标题: [灌水] 新人···水一贴 [打印本页]

作者: xiaoxingxing    时间: 2017-02-05 22:35     标题: 新人···水一贴

楼主逛cl时突然之间记得以前的飞雪论坛,记得好久没上了 然后搜一下,还记得账号密码···几年没上,还是熟悉的味道 熟悉的界面 感觉一切都没什么变化···但是楼主已经不是年轻人了 已经从一个小萌新变成一个老司机了 当年网络资源远远没有现在丰富,怀念当年上飞雪收集资源的年代 怀念自己逝去的青春 最后希望论坛继续办下去,越办越好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-05 23:48

歡迎歸來....
小新萌變老司機啊 代表你成長了 炸飛
當年確實如此 資源還沒有當下如此公開化 現在一大堆免費資源 只要你有資訊就行了 要找到新資源基本不難
論壇資源分享模式基本式微了 甚少從論壇下載資源了

飛雪可以辦下去(不掛) 但辦越好應該是不可能了(被kk拖去K扁一頓
作者: phelex002    时间: 2017-02-06 13:12

现在水区就剩下三巨头+神隐的ufo+珍稀的野生kk
记得来飞雪之前,是经常逛CLA的,这个不知道有人记得否
好像是萝莉同盟会?后面CLA倒了就来到这里
接着经历了一场大屠杀,好像只剩下4000+用户还是1w4+我就不记得了

作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-06 13:27

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-06 13:12 发表
现在水区就剩下三巨头+神隐的ufo+珍稀的野生kk
记得来飞雪之前,是经常逛CLA的,这个不知道有人记得否
好像是萝莉同盟会?后面CLA倒了就来到这里
接着经历了一场大屠杀,好像只剩下4000+用户还是1w4+我就不记得了
:tk ...
地圖砲無差別攻擊麼
不過由於事先警告(發帖達某數位可以免疫) 帳號依然存活

印象中好像轟掉近半的會員?
作者: bblong002    时间: 2017-02-08 10:50

现在很多人都会用NYAA和翻墙了.所以论坛除非有必要找问题问大神,一般都用不着了吧...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-10 07:35

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:50 发表
现在很多人都会用NYAA和翻墙了.所以论坛除非有必要找问题问大神,一般都用不着了吧...
所以 資源論壇式微了
只能依靠交流...
嗯 說不定以後 你跟人工智能作交流 而不是下命令
作者: bblong002    时间: 2017-02-10 20:51

很有可能。。。毕竟未来肯定是人工智能的时代。。。

提问:如何找到可爱的小萝莉?
回复:各大小学有。。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-10 23:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 20:51 发表

答覆:自行創造可行= =+
作者: bblong002    时间: 2017-02-11 12:14

自行创造也要有妹子等一大堆条件啊...现在农村娶媳妇都要几十万彩金.....

真是花钱如流水
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-11 13:53

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:14 发表
自行创造也要有妹子等一大堆条件啊...现在农村娶媳妇都要几十万彩金.....

真是花钱如流水
喂!!
醒醒!!!
你想那邊去了~

未來當然是自己做一個出來啦~
那還需要女人
作者: phelex002    时间: 2017-02-11 14:00

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-06 13:27 发表

地圖砲無差別攻擊麼
不過由於事先警告(發帖達某數位可以免疫) 帳號依然存活

印象中好像轟掉近半的會員?
应该叫预告,,,
当年出于什么原因我就真不记得,好像只剩下4000+会员?
和谐掉了1w多貌似。。。
作者: phelex002    时间: 2017-02-11 14:00

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 20:51 发表

这个问答经典。。。
作者: bblong002    时间: 2017-02-11 20:59

所以我最喜欢看小学生放学的情景了..特别是夏天
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-11 22:18

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-11 14:00 发表
应该叫预告,,,
当年出于什么原因我就真不记得,好像只剩下4000+会员?
和谐掉了1w多貌似。。。
哎呀 記憶復甦了 應該沒錯 你的說法
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-11 22:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 20:59 发表
所以我最喜欢看小学生放学的情景了..特别是夏天
估計bbl看到口水直流 自己還沒發覺呢........
作者: bblong002    时间: 2017-02-12 21:08

不不,我是很注重外表的...所以最多望10秒就立马闪人,免得引人注意
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-12 23:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:08 发表
不不,我是很注重外表的...所以最多望10秒就立马闪人,免得引人注意
蘿莉:媽咪 有奇怪的叔叔望著我...
母親:喂 警局嗎? 我發現可疑人物...
作者: bblong002    时间: 2017-02-13 06:59

现在的小孩不会告诉母亲的啦..这种事...而且现在的母亲也绝对不会告诉警察局

多一事不如少一事...最多当我是神经病.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-13 14:52

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 06:59 发表
现在的小孩不会告诉母亲的啦..这种事...而且现在的母亲也绝对不会告诉警察局

多一事不如少一事...最多当我是神经病.
這個社會就是這樣 才會突然爆發人命案件出來.........

