁能进得来?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-18 09:04

怪哉 我這邊廚房不來螞蟻才是怪現象....就算多勤勞打掃也沒用 畢竟都在煮食
作者: bblong002    时间: 2014-11-19 07:45

那应该是你家的环境是接近野外吧?只能这样猜测
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-21 22:48

不可能 幾乎家家戶戶都這樣
除非 螞蟻不過冬?
作者: bblong002    时间: 2014-11-22 07:53

蚂蚁当然要过冬,但热带气候的蚂蚁应该没有过冬的习惯吧。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-22 08:27

為何你家沒螞蟻 我不解
作者: bblong002    时间: 2014-11-22 18:06

因为我家养了一只食蚁兽。这是商业机密哦
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-22 20:27

老兄 這些應該是受保護動物?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-22 21:31

話說 今天看到兩篇怪異的新聞

其之一
一批軍人包圍警察總部 雙方互相開火
導因是 兩名軍人到油站添油 遇到兩名警察
雙方互瞄 然後上演全武行...

點評:
一個保家 一個衛國 只因互瞄而開打?

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

作者: bblong002    时间: 2014-11-24 08:31

[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-22 21:31 发表
話說 今天看到兩篇怪異的新聞

其之一
一批軍人包圍警察總部 雙方互相開火
導因是 兩名軍人到油站添油 遇到兩名警察
雙方互瞄 然後上演全武行...

點評:
一個保家 一個衛國 只因互瞄而開打?

== 一点都不出奇。大家都有枪,谁都不服谁而已。
我弟弟说,兵就是个祸害,平常无战争时要浪费金钱养他们,一旦有战争时又会让他们权倾天下。。。
而且一旦被打败后更是祸害百姓。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-24 08:41

怎麼被你說得軍隊是法治無法管理的地帶似的
未來只需要機械軍隊而已...美國似乎開始施行了 現階段偵查巡邏而已 不具備武裝....
作者: bblong002    时间: 2014-11-25 08:19

军队的制度架构本来就是一个独立王国一样,军人犯罪都是送上军事法庭,为啥不送上平常的高级法院?就是因为它的内部体制和一般社会的结构不同。外界是无法插手军队内部事务的。

而且更麻烦的是军队有枪,要是文官政府没有足够的实力压制或者收买军队那帮人,发动政变是举手之劳吧。。比如菲律宾。。。

不装备武装?我只能呵呵了。军队对外宣称当然是不装备武器,但私底下不知道做了多少次真正的装备机枪什么的实战试验了。这么好用的东西,不装备武器有啥用?有那个国家的军队能抵抗得住这种诱惑?

我看新闻上说韩国军队都已经装备带有机枪的略带式机器人,负责巡逻三八线呢。
未来必然是机器人的战争,这点毫无疑问。。无人机也是机器人的一种。
美国还不是一样把导弹装在无人机上用来轰击巴勒斯坦的平已了么?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-25 09:59

引用:
发动政变是举手之劳吧。。比如菲律宾。。。
泰國更貼切 已經發生超過60次的軍事政變了....似乎成為一個傳統了
現今的首相也是軍事政變來的...
引用:
不装备武装?我只能呵呵了。
你別忘了 當駭客入侵時 會有啥後果

不過 你說韓國的事件 完全沒聽說過.....
且 韓國發生這麼多宗驚人事件 也沒看到有啥作為 很懷疑是不是誤傳的
作者: bblong002    时间: 2014-11-26 09:46

[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-25 09:59 发表

泰國更貼切 已經發生超過60次的軍事政變了....似乎成為一個傳統了
現今的首相也是軍事政變來的...

-- 菲律宾好像次数更多吧?我记得以前看旧杂志上说,统计都有超过一百次了。。。

韩国的军队是很少有什么变化的。。。世界上最保守的组织就是军队了。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-26 11:10

沒讀過菲律賓的歷史 不知道...僅知道那邊軍事政變也不少就是...

