标题: [灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢? [打印本页]

作者: ruiyao369    时间: 2016-05-08 17:26     标题: 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

明明是萌新第一次发资源贴的说,就被主页屏蔽了吗?
作者: ufo22347    时间: 2016-05-08 20:16

可能CG發佈的主題不會出現在主頁?
我只混水區,其他區我不知道
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-08 21:09

CG区实际上是遮蔽的区域 游客是看不到这个版面的 所以该区域发表的主题不会出现在主页
应该吧~~?毕竟飞雪不是我管理 拖走~~
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-08 22:13     标题: 回复 3楼 魑魅魍魎 的帖子

啊啊啊啊啊,索卡。那我以后还是混水区吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-09 03:38

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-08 22:13 发表
啊啊啊啊啊,索卡。那我以后还是混水区吧
你這麼執著於榜上有名麼?
作者: bblong002    时间: 2016-05-09 07:30

估计是早日能升级吧?
作者: 3258505    时间: 2016-05-09 12:51

发cg需要低调,还想再主页上看见
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-09 15:38

引用:
原帖由 3258505 于 2016-05-09 12:51 发表
发cg需要低调,还想再主页上看见
说起来 一路来高调的2dj好像也开始低调了 似乎被针对了??
作者: bblong002    时间: 2016-05-09 17:49

发CG本身就不再低调了吧。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-09 23:36

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:49 发表
发CG本身就不再低调了吧。
看不明白你的含意
作者: bblong002    时间: 2016-05-10 08:07

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 23:36 发表

看不明白你的含意
-- 分享CG本身就等于说我是大神一样,那儿低调了……。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-10 12:10

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 08:07 发表

-- 分享CG本身就等于说我是大神一样,那儿低调了……。
一般都是分流用途而已 跟大神這個階級扯不上關係的..........
作者: bblong002    时间: 2016-05-10 16:33

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 12:10 发表

一般都是分流用途而已 跟大神這個階級扯不上關係的..........
==哎,现在网盘到处被灭,有人肯分流都已经算是老司机了……叹息
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-10 18:41

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:33 发表

==哎,现在网盘到处被灭,有人肯分流都已经算是老司机了……叹息
应该是网盘太红被关注 这个很正常
2dj是被针对 哪方面就不清楚了 我只是在那边观测新游戏讯息而已 没怎么混其他区域了
作者: bblong002    时间: 2016-05-11 07:31

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:41 发表

应该是网盘太红被关注 这个很正常
2dj是被针对 哪方面就不清楚了 我只是在那边观测新游戏讯息而已 没怎么混其他区域了
== 哎。只能尽快下载到自己硬盘永久保存才是正道。

我有预感,除了百度盘外,其余网盘估计会全灭。要知道百度现在已经是垄断行业了。

怎么能容得下其它人抢它生意……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-11 12:52

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:31 发表

== 哎。只能尽快下载到自己硬盘永久保存才是正道。

我有预感,除了百度盘外,其余网盘估计会全灭。要知道百度现在已经是垄断行业了。

怎么能容得下其它人抢它生意…… ...
也就是 迅雷的輝煌已成過去式了 對麼
才短短數年間而已
作者: bblong002    时间: 2016-05-11 18:10

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 12:52 发表

也就是 迅雷的輝煌已成過去式了 對麼
才短短數年間而已
== 这就是政治影响经济的典型例子。

富人可以饲养女学生当小三,小四……我们穷人连看个本子都不让。还要封杀
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-11 18:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 18:10 发表

== 这就是政治影响经济的典型例子。

富人可以饲养女学生当小三,小四……我们穷人连看个本子都不让。还要封杀
移民吧 如果移民的话 你会选择哪里?
作者: bblong002    时间: 2016-05-12 07:25

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 18:37 发表

移民吧 如果移民的话 你会选择哪里?
== 加拿大吧。地广人稀。我习惯过隐居的生活。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-12 11:43

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:25 发表

== 加拿大吧。地广人稀。我习惯过隐居的生活。
加拿大最近林火燒掉不少土地 已有人身亡了
國際石油上漲部分託了這次的林火災難....對產油國而言是好事....我沒幸災樂禍=w=
作者: bblong002    时间: 2016-05-13 07:26

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 11:43 发表

加拿大最近林火燒掉不少土地 已有人身亡了
國際石油上漲部分託了這次的林火災難....對產油國而言是好事....我沒幸災樂禍=w=
-- 反正烧的是没人烟的地方。无所谓啦。火灾而已,只要火一过就重建就是了。