應該說 你那方或許這樣
文明國度如新加坡 HK等 估計找事幹的人很多 他們太閒了
作者: bblong002    时间: 2017-02-14 18:05

看以前的书上说..德国那边也是这样...那儿的人很[热心],动不动就报警说有可疑情况...

现在一大堆难民进入德国...估计报警的人会越来越多了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-14 23:16

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 18:05 发表
看以前的书上说..德国那边也是这样...那儿的人很[热心],动不动就报警说有可疑情况...

现在一大堆难民进入德国...估计报警的人会越来越多了
據聞 美國的FBI 一週至少出動100次 主動出擊抓恐 很忙碌的XDDDDDDD
作者: bblong002    时间: 2017-02-15 12:47

现在特朗普出的这些政策搞得反对者众多....

面对公开不断的示威和这么多反对他的人...FBI就算有一百万人也不够用........
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-15 13:56

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:47 发表
现在特朗普出的这些政策搞得反对者众多....

面对公开不断的示威和这么多反对他的人...FBI就算有一百万人也不够用........
哎呀 我這邊公務員過剩 [strike]上班=睡覺[/strike].......福利又不錯 薪金年年漲 花紅年年有
國庫空虛就開始炒魷魚 多好 羨慕吧~
作者: bblong002    时间: 2017-02-16 18:10

难怪这么多人向往民主制度...上班-睡觉...真是美好的一天.......
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-16 23:24

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 18:10 发表
难怪这么多人向往民主制度...上班-睡觉...真是美好的一天.......
一邊廂要裁員 另一邊廂說不准
到底空虛的國庫誰來填充?這個國家有救了....
作者: bblong002    时间: 2017-02-17 12:06

怎么填?看看希腊就知道了嘛.......

向外国银行借债啊....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-17 23:28

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 12:06 发表
怎么填?看看希腊就知道了嘛.......

向外国银行借债啊....
看人臉色做事的國度麼 這個根本就是賣國求榮

作者: bblong002    时间: 2017-02-18 12:42

先生...这叫合理借债务..完全没有债务反而是被认为是不懂商业之道
作者: 微笑成殇    时间: 2017-02-18 15:31

还以为是新人,结果是一艘新的潜水艇....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-18 16:09

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:42 发表
先生...这叫合理借债务..完全没有债务反而是被认为是不懂商业之道
本土的某國際著名債務 搞到對薄公堂XDDDD
丟臉啊~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-18 16:12

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2017-02-18 15:31 发表
还以为是新人,结果是一艘新的潜水艇....
沒錯 你當下也是一艘強大的潛水艇
然後 據說按照天朝可能規定的新法:
國外潛艇在本國範圍水域必須浮在水面上航行...............
作者: bblong002    时间: 2017-02-19 12:46

都说明了外国潜水艇了...浮出水面岂不是被打的份...这个法律有毛用....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-19 18:32

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 12:46 发表
都说明了外国潜水艇了...浮出水面岂不是被打的份...这个法律有毛用....
這個要問你天朝了 我怎麼知道這啥鬼政策啊
作者: bblong002    时间: 2017-02-20 13:02

坦白说.我从来没听说过有这个法律....不知道你的消息来源是出自何处?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-20 21:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:02 发表
坦白说.我从来没听说过有这个法律....不知道你的消息来源是出自何处?
我都指 可能是未來的新法規了
就南海問題制定 前幾天的事情 還沒有正式的發表

這個做法的目的就是監控潛水艇 問題是 有國家會蠢到執行這個規定嗎?潛水艇不潛水豈不是英雄不用武之地
到底是政策蠢? 還是人蠢?
作者: bblong002    时间: 2017-02-21 11:02

那个蠢?当然是二个都蠢了......都说了是外国的潜水艇了...那肯定不会浮出水面啊...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-21 23:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 11:02 发表
那个蠢?当然是二个都蠢了......都说了是外国的潜水艇了...那肯定不会浮出水面啊...
對啊 但天朝似乎打算強制執行 目前還沒發表這個政策 我坐等看戲心態
作者: bblong002    时间: 2017-02-22 09:34

应该不会发表吧...