世上最保守的 是那些頑固的人類腦袋瓜
作者: bblong002    时间: 2014-11-27 08:30

人类的思维一直都没有什么变化。。从几千年前就是这样。。。人类的进化应该已完结了吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-29 10:06

進化為適應新環境
那你認為環境是否不斷變化(人為破壞)呢~
作者: bblong002    时间: 2014-11-30 09:18

环境有不断小变化,但大变化暂时没有。不过根据历史的气象资料来看,未来很有可能变成水世界
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-11-30 10:10

水世界?怎樣的水世界
雖然說地球絕大部分都是水就是了....
作者: bblong002    时间: 2014-12-01 09:39

冰山溶化嘛。自然是水更多了。。。估计以后很多城市都会在水面以下了。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-01 11:46

火山你怎麼看待
海底也有不少活火山哦~
作者: bblong002    时间: 2014-12-02 09:52

海底火山啊。。。倒是能经常形成小岛屿。。。而且也能带来温暖的海水,有利鱼类生长
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-02 10:51

日本最近有一個成型的小島
不過 利魚類的生長是怎麼個說法呢?
作者: bblong002    时间: 2014-12-03 08:02

因为火山爆发会喷出大量高温的熔岩,导致海水温度上升,使得海水里的浮游生物迅速繁殖,鱼最喜欢吃浮游生物这些东西了。。。

食物一多自然鱼类繁殖也多。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-03 10:44

哦~
原來如此

那珊瑚礁的用途是什麼呢?
作者: bblong002    时间: 2014-12-04 07:51

珊瑚礁的作用是为鱼类提供免费住所。。。所以鱼类很喜欢珊瑚礁这样的东西。

曾经有人做过试验,在近海的地方扔几百个废旧的大汽车轮胎进去,人为制造珊瑚礁那样的东西。。结果那一带的很多鱼类都跑去轮胎堆里繁殖。。比其它地方的鱼数量多了不少。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-07 22:55

輪胎麼.....不會造成生態破壞麼?
塑膠有毒且無法消化不是...
作者: bblong002    时间: 2014-12-10 08:18

轮胎是橡胶,不是塑胶。。。橡胶本来就是天然化合物吧?

而且只扔几百个堆在一起而已,又不像废水,天天排放几千万吨计算。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-10 17:13

啥米 橡膠不等於塑膠?
這還真是一個奇怪的說法....
這不過是相關優劣等級差別作成的成品而已....
作者: bblong002    时间: 2014-12-11 08:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-10 17:13 发表
啥米 橡膠不等於塑膠?
這還真是一個奇怪的說法....
這不過是相關優劣等級差別作成的成品而已....
== 橡胶分天然橡胶和合成橡胶二种。。。天然橡胶是从橡胶树等植物中提取汁液来制作的。。合成橡胶才是人工合成物。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-11 11:50

別忘了 輪胎是不可燃燒的東西 因為會釋毒....

不過 天然跟合成啊...我都忘了這碼事=3=
作者: bblong002    时间: 2014-12-12 08:40

橡胶这东西不是不能燃烧。。你只要把这东西扔到太阳里去,自然就没啥问题了。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-12 10:25

目前有垃圾能扔到太陽那裡去麼?
作者: bblong002    时间: 2014-12-13 10:10

火箭都能上天,无人探测器都能飞出太阳系。。。有啥不能?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-15 16:38

那你應該把這件事情告訴你們的領導 快把大陸生產的不可再生資源往太陽輸送吧

話說 這個成本看來挺昂貴的代價
作者: bblong002    时间: 2014-12-18 08:12

为了地球的将来嘛。。。当然要付出一点点代价了。。

不过现在的状况是口口声声号称支持环保的西方发达国家,根本不想把清洁环保的高新技术卖给我天朝。。。还勾结我天朝不法商人年年把全球8成的电子垃圾运输到大陆来。。。
造成大量土地污染无法种植粮食。

不是我天朝不想支持全球环保,而是西方根本就没这个意思。一心要害人利已。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-18 12:27

幾年前已經有報告了 這些送往中國的電子垃圾 已經透過空氣轉播 農產品等各種方式傳回自己本土了
全球都是受害者........畢竟 大家都活在地球上..
作者: bblong002    时间: 2014-12-19 08:20

怎么想都觉得尽早移民火星才是人类的生存之道。。。。 相比地球,宇宙有无穷的资源。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-19 12:00