根本不值一提。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-13 11:31

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 07:26 发表

-- 反正烧的是没人烟的地方。无所谓啦。火灾而已,只要火一过就重建就是了。

根本不值一提。
已經燒掉不少屋子了哦 財務損失不菲.....
作者: bblong002    时间: 2016-05-13 13:28

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 11:31 发表

已經燒掉不少屋子了哦 財務損失不菲.....
-- 先生请放心,你如果购买了房屋保险的话,我们保险公司会负责赔偿你的。

什么?你没买?哎啊啊,现在买也不迟……只是先生你付的保险金要以前的二倍、不,三倍了。

——加拿大政府会赔偿灾民的啦。这个倒不用担心,只要人没事就行 。房屋重建起来就行了嘛
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-13 15:15

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:28 发表

-- 先生请放心,你如果购买了房屋保险的话,我们保险公司会负责赔偿你的。

什么?你没买?哎啊啊,现在买也不迟……只是先生你付的保险金要以前的二倍、不,三倍了。

——加拿大政府会赔偿灾民的啦。这个倒不用担心,只要人没 ...
國外的政府真的這麼好??炸飛
至少本土只是個皮毛賠償而已 雨季年年來 你用了一年的時間重建還未完成 牠又來臨了 災難不絕 這種賠償真的有用???
作者: bblong002    时间: 2016-05-14 10:17

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 15:15 发表

國外的政府真的這麼好??炸飛
至少本土只是個皮毛賠償而已 雨季年年來 你用了一年的時間重建還未完成 牠又來臨了 災難不絕 這種賠償真的有用???
-- 如果是这种情况,先生,我建议你把房子建设在船上,像荷兰那样住船屋算了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-14 15:32

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:17 发表

-- 如果是这种情况,先生,我建议你把房子建设在船上,像荷兰那样住船屋算了……
好主意 不过 老早有人在建好屋子底下绑上胶桶之类的能漂浮的物件 确实多少都有效果 漂流屋??
作者: bblong002    时间: 2016-05-15 10:37

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-14 15:32 发表

好主意 不过 老早有人在建好屋子底下绑上胶桶之类的能漂浮的物件 确实多少都有效果 漂流屋??
== 得看绑的是什么东西。如果汽油桶,绑上十个八个应该能载得起几个人吧。

这种船屋其实只能在大陆的河上住,在海边是肯定不可能的。一个大浪打来估计也要翻了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-15 11:41

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:37 发表

== 得看绑的是什么东西。如果汽油桶,绑上十个八个应该能载得起几个人吧。

这种船屋其实只能在大陆的河上住,在海边是肯定不可能的。一个大浪打来估计也要翻了…… ...
呃 確實 上述的例子是在河邊非海邊 囧
不過 氾濫的話 那急流也能打翻就是了
最近某處水災造成基設損毀的程度怵目驚心
作者: bblong002    时间: 2016-05-16 12:33

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 11:41 发表

呃 確實 上述的例子是在河邊非海邊 囧
不過 氾濫的話 那急流也能打翻就是了
最近某處水災造成基設損毀的程度怵目驚心
== 在河里的水流再急,也只是推着船走。不过当心船撞上桥桩倒是真的。

因为在急流中比较难控制船……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-16 15:12

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:33 发表

== 在河里的水流再急,也只是推着船走。不过当心船撞上桥桩倒是真的。

因为在急流中比较难控制船……
我這邊 一邊廂鬧缺水 另一邊廂不斷閃電水災.....很諷刺耶
作者: bblong002    时间: 2016-05-16 17:56

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:12 发表

我這邊 一邊廂鬧缺水 另一邊廂不斷閃電水災.....很諷刺耶
-- 韩国人吃得要减肥,朝鲜人要勒紧肚皮。也很讽刺。

美国一边说要保卫世界和平,一边却不断发动战争,也很讽刺。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-16 19:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 17:56 发表

-- 韩国人吃得要减肥,朝鲜人要勒紧肚皮。也很讽刺。

美国一边说要保卫世界和平,一边却不断发动战争,也很讽刺。
原来整个地球各处都不少讽刺的表里啊

欧盟讲人权 一个难民课题考倒它....
作者: bblong002    时间: 2016-05-17 12:02

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:14 发表

原来整个地球各处都不少讽刺的表里啊

欧盟讲人权 一个难民课题考倒它....
== 现在土耳其又趁机用难民问题威胁欧盟了。呵呵 ,欧盟怎么会同意土耳其公民在欧盟范围内免签证移动……

再过一百万年也不可能……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-17 16:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 12:02 发表