外国潜水艇除非遭遇海难求援..一旦发现立即驱赶..否则炸沉~~~如再逗留后果自负......
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-22 19:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:34 发表
应该不会发表吧...

外国潜水艇除非遭遇海难求援..一旦发现立即驱赶..否则炸沉~~~如再逗留后果自负......
誰知道 南海風波是未來的糾結
近年來都是南海搞風雲
作者: bblong002    时间: 2017-02-23 10:37

因为那是出入亚洲的重要通道啊...特别是马六甲那一带...更是咽喉之地...

虽然天朝有俄罗斯这个盟友暂时不用担心一部分的能源供应问题...但很多东西还是要从海路运来..

要确保能源充分供应.确保运输路线通畅是关键...日本估计也是如此想法...于是....

今天看新闻..韩国民众抗议日本【独岛日宣传活动】....真是很热闹...
朴XX那边估计这个月27号就要宣判她有罪了...又有得看头了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-23 15:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 10:37 发表
因为那是出入亚洲的重要通道啊...特别是马六甲那一带...更是咽喉之地...

虽然天朝有俄罗斯这个盟友暂时不用担心一部分的能源供应问题...但很多东西还是要从海路运来..

要确保能源充分供应.确保运输路线通畅是关键. ...
韓國新聞沒興趣

不過 泰國那條運河若是開通(據說已經挖掘了) 估計馬六甲海峽也沒啥用途了
損失最慘重的是新加坡
作者: bblong002    时间: 2017-02-24 10:11

所以新加坡这么着急通过TPP协议啊...明明目前都只有它和日本通过TPP....

但没有美国的参与..TPP就等于是个空篮子....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-24 19:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:11 发表
所以新加坡这么着急通过TPP协议啊...明明目前都只有它和日本通过TPP....

但没有美国的参与..TPP就等于是个空篮子....
美國退出 中國加入
你怎麼看待這個可能性?
作者: bblong002    时间: 2017-02-25 09:39

不可能....TPP本来就是美国搞出来用来对付中国的....

所以我大天朝是不会加入的...天朝提倡的是一带一路和双边贸易协议...

和TPP这个专门针对天朝搞出来的商业经济同盟体是不同的...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-25 22:05

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:39 发表
不可能....TPP本来就是美国搞出来用来对付中国的....

所以我大天朝是不会加入的...天朝提倡的是一带一路和双边贸易协议...

和TPP这个专门针对天朝搞出来的商业经济同盟体是不同的... ...
bbl你思想太狭隘 中方可沒有回絕 表示有能力的話就幫忙
這類的 越多越好 從中取得益處 商人思維的你既然會拒絕 只因為是美國提出對付中國這個論據
作者: ufo22347    时间: 2017-02-26 04:42

上浮
然後繼續裝死
懶得看其他樓了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-26 08:58

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-02-26 04:42 发表
上浮
然後繼續裝死
懶得看其他樓了
原來我還在睡覺
這個人已經不存在了 我只是在作夢而已
作者: bblong002    时间: 2017-02-26 10:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-25 22:05 发表

bbl你思想太狭隘 中方可沒有回絕 表示有能力的話就幫忙
這類的 越多越好 從中取得益處 商人思維的你既然會拒絕 只因為是美國提出對付中國這個論據 ...
-- 表示有能力就帮忙...这就是客气话啊好不...

TPP这东西可不是一个普通公开透明的多国间商业贸易协议...
就算你是美国参议员.....要是想知道其中某些条款....也要必须去美国首都华盛顿特区找其中的部门才能让你查看...
还要发誓保密...

坦白说,这是一个把跨国集团的商业利益高于其它国家利益的协议书...

比如说吧..假如中国加入了TPP...有一天 天朝宣布北京市区要削减三分之一的香烟广告.同时宣布对美国的烟草公司加税.
那么TPP的成员们可以自行组织一个委员会.来裁决这件事...如果委员会认为天朝这事做得不对...可以强制要求天朝取消这个计划.同时
补偿美国在天朝分公司的损失...还可以要求天朝此后不得再用类似的措施来阻碍美国烟草公司的商业行为...

这明显是侵犯他国内政和外交主权了....

而且TPP到现在,只有日本和新加坡批准...其它国家都没有批准的意思..不用我说这些国家都是对华不满的国家..
我为啥要加入一个全是对我有敌意的组织中任人宰割??  