你的概念錯了吧
宇宙可是包含了地球在內
作者: bblong002    时间: 2014-12-20 08:40

嘛嘛,反正地球也应该是时候被抛弃的了。。向宇宙进军吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-20 10:01

地球的科技還沒有發展到能隨時在太空旅遊的地步
作者: bblong002    时间: 2014-12-21 08:29

再过100年,应该就可以在太阳系里移民。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-25 11:46

你指哪個太陽系?太陽只有一個麼?還是銀河系@@
作者: bblong002    时间: 2014-12-26 08:31

我所指的太阳系,自然就是地球所处的太阳系好不。。。其它太阳系外的星系都有其它名称的。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-26 08:52

算了吧~
到時候你都已經是一具枯骨了
作者: di8256    时间: 2014-12-26 21:30

靠谁,都不如靠自己啊。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-27 08:35

沒錯 靠自己....
靠自己的行動 不是靠自己的嘴巴說天下....
作者: bblong002    时间: 2014-12-28 08:50

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-27 08:35 发表
沒錯 靠自己....
靠自己的行動 不是靠自己的嘴巴說天下....
-- 靠嘴巴混饭吃?要么是推销员、要么是骗子。。。但我更觉得最大可能是政客。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-28 13:17

現在的推銷員差不多等於騙子了 強迫推銷 然後中大獎的一堆騙術,,,
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-28 13:18

政客的話 你要先聽其言 後觀其行 準不會看錯一個政客的品格
作者: bblong002    时间: 2014-12-31 07:58

我才懒得管政客说什么,只要看他做什么就足够了。。。那个政客不是把说话说得比唱得还好听的?

强迫推销,然后中大奖?好吧。来来,我们先去签订一张合同,如果我没有中奖的话,你得负责赔偿我精神损失费1万美元。签不?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-12-31 08:27

不好意思 你簽了合同 就等於被騙了...這就是當下的世道 多不勝數了
所謂的大獎 都是騙錢的...
作者: bblong002    时间: 2015-01-01 08:42

这你就有所不知了。签订的合同当然是要对方先付钱,我才肯签订。

不给我钱就懒得你
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-04 09:23

既然是你中大獎了 當然就是要你先付款 後領獎金 合同都是對方提供的 何時輪到你來 因為獎項又不是你提供的
這就是騙術的精華所在 bbl 你太小看當下的騙術了.....

最近在本土 不斷抓獲來自CN跟TW的人員騙局 在這裡設基地騙你那大陸人....
作者: bblong002    时间: 2015-01-05 07:52

要我先付钱?立马转身就走。。。 会中骗局的人都是太过贪心才会上当。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-05 08:52

他們不會讓你(獵物)走的 馬上就會有一群人跳出來準備動武 這就是你會面臨的情況 你會怎麼做
不依從的後果肯定是流血收場了...
作者: bblong002    时间: 2015-01-06 07:58

既然对方都以武力来威胁了。那我这小商人自然乖乖投降。。
不过以武力威胁的情况下签约是无效的哦~顺便说一下。我签字用的是草书~~~
鬼画几笔了事。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-06 08:50

誰管你這些啊 真假又沒啥大不了 反正就是要你付錢才能脫身
作者: bblong002    时间: 2015-01-07 08:00

签字可以。要钱没~~鬼知道他们会不会取了钱后放不放人啊?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-07 11:16

放心吧 可以肯定的是 取不到錢是不會放人的 你給是不給?
作者: bblong002    时间: 2015-01-07 13:35

给了就会被一枪。不给还可以争取时间另想办法。当然不给~~

要求他们派个人来和我一起去取钱。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-07 14:01

當然 還會有專車「護送」你過去呢~ 豪華的待遇哦
作者: bblong002    时间: 2015-01-08 07:54

这么豪华的待遇。小人承担不起啊。。来一二个人就行了嘛。。。
做人要低调~低调~~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2015-01-08 08:32

不高調 就容易讓獵物跑了 不是麼
作者: bblong002    时间: 2015-01-09 07:57

猎物跑了就再找下一个啊。。。人要向前(钱)看的啊。少年

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0