== 现在土耳其又趁机用难民问题威胁欧盟了。呵呵 ,欧盟怎么会同意土耳其公民在欧盟范围内免签证移动……

再过一百万年也不可能……
土耳其我不清楚 我仅知道 它从欧盟手里拿了一笔钱财安置/遣送难民.....
作者: bblong002    时间: 2016-05-17 18:10

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:38 发表

土耳其我不清楚 我仅知道 它从欧盟手里拿了一笔钱财安置/遣送难民.....
== 土耳其一直希望能加入欧盟。这样它的国民就可以像欧盟成员一样,无须签证直接进入欧盟。

但欧盟是不会同意土耳其的要求的。要知道欧洲人对穆斯林一直抱有戒心……就像对俄罗斯人一样。

无论土耳其如何向欧盟示好,都无法改变这个事实——欧洲人根本不会当土耳其是欧洲的一部分。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-17 19:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 18:10 发表

== 土耳其一直希望能加入欧盟。这样它的国民就可以像欧盟成员一样,无须签证直接进入欧盟。

但欧盟是不会同意土耳其的要求的。要知道欧洲人对穆斯林一直抱有戒心……就像对俄罗斯人一样。

无论土耳其如何向欧盟示好, ...
我好奇 一般所谓西方国家 包含俄罗斯没有
另外 俄罗斯不也是白种人么
作者: bblong002    时间: 2016-05-18 09:43

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 19:14 发表

我好奇 一般所谓西方国家 包含俄罗斯没有
另外 俄罗斯不也是白种人么
== 西方国家不包括俄罗斯。因为欧洲人最怕的就是俄罗斯人。

不说二战后前苏联那令人恐惧的军事实力,在欧洲历史上俄国也曾经是影响欧洲的大帝国。

一战时的沙皇能轻易动员百万人的农奴大军,
武装起来足以轻易击溃整个欧洲。

而且欧洲历史上有过一次民族大迁移,原因就是蒙古人就是从俄国那边迁移过来,在欧洲历史上称为大迁移。

说是迁移,还不如说是武力驱逐。当时的蒙古人一路从现在的俄国一直杀到维也纳城下,几乎踏平整个欧洲。
把整个欧洲的版图全改写了。

所以欧洲人心目中俄罗斯人就是野蛮人的代表。

现在的匈牙利的国名据说就是源于匈奴人聚集的地方而得名。

还有一个原因是俄国是信奉东正教的。和现在的基督教欧洲各国不同……这估计也是原因之一。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-18 11:21

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-18 09:43 发表

而且欧洲历史上有过一次民族大迁移,原因就是蒙古人就是从俄国那边迁移过来,在欧洲历史上称为大迁移。

说是迁移,还不如说是武力驱逐。当时的蒙古人一路从现在的俄国一直杀到维也纳城下,几乎踏平整个欧洲。
把整个欧洲的版图全改写了。

所以欧洲人心目中俄罗斯人就是野蛮人的代表。
是指成吉思汗那個時代麼
另外 為啥蒙古人會變成從俄羅斯那方過去歐大陸= =?
當時連接歐洲的版圖 僅有俄羅斯的國土而已??
引用:
现在的匈牙利的国名据说就是源于匈奴人聚集的地方而得名。
真假啊@@
引用:
还有一个原因是俄国是信奉东正教的。和现在的基督教欧洲各国不同……这估计也是原因之一。
已經開始修復了 自那個方齊各教宗上台後
作者: bblong002    时间: 2016-05-19 11:11

是指成吉思汗那個時代麼
另外 為啥蒙古人會變成從俄羅斯那方過去歐大陸= =?
當時連接歐洲的版圖 僅有俄羅斯的國土而已??

-- 差不多吧。就是成吉思汗死后他的几个儿子分家,所以就分别向南方和西方扩张,要不领土不够分。南下的那些人灭了宋朝,建立元朝。
向西方的那个儿子则一路狂攻,越过现在的俄罗斯,直接把当时的波兰等欧洲国家给灭了。

当时欧洲早就已经和天朝连起来了,丝绸之路就是从天朝为起点一路穿过俄罗斯等东欧国家到达维也纳的。

已經開始修復了 自那個方齊各教宗上台後

== 宗教只是其中一个原因。但几百年积累下来的怨恨那有这么容易化解……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-19 11:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 11:11 发表
== 宗教只是其中一个原因。但几百年积累下来的怨恨那有这么容易化解……
當然是逐步逐步來 怎麼可能今天結仇明日就瓦解怨恨 這不是小孩間的遊戲
美國古巴不也是一個例子麼