而且和TPP同时推出的还有TIPP...但欧盟根本不理这个TIPP....
这二个协议都是美国企图保持全球优势的计划...坦白说..美国急着推出这二个东西就是说明他开始走下坡路了

所以对于生活在天朝的我来说...特朗X总统先生.我是坚定支持你的移民政策的~~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-26 12:10

哦 原來TPP是這樣的玩意 嗯 從頭到尾我都沒興趣參與 不知道是這樣一回事

不過

bbl:所以对于生活在天朝的我来说...特朗X总统先生.我是坚定支持你的移民政策的~~~
生活在天朝 支持這個政策 你這跟之前說的相反了
雖然你說若自己生活在美國你是反對的...................
作者: bblong002    时间: 2017-02-27 20:13

没错啊.所以我反对 还是支持特朗X先生...全看我生活在那个国家而定...

这就是商人本性...没有永远的朋友,只有永远的利益
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-28 06:29

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:13 发表
没错啊.所以我反对 还是支持特朗X先生...全看我生活在那个国家而定...

这就是商人本性...没有永远的朋友,只有永远的利益
所以 沒有真誠的朋友 只有利益掛勾的朋友
商人 請注意 你的人生就是寂寞
作者: bblong002    时间: 2017-02-28 09:33

人生本来就是孤独的...只有金钱才是我永远的朋友
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-02-28 14:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:33 发表
人生本来就是孤独的...只有金钱才是我永远的朋友
沒錯 那你怎麼不對著你的金錢聊天???
作者: bblong002    时间: 2017-02-28 17:36

那很简单啊.因为我的金钱全放在银行里...还没有发工钱呢..所以只能跑上论坛来了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-01 00:01

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:36 发表
那很简单啊.因为我的金钱全放在银行里...还没有发工钱呢..所以只能跑上论坛来了
果然好"現實"的說法
你難道當下錢包沒有金錢麼?
作者: bblong002    时间: 2017-03-01 20:28

有是有。但我一般很少用。。。今天朋友又借了我200。也就只有100零用支持到3月11号了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-01 23:30

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:28 发表
有是有。但我一般很少用。。。今天朋友又借了我200。也就只有100零用支持到3月11号了
啥米 你有朋友?我還以為沒有呢XD

朋友:這種借錢的"朋友"要小心堤防
作者: bblong002    时间: 2017-03-02 20:53

沒事.今天我去他家..他已經還我錢了...加上弟弟這個月預先付了分期...

所以我現在有零用270左右了....加上錢包中的零用20...快300
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-02 23:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:53 发表
沒事.今天我去他家..他已經還我錢了...加上弟弟這個月預先付了分期...

所以我現在有零用270左右了....加上錢包中的零用20...快300
我問你 到底是你借錢給別人 還是別人借錢給你?
朋友借你錢 還要還你錢?
作者: bblong002    时间: 2017-03-03 01:19

當然是我借錢給他...然後他和我見面的時候還我錢啊..

只不過隔了一天而已..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-03 08:28

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:19 发表
當然是我借錢給他...然後他和我見面的時候還我錢啊..

只不過隔了一天而已..
我服了你
上面的言論你說反了
乾脆我跟你借錢 然後你再還我錢如何
作者: bblong002    时间: 2017-03-04 06:59

在56樓中.我用的是我們這邊的口頭語

我一時手快打錯了...原本的意思應該打成【我朋友問我借佐200】
因為當時我弟弟也在等電腦用.我不想被他看到我在論壇的發言...所以沒多想直接打了上來
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-04 13:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 06:59 发表
在56樓中.我用的是我們這邊的口頭語

我一時手快打錯了...原本的意思應該打成【我朋友問我借佐200】
因為當時我弟弟也在等電腦用.我不想被他看到我在論壇的發言...所以沒多想直接打了上來 ...
啥米 飛雪如此見不得光麼??

