标题: [灌水] 大家新年快乐 [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2018-01-01 18:47     标题: 大家新年快乐

祝大家2018年新年快乐,身体健康,万事如意
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-01 20:20

新年快樂哦

然後 bbl 這裡又多一棟水樓了說
作者: kk    时间: 2018-01-01 22:06

好久不見,新年快樂~
作者: bblong002    时间: 2018-01-02 07:56

同贺..新年快乐...昨天新年第一天跑去祭拜龙母和财神..结果发现来游玩的游客还真不少

难怪香火不断
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-02 21:32

奇怪了 怎麼不是在廟宇看人頭?
bbl假日也會湊熱鬧?這不是我認識的bbl 拖走
作者: bblong002    时间: 2018-01-03 07:51

因为我也不想在2018年继续走倒霉运嘛....所以就趁兴去求下龙母保佑

老妈却正好相反.去吃面条的时候 因为面馆的人给错了配菜.结果和面馆的人吵了起来
最后面馆的人还了她面条的钱...还说不欢迎她以后来了

而且打麻将又输了...搞得她很不高兴
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-03 12:18

原來如此 bbl吸收了你母親的運勢
母:這個大逆不道的逆子
bbl:我是無辜的
作者: bblong002    时间: 2018-01-04 11:03

这怪不得我...谁都知道元旦第一天肯定要好兆头的...谁叫你不去龙母寺庙拜一下呢?

是免费开放的哦
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-04 12:03

也就是說 一般參觀廟宇需要入門費的意思
看來香火鼎盛不足???
作者: bblong002    时间: 2018-01-05 09:32

这个很正常的吧.这寺庙也算是旅游景点的一部分.起码也得找一些人来维护修理建筑的吧.

这些人的工资自然要从门票费和香火钱中出的啊...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-05 13:31

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-05 09:32 发表
这个很正常的吧.这寺庙也算是旅游景点的一部分.起码也得找一些人来维护修理建筑的吧.

这些人的工资自然要从门票费和香火钱中出的啊...
bbl 有一種工作叫做義工。。。。。。。
作者: bblong002    时间: 2018-01-05 21:38

我听说过有义工.但只限香港那边有....寺庙有义工还真没听说过
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-06 01:02

寺廟義工更多吧 一般上
難道你天朝跟我這方不一樣麼@@||
作者: bblong002    时间: 2018-01-06 08:41

肯定是不一样啊...义工这个名词我听说过.但现实中根本见不到...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-06 13:45

謎:我也很少見到就是了
不過 一般的回收慈善倒是經常看到就是了
作者: bblong002    时间: 2018-01-06 20:06

回收旧衣物的慈善箱子倒是有见过..听说有些人把里面的衣物拿去当二手卖了赚钱...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-06 21:09

也不是沒有遇過這樣的騙徒啊
曾經有一個假慈善搞二手變賣的在我們這被抓包 之後當然消失了
作者: bblong002    时间: 2018-01-07 11:02

你们那的还有人管.我们这的根本没人管...每月给个一二千元给相关管理机构...
慈善箱中的东西就直接让你拉走...以前媒体有报道过
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-07 15:35

慈善沒人管的 那種是定期回收而已
也因為慈善沒人管 有些假慈善名義撈錢的 很難中斷 以前還常被人揭穿的說
現今經濟越來越不好(兩種說法就是了 反正有錢更富有 沒錢更貧乏) 慈善組織近幾年都說入不敷出了
作者: bblong002    时间: 2018-01-08 08:02

做慈善.我觉得不要超越自己的能力为好...虽然多做慈善帮助他人是好事
但把自己也累到生病就没什么必要了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-08 13:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-08 08:02 发表
做慈善.我觉得不要超越自己的能力为好...虽然多做慈善帮助他人是好事
但把自己也累到生病就没什么必要了
但 這類人一般都甘之如殆哦 他們得到了自己心靈滿足 不是麼
作者: bblong002    时间: 2018-01-09 08:09

这倒也是...不过做善事是能让人得到快乐...也能修善果.

像我刚才就扔了一个肉包给这只有10度天气还出来觅食的流浪狗...

人都快冻成冰了.这狗还出来找食物...今天看来是又没有太阳了...

呵气成雾
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-09 13:39

這麼冷麼?
我這邊估計要開始氣溫回升了
準備適應熱天氣來臨了

美加那邊互鬥寒冷
作者: kk    时间: 2018-01-09 21:24

偶有親戚專門去做義工的.當然了,人家的經濟非常好的.
作者: bblong002    时间: 2018-01-10 10:15

人家有钱人.干什么都能任性.

现在天气异常了.北半球基本全是寒冷冰封地带...但看新闻澳大利亚却是史上最高的49度

今天登山回来出了2小时太阳.现在又变多云了...想晒下太阳都不行
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-10 14:58

引用:
原帖由 kk 于 2018-01-09 21:24 发表
偶有親戚專門去做義工的.當然了,人家的經濟非常好的.
這個正常 有一句話不是這麼說麼
能力越大 责任越多

雖然有些人的初心是好的 但久而久之卻成了一個問題 迷茫?
當年我打工的某老闆 感覺他的善舉到最後好像忘了初心 囧a
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-10 14:59

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-10 10:15 发表
人家有钱人.干什么都能任性.

现在天气异常了.北半球基本全是寒冷冰封地带...但看新闻澳大利亚却是史上最高的49度

今天登山回来出了2小时太阳.现在又变多云了...想晒下太阳都不行 ...
當天氣太熱的時候 估計你又要埋怨溫暖天氣哪去了??是不
作者: kk    时间: 2018-01-10 23:19

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-10 14:58 发表

這個正常 有一句話不是這麼說麼
能力越大 责任越多

雖然有些人的初心是好的 但久而久之卻成了一個問題 迷茫?
當年我打工的某老闆 感覺他的善舉到最後好像忘了初心 囧a ...
某只小蜘蛛的話.
不過有些東西可能你們不知道的.
在某些城市,做義工是可以得到入戶積分的,不多就是.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-11 02:15

你們那邊還真奇怪
直接砸錢下去會否比較實際??
作者: bblong002    时间: 2018-01-11 11:57

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-10 14:59 发表

當天氣太熱的時候 估計你又要埋怨溫暖天氣哪去了??是不
-- 这个肯定的吧.毕竟你在气温40度的天气下难道不会抱怨?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-11 12:10

最近天氣回不了溫 我看今天會見不到太陽的樣子 冷颼颼的天氣
作者: bblong002    时间: 2018-01-12 08:40

我们这边也是一样...全是多云..已经有十天没有见到太阳了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-12 12:33

昨日下雨下到現在剛停的樣子 冷颼颼的天氣 不得不穿衣防寒了
比雨季下雨的時間還長久 天候怎麼如此異常

作者: bblong002    时间: 2018-01-13 10:16

毕竟人类最大的危机就是气候危机...趁现在还能吃.多吃点美味的食物吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-13 11:28

如果bbl的荷包可以應付你的嘴