我好奇 IX這組織存在是否導致其他宗教更團結= =?
作者: bblong002    时间: 2016-05-19 18:06

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 11:37 发表

當然是逐步逐步來 怎麼可能今天結仇明日就瓦解怨恨 這不是小孩間的遊戲
美國古巴不也是一個例子麼

我好奇 IX這組織存在是否導致其他宗教更團結= =? ...
==估计不会吧。毕竟宗教影响这东西已经大不如前了……就算是IX的伊斯兰教的影响也只限于穷人。

要是有钱了谁不想好吃好玩……现在已经是经济发达的时代,分分种能赚到钱耶。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-19 22:41

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:06 发表

==估计不会吧。毕竟宗教影响这东西已经大不如前了……就算是IX的伊XX教的影响也只限于穷人。

要是有钱了谁不想好吃好玩……现在已经是经济发达的时代,分分种能赚到钱耶。 ...
按照你的說法 伊XX教徒豈不是全都是窮民 囧a
賺錢 真的那麼容易??那怎麼還有這麼多罪案發生....
作者: bblong002    时间: 2016-05-20 07:42

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:41 发表

按照你的說法 伊XX教徒豈不是全都是窮民 囧a
賺錢 真的那麼容易??那怎麼還有這麼多罪案發生....
--但按照新闻上某些记者研究的看法,现在信奉伊XX的愤青大多数是一批年轻人,受过一定教育但又无法找到出路。所以才这么激进和支持。

有点像当年我天朝的红X兵。空有热情,却不知道如何使用。最后在现实面前撞得头破血流心灰意冷。

几十岁的老人都不会像那一批年轻人那样激进。

赚钱难不难在于你生活的国家和制度所以然。要是你生活在欧盟,就算你不工作也有救济金领取饿不死你

要是你生活在非洲某些穷困国家……。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-20 13:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:42 发表

--但按照新闻上某些记者研究的看法,现在信奉伊XX的愤青大多数是一批年轻人,受过一定教育但又无法找到出路。所以才这么激进和支持。

有点像当年我天朝的红X兵。空有热情,却不知道如何使用。最后在现实面前撞得头破血 ...
本土加入某宗教(你懂的) 你就能每月固定領某數額補貼 我不知道是不是真的
估計是真的吧 曾經一個共事的同伴似乎就這樣誘進那個宗教
作者: bblong002    时间: 2016-05-20 18:01

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:08 发表

本土加入某宗教(你懂的) 你就能每月固定領某數額補貼 我不知道是不是真的
估計是真的吧 曾經一個共事的同伴似乎就這樣誘進那個宗教
== 固定津贴?这个要是在我天朝出现,估计立马就能发展成十万人以上的宗教团体
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-20 19:30

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:01 发表

== 固定津贴?这个要是在我天朝出现,估计立马就能发展成十万人以上的宗教团体
你民间不也有一些迷信宗教团体么 难道不会有这种派钱手法??
作者: bblong002    时间: 2016-05-21 07:43

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 19:30 发表

你民间不也有一些迷信宗教团体么 难道不会有这种派钱手法??
==暂时没听说过。毕竟这种大派钱的团体没有雄厚财力支持不可能做到的。

不过我这边最近到处都是PSP传销和网络贷款公司横行……不知道骗得多少人钱财了。

涉案金额个个都是上亿的。搞得好像骗子公司不骗个几亿就不好意思出来混一样……

只能说,我天朝实在是富有……人的脑子实在是有够笨……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-21 10:45

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:43 发表

==暂时没听说过。毕竟这种大派钱的团体没有雄厚财力支持不可能做到的。

不过我这边最近到处都是PSP传销和网络贷款公司横行……不知道骗得多少人钱财了。

涉案金额个个都是上亿的。搞得好像骗子公司不骗个几亿就不 ...
放心吧 我這邊昨今兩天都有類似的報導 那種投資1000回酬100萬的 你覺得這可能嗎~
另一個也是網絡投資啥XX的 也刮走近億 證明有錢的凱子多得是.....囧
作者: bblong002    时间: 2016-05-22 09:58

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:45 发表

放心吧 我這邊昨今兩天都有類似的報導 那種投資1000回酬100萬的 你覺得這可能嗎~
另一個也是網絡投資啥XX的 也刮走近億 證明有錢的凱子多得是.....囧 ...
== 看来庞氏骗局真是骗穷人的大杀招。唉……人一贪便宜就中了圈套。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-22 10:05