還是說 你有太多秘密在飛雪 不能讓你弟知道
比較蘿控
作者: bblong002    时间: 2017-03-05 17:43

因为毕竟有时候不大想让人知道我在打什么内容....所以一有人在旁边就不自在
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-06 21:31

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:43 发表
因为毕竟有时候不大想让人知道我在打什么内容....所以一有人在旁边就不自在
是這樣嗎?
我怎麼好想都不覺得是這麼一回事 炸飛
作者: bblong002    时间: 2017-03-07 16:50

有时候就是这么麻烦...我一向不习惯有人在旁边的时候打字..所以很多时候回复上论坛是在公司那边搞定的
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-07 18:45

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 16:50 发表
有时候就是这么麻烦...我一向不习惯有人在旁边的时候打字..所以很多时候回复上论坛是在公司那边搞定的
老鼠:老兄 我在你旁邊看著你哦~
作者: bblong002    时间: 2017-03-09 07:01

老鼠在旁边看无所谓。。因为我早就已经点了蚊香。。

不信你不走开
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-09 21:54

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:01 发表
老鼠在旁边看无所谓。。因为我早就已经点了蚊香。。

不信你不走开
老鼠:蚊香好香 我要咬一口 嘗一嘗味道如何
作者: bblong002    时间: 2017-03-10 12:43

随便...反正这蚊香是有毒的....多咬几口吧....

我自己都不敢站得太近
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-10 23:22

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:43 发表
随便...反正这蚊香是有毒的....多咬几口吧....

我自己都不敢站得太近
這到底有多毒
放心 bbl百毒不侵 你應該靠近點

bbl:
作者: bblong002    时间: 2017-03-12 12:28

应该没有多毒..只不过是你吸了一晚上的蚊香.就会早上觉得嗓子痛而已...
放心...死不了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-13 19:52

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 12:28 发表
应该没有多毒..只不过是你吸了一晚上的蚊香.就会早上觉得嗓子痛而已...
放心...死不了.
確實如此 嗓子痛
不過 死得了 如果不透氣的情況下....薰死
作者: bblong002    时间: 2017-03-14 11:56

死是不会的...治愈难可能倒是真的..

昨晚下半夜突然转冷...不过也好...这几天的回南天一下就消失了...

我宁愿冷点...也不想有回南天
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-14 12:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 11:56 发表
死是不会的...治愈难可能倒是真的..

昨晚下半夜突然转冷...不过也好...这几天的回南天一下就消失了...

我宁愿冷点...也不想有回南天
回南天主要的意思是什麼 氣溫高還是低的意思?
作者: bblong002    时间: 2017-03-14 14:03

回南天的意思就是空气中的水分太高...人身上/地上.被子上全是水气和小水滴...

你想像一下自己被人用水淋了一身后20秒的情况就明白了...动不动就出汗..但汗水又挥发不了...
而且还感觉穿着湿了的衣服一样...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-16 19:10

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 14:03 发表
回南天的意思就是空气中的水分太高...人身上/地上.被子上全是水气和小水滴...

你想像一下自己被人用水淋了一身后20秒的情况就明白了...动不动就出汗..但汗水又挥发不了...
而且还感觉穿着湿了的衣服一样... ...

想像都覺得難受耶

但不理解的是 為何動不動就出汗
情況來看 空氣水分子高 為什麼導致出汗?
作者: bblong002    时间: 2017-03-17 13:00

因为风吹人感觉凉快原因是....加速了皮肤挥发的汗水...人才感觉到凉快..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-17 23:17

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-17 13:00 发表
因为风吹人感觉凉快原因是....加速了皮肤挥发的汗水...人才感觉到凉快..
人有這麼容易出汗嗎?
換個角度來說
bbl你的工作不可能那麼輕易出汗吧...?
作者: bblong002    时间: 2017-03-18 07:04

我天天健身二次。当然会出汗啊。。。工作是不会啦。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-18 13:21

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-18 07:04 发表
我天天健身二次。当然会出汗啊。。。工作是不会啦。。
原來如此 建議bbl回南天別做健身了
作者: bblong002    时间: 2017-03-19 09:25

这可不行...昨天剪脚甲...亲身体会到没有大肚腩的好处...

就算是不是一天二练...一天一练也是要坚持下去....

健身后出了一身汗水后洗澡后.整个人都精神了不少...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-20 13:23

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-19 09:25 发表
这可不行...昨天剪脚甲...亲身体会到没有大肚腩的好处...

就算是不是一天二练...一天一练也是要坚持下去....

健身后出了一身汗水后洗澡后.整个人都精神了不少... ...
然後 精力充沛的你 準備做什麼? 作姦犯科?
作者: bblong002    时间: 2017-03-21 06:38

当然是开始玩游戏啊。守望先锋新英雄在22号更新。。。从月初就一直等到月尾。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-22 21:40

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-21 06:38 发表
当然是开始玩游戏啊。守望先锋新英雄在22号更新。。。从月初就一直等到月尾。。
守望先锋是在玩什麼?
作者: bblong002    时间: 2017-03-24 07:36

玩什么?当然是在玩游戏啊...哈哈

不过是能出大招的射击游戏....我从当初暴雪一公布的时候就扔了198元买了这款游戏.
和贴吧的一群玩家们等到了这款游戏的国服开服...