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 09:58 发表

== 看来庞氏骗局真是骗穷人的大杀招。唉……人一贪便宜就中了圈套。
所以不貪就不容易被騙
不過 我這邊的神醫騙術倒是得不出一個所以然來 究竟對方用了啥方法讓人神智不清 以前一說是迷魂香 現在最新說法 攝心術.....
作者: bblong002    时间: 2016-05-23 07:07

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:05 发表

所以不貪就不容易被騙
不過 我這邊的神醫騙術倒是得不出一個所以然來 究竟對方用了啥方法讓人神智不清 以前一說是迷魂香 現在最新說法 攝心術..... ...
==摄心术?催眠?估计是摸准了病人心急乱投医的心理吧?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-23 17:10

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:07 发表

==摄心术?催眠?估计是摸准了病人心急乱投医的心理吧?
这倒没 因为通常家里都没病人的
反倒是专抓落单者的妇女老人 用联合数人你一言我一语迷惑受害者之类的 之后就迷迷糊糊被牵着鼻子走了 这个过程每次发生都一样
作者: bblong002    时间: 2016-05-24 07:40

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 17:10 发表

这倒没 因为通常家里都没病人的
反倒是专抓落单者的妇女老人 用联合数人你一言我一语迷惑受害者之类的 之后就迷迷糊糊被牵着鼻子走了 这个过程每次发生都一样 ...
== 眾口鑠金啊。所以一說到錢,就要萬分警惕。

不過婦女老人一向是寧可信其有,不可信其無的……容易上當受騙也是這一類人比較多。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-24 09:51

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:40 发表

== 眾口鑠金啊。所以一說到錢,就要萬分警惕。

不過婦女老人一向是寧可信其有,不可信其無的……容易上當受騙也是這一類人比較多。
你說的雖然有道理
不過 主要還是不曉得為何中途迷糊掉 這個主因我還是搞不清楚
作者: bblong002    时间: 2016-05-25 07:18

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 09:51 发表

你說的雖然有道理
不過 主要還是不曉得為何中途迷糊掉 這個主因我還是搞不清楚
== 估计是用了迷烟什么的吧。我老爸也曾经上过一次当。把家里存折给了骗子,一心以为发财……

结果被老妈一顿骂……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-25 17:46

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:18 发表

== 估计是用了迷烟什么的吧。我老爸也曾经上过一次当。把家里存折给了骗子,一心以为发财……

结果被老妈一顿骂……
迷烟类没有听闻过 用迷香倒有可能

不过 神医骗局就不知道了

很多骗案都是连自身的养老金都被刮走 造成家破人亡的地步
你大陆本身就很多宗吧 台湾诈骗集团主要锁定大陆
作者: bblong002    时间: 2016-05-26 10:02

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:46 发表

迷烟类没有听闻过 用迷香倒有可能

不过 神医骗局就不知道了

很多骗案都是连自身的养老金都被刮走 造成家破人亡的地步
你大陆本身就很多宗吧 台湾诈骗集团主要锁定大陆 ...
== 因为现在老人的退休金越来越多,年年涨。而且老年人又本身有点老糊涂,经常轻信他人。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-26 15:03

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 10:02 发表

== 因为现在老人的退休金越来越多,年年涨。而且老年人又本身有点老糊涂,经常轻信他人。
所以 不要讓癡呆症纏上自己 這個很重要
作者: bblong002    时间: 2016-05-26 17:59

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:03 发表

所以 不要讓癡呆症纏上自己 這個很重要
== 但想要不得痴呆症。我觉得除非经常运动和保持健康饮食才有可能了。

现代人天天吃这些污染的食物,不大可能保持健康……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-26 23:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 17:59 发表

== 但想要不得痴呆症。我觉得除非经常运动和保持健康饮食才有可能了。

现代人天天吃这些污染的食物,不大可能保持健康……
所以 嘴饞是大忌???也許是個事實 加上運動...理論上好像合理???
嗯 但我很討厭運動 咋辦
作者: bblong002    时间: 2016-05-27 07:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 23:08 发表

所以 嘴饞是大忌???也許是個事實 加上運動...理論上好像合理???
嗯 但我很討厭運動 咋辦
==根据资料,运动能减少很多癌症的发病机率。所以还是早点运动比较好。

比如我,一天起码做20个俯卧撑。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-27 16:46

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-27 07:36 发表

==根据资料,运动能减少很多癌症的发病机率。所以还是早点运动比较好。

比如我,一天起码做20个俯卧撑。
20个 连两分钟都不用耶 你确定你的做法是对的???
作者: bblong002    时间: 2016-05-28 07:54