这款游戏的确很好玩...虽然我弟弟不大喜欢这游戏的人设...

前段时间暴雪公布.这款游戏在中国卖出了500万份
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-24 21:17

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-24 07:36 发表
玩什么?当然是在玩游戏啊...哈哈

不过是能出大招的射击游戏....我从当初暴雪一公布的时候就扔了198元买了这款游戏.
和贴吧的一群玩家们等到了这款游戏的国服开服...

这款游戏的确很好玩...虽然我弟弟不大喜欢这游 ...
對於需要花錢玩網游表示理解不能.............
今天聽聞本土某網游購買卡價格提高了 原本$6→$7 $140→$160
作者: bblong002    时间: 2017-03-25 07:52

因为价钱不贵啊....才198元....要是这游戏能玩二三年...那也不过是一年几十元的花费...

而且这游戏中的妹子人设蛮合我口味的...

加上是暴雪出品的游戏.你就算枪法不好也能当奶妈帮队友加血得分...这个玩法在【射击游戏只比拼枪法谁好就是王道】的同类游戏中显示出更体贴玩家...事实上我也是用奶妈多过其它角色...

所以我决定买这款游戏...那怕它只能玩几年..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-25 13:24

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-25 07:52 发表
因为价钱不贵啊....才198元....要是这游戏能玩二三年...那也不过是一年几十元的花费...

而且这游戏中的妹子人设蛮合我口味的...

加上是暴雪出品的游戏.你就算枪法不好也能当奶妈帮队友加血得分...这个玩法在【射击 ...
調查了下這個遊戲人設
玩不下去 人設不是我的口味
作者: bblong002    时间: 2017-03-27 01:15

我弟弟也是这样说。。可惜我是看妹子身材多过脸蛋的那种人。。

而且能放大招的射击游戏不多见啊。。。加上我能当奶妈赚分。
给我的感觉很新鲜。。于是决定扔钱下去买了一套
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-27 21:59

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-27 01:15 发表
我弟弟也是这样说。。可惜我是看妹子身材多过脸蛋的那种人。。

而且能放大招的射击游戏不多见啊。。。加上我能当奶妈赚分。
给我的感觉很新鲜。。于是决定扔钱下去买了一套 ...
嘛 你歡喜就好 我不予評論XD
作者: bblong002    时间: 2017-03-28 06:48

这几天气温变化快。一时出太阳直接到25度。一时又阴天直接下降到14度。。
真是叫人无所适从。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-28 12:16

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 06:48 发表
这几天气温变化快。一时出太阳直接到25度。一时又阴天直接下降到14度。。
真是叫人无所适从。。。
我這邊不可能有這樣的極端氣溫出現XDDD
快搬來與我為鄰= =+

bbl:我還活著好好的 不想死
作者: bblong002    时间: 2017-03-28 17:53

如果出现在你这边..那肯定对农业不利的啊...你还是希望不要出现为好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-28 23:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 17:53 发表
如果出现在你这边..那肯定对农业不利的啊...你还是希望不要出现为好
就算這樣 天朝還不是一樣出產一堆水果 本土都沒你們豐富......
作者: bblong002    时间: 2017-03-29 07:05

那是因为天朝地方大嘛。。。那边受灾但另一边却是丰收。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-29 12:17

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 07:05 发表
那是因为天朝地方大嘛。。。那边受灾但另一边却是丰收。。
美國不也一樣 受災很大 但是 依然還是水果一堆運出國(價格昂貴了....)
作者: bblong002    时间: 2017-03-30 06:33

看新闻上说日本那边还派高官去TW,想推销日本的食物。。。。

顺便试探下天朝底线
作者: 魑魅魍魎    时间: 2017-03-31 23:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:33 发表
看新闻上说日本那边还派高官去TW,想推销日本的食物。。。。

顺便试探下天朝底线
報導說 美日聯手測試天朝底限....
所以 建議中俄聯手測試美日底限....

可能的TW 成為了白老鼠....
作者: bblong002    时间: 2017-04-02 00:26

看联合早报的评论说HK那边的人还羡慕TW呢...耸耸肩..有啥好羡慕的...

来打赌蔡总统什么时候下台吧? 第二个朴XX了啊....

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0