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-27 16:46 发表

20个 连两分钟都不用耶 你确定你的做法是对的???
-- 一天三次哦。我的眼病不允许多做运动……会刺激到身体里的气血。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-28 14:15

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-28 07:54 发表

-- 一天三次哦。我的眼病不允许多做运动……会刺激到身体里的气血。
你的眼疾還真多麻煩@@
難道曾流血淚????
作者: bblong002    时间: 2016-05-29 07:33

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:15 发表

你的眼疾還真多麻煩@@
難道曾流血淚????
-- 只是会发胀和发痛而已,睡几个小时就能恢复……唉,不能愉快地玩电脑是最大的遗憾
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-29 08:13

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-29 07:33 发表

-- 只是会发胀和发痛而已,睡几个小时就能恢复……唉,不能愉快地玩电脑是最大的遗憾
我最近長時間用電腦搞到眼睛痛 更懷疑近視度可能比以前(一個月前)明顯惡化
作者: bblong002    时间: 2016-05-30 09:17

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-29 08:13 发表

我最近長時間用電腦搞到眼睛痛 更懷疑近視度可能比以前(一個月前)明顯惡化
== 多吃鱼肉和注意休息吧。我现在都开始用2小时就躺下休息15分钟眼睛。特别是电脑,很伤眼睛
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-30 12:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-30 09:17 发表

== 多吃鱼肉和注意休息吧。我现在都开始用2小时就躺下休息15分钟眼睛。特别是电脑,很伤眼睛
我很討厭吃海鮮 魚肉有魚刺 其他殼類的也是 還有就是腥味
吃就是要自己方便 所以海鮮大致上都很討厭.....
作者: bblong002    时间: 2016-05-31 10:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-30 12:07 发表

我很討厭吃海鮮 魚肉有魚刺 其他殼類的也是 還有就是腥味
吃就是要自己方便 所以海鮮大致上都很討厭.....
==高明的厨师会帮你把鱼刺挑出来的。壳类生物啊。我们这边有大把生壕供应。

以前过吃一次炭烤生壕,味道像脆脆的猪肉。味道不错。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-31 16:55

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-31 10:36 发表

==高明的厨师会帮你把鱼刺挑出来的。壳类生物啊。我们这边有大把生壕供应。

以前过吃一次炭烤生壕,味道像脆脆的猪肉。味道不错。
外面吃大多都会这么做啦 反正我本来就讨厌海鲜 山珍倒不顾忌的XDDD
作者: bblong002    时间: 2016-06-01 07:38

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-31 16:55 发表

外面吃大多都会这么做啦 反正我本来就讨厌海鲜 山珍倒不顾忌的XDDD
== 山珍啊。我第一时间想到的只有野生地蘑菇和山上小溪中的鱼……还有山鸡什么的?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-01 14:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-01 07:38 发表

== 山珍啊。我第一时间想到的只有野生地蘑菇和山上小溪中的鱼……还有山鸡什么的?
我這指山豬 熊 虎之類的野味
不過 統統都是犯法的
偏偏愛吃這類野味的人 不少都是當律師的 知法犯法= =
作者: bblong002    时间: 2016-06-02 07:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-01 14:08 发表

我這指山豬 熊 虎之類的野味
不過 統統都是犯法的
偏偏愛吃這類野味的人 不少都是當律師的 知法犯法= =
== 愿意出大价钱吃这些所谓野味的人,都是非富即贵的。

我亲戚以前也表示带我去吃穿山甲,我说不大想去拒绝了。与其吃这些奇怪的食物,还不如吃烧烤鸡肉或者蘑菇。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-02 12:24

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-02 07:36 发表

== 愿意出大价钱吃这些所谓野味的人,都是非富即贵的。

我亲戚以前也表示带我去吃穿山甲,我说不大想去拒绝了。与其吃这些奇怪的食物,还不如吃烧烤鸡肉或者蘑菇。 ...
我告訴你吧
就算這些野味多難吃都好 他們都會為了面子說違心話
且 就是因為富有 更會浪費食物 比如 明明就是不怎麼能吃 還要叫一大堆菜餚 最後單純浪費而已
這些高知識份子還真是愛護環境保護環境呢~有錢就是任性
作者: bblong002    时间: 2016-06-02 16:58

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 12:24 发表

我告訴你吧
就算這些野味多難吃都好 他們都會為了面子說違心話
且 就是因為富有 更會浪費食物 比如 明明就是不怎麼能吃 還要叫一大堆菜餚 最後單純浪費而已
這些高知識份子還真是愛護環境保護環境呢~有錢就是任性 ...
== 我们这边现在都是吃不完打包走的。绝不浪费任何一点食物。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-02 23:22

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-02 16:58 发表

== 我们这边现在都是吃不完打包走的。绝不浪费任何一点食物。
你那邊是現在
我這邊則是長久以來都這樣
我舉出的那些實例只是有錢人的人性做法而已
實際上 絕大多數華人都是打包帶走的 不浪費
祖先們不就是改善生活而客走異鄉麼
作者: bblong002    时间: 2016-06-03 07:42

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 23:22 发表

你那邊是現在
我這邊則是長久以來都這樣
我舉出的那些實例只是有錢人的人性做法而已
實際上 絕大多數華人都是打包帶走的 不浪費
祖先們不就是改善生活而客走異鄉麼 ...
== 虽然是这样,但我这边新闻上说好像是阿根廷有反对华商的示威活动。原因是华商太拼命了。东西卖得便宜……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-03 11:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-03 07:42 发表

== 虽然是这样,但我这边新闻上说好像是阿根廷有反对华商的示威活动。原因是华商太拼命了。东西卖得便宜……
勤勞的美德 但在外族的眼裡卻不是這麼回事吧...??
不過 海外華裔是很勤勞的 不就是為了改善生活麼
換個角度而言 富不過三 還不如說是 勤不過三
我這代剛好是第三代 移居海外華裔真的很打拼 但是到了第三代 絕大多數已經養尊處優慣了 只想輕鬆工作撈大錢...除非你有家族企業 不然 發白日夢去
作者: bblong002    时间: 2016-06-04 09:42

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-03 11:58 发表

勤勞的美德 但在外族的眼裡卻不是這麼回事吧...??
不過 海外華裔是很勤勞的 不就是為了改善生活麼
換個角度而言 富不過三 還不如說是 勤不過三
我這代剛好是第三代 移居海外華裔真的很打拼 但是到了第三代 絕大多數 ...
== 没办法啊。毕竟当年祖辈一代的环境和现在不同了。

不用为这点工钱拼生拼死地奋斗,自然没有动力去追求事业上的成功
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-04 13:12

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-04 09:42 发表

== 没办法啊。毕竟当年祖辈一代的环境和现在不同了。

不用为这点工钱拼生拼死地奋斗,自然没有动力去追求事业上的成功
現在不少殘疾人士事業都很成功
我們這些正常人都慚愧了....
作者: bblong002    时间: 2016-06-05 07:41

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 13:12 发表

現在不少殘疾人士事業都很成功
我們這些正常人都慚愧了....
==我也是残疾人士了哦……嘛,轻度残疾……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-05 10:09

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-05 07:41 发表

==我也是残疾人士了哦……嘛,轻度残疾……
呃 基本算是...只是表面上看不出來
作者: bblong002    时间: 2016-06-06 07:22

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-05 10:09 发表

呃 基本算是...只是表面上看不出來
== 所以就麻烦啊……要去申请领取低保都没办法……要正常的打工又做不到……

二头不沾边……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-06 13:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:22 发表

== 所以就麻烦啊……要去申请领取低保都没办法……要正常的打工又做不到……

二头不沾边……
所以 建議你去街邊開個小檔口小炒糊口 如何
bbl這麼喜歡美食 自創一下自己的創意佳餚
作者: bblong002    时间: 2016-06-06 18:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:37 发表

所以 建議你去街邊開個小檔口小炒糊口 如何
bbl這麼喜歡美食 自創一下自己的創意佳餚
== 小炒啊.也就是炒手...必须要做通宵夜市的..但我这眼睛最多只能支撑三小时...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-06 21:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 18:11 发表

== 小炒啊.也就是炒手...必须要做通宵夜市的..但我这眼睛最多只能支撑三小时...
一定要通宵么 囧
怎么这么多夜猫子啊
作者: bblong002    时间: 2016-06-07 07:33

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 21:08 发表

一定要通宵么 囧
怎么这么多夜猫子啊
-- 南方本来就是在夏天开夜市的啊.从晚上8点到凌晨4点吧..因为天气太闷热,人们都睡不着,出来纳凉的同时吃点东西
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-07 12:17

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-07 07:33 发表

-- 南方本来就是在夏天开夜市的啊.从晚上8点到凌晨4点吧..因为天气太闷热,人们都睡不着,出来纳凉的同时吃点东西
那白天睡覺麼
白天更加悶熱耶
如非必要 我都不想睡午覺 起身總是渾身不舒服 沒開冷氣睡
作者: bblong002    时间: 2016-06-08 07:33

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-07 12:17 发表

那白天睡覺麼
白天更加悶熱耶
如非必要 我都不想睡午覺 起身總是渾身不舒服 沒開冷氣睡
白天自然是工作啊..不过午睡是否就看个人了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-08 08:22

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 07:33 发表

白天自然是工作啊..不过午睡是否就看个人了...
白天工作 晚上通宵 不用睡覺?

熊熊想起 難道工作的跟那啥南寧投資有關 那啥純資本運作老鼠會相關???

作者: bblong002    时间: 2016-06-08 18:06

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-08 08:22 发表

白天工作 晚上通宵 不用睡覺?

熊熊想起 難道工作的跟那啥南寧投資有關 那啥純資本運作老鼠會相關???
== 也不算是通宵.一般人吃喝到2點就會去睡覺...而且也不是天天去吃宵夜的..

一般人最多一個星期一次.而且有可能都是週末休息的時候才去..,周六通宵吃喝後睡到明天中午就行了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-08 21:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 18:06 发表

== 也不算是通宵.一般人吃喝到2點就會去睡覺...而且也不是天天去吃宵夜的..

一般人最多一個星期一次.而且有可能都是週末休息的時候才去..,周六通宵吃喝後睡到明天中午就行了 ...
我這個天天搞下載到凌晨兩三點才睡的咋辦 天天睡眠不足中....
作者: bblong002    时间: 2016-06-09 16:08

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-08 21:38 发表

我這個天天搞下載到凌晨兩三點才睡的咋辦 天天睡眠不足中....
== 天天下載到三點..到底是有多狂熱喜歡資源啊...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-09 23:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:08 发表

== 天天下載到三點..到底是有多狂熱喜歡資源啊...
呃 簡單一句話就是:食之無味 棄之可惜
這樣的心態吧
作者: bblong002    时间: 2016-06-10 12:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-09 23:19 发表

呃 簡單一句話就是:食之無味 棄之可惜
這樣的心態吧
== 雖然我也是這樣,,但也不是不理解...昨天晚上看了幾本單行本,刪除了幾個本子..

但還是有近1T的資源要一一查看 ...時間實在是不夠了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-10 17:35

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:03 发表

== 雖然我也是這樣,,但也不是不理解...昨天晚上看了幾本單行本,刪除了幾個本子..

但還是有近1T的資源要一一查看 ...時間實在是不夠了
感觉现在出来的新作家 个个画风都相当不错 是绘图软件的功劳么
很多可以AAA级跟老作家比拼了耶 虽然还不到神的地步 但不远矣
作者: bblong002    时间: 2016-06-11 07:34

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:35 发表

感觉现在出来的新作家 个个画风都相当不错 是绘图软件的功劳么
很多可以AAA级跟老作家比拼了耶 虽然还不到神的地步 但不远矣
== 作为一个绘画爱好者,,我只能说..软件能帮助你提高一定的技术..

但最基本的构图和人体结构什么的还是需要你花大量时间去掌握...

当然,以后电脑功能加强了,可能就变得超容易了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-11 11:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:34 发表

== 作为一个绘画爱好者,,我只能说..软件能帮助你提高一定的技术..

但最基本的构图和人体结构什么的还是需要你花大量时间去掌握...

当然,以后电脑功能加强了,可能就变得超容易了... ...
也許 可能是這類的緣故吧
當然 畫家最基本的就是 擁有屬於自己的作畫風格
目前看到的新人 幾乎都不缺這方面就是 但更多的是 畫風幾乎都很相似 跟某些已成名一段時期的畫家
當然 老作家神級那班人 目前是沒看到有相似的畫風出現
作者: bblong002    时间: 2016-06-11 19:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 11:14 发表

也許 可能是這類的緣故吧
當然 畫家最基本的就是 擁有屬於自己的作畫風格
目前看到的新人 幾乎都不缺這方面就是 但更多的是 畫風幾乎都很相似 跟某些已成名一段時期的畫家
當然 老作家神級那班人 目前是沒看到有相 ...
== 就同人本来说,模仿知名画师的画风是很正常的事。。。

而且不少人还模仿得超像的。。。不过最后还是要磨练出自己的画风。。

毕竟搞艺术的全是很有个性的人。。生活在自己的世界中
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-06-11 23:41

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:11 发表

== 就同人本来说,模仿知名画师的画风是很正常的事。。。

而且不少人还模仿得超像的。。。不过最后还是要磨练出自己的画风。。

毕竟搞艺术的全是很有个性的人。。生活在自己的世界中 ...
通常搞藝術的人 會否容易認同他人的作品呢 你的看法?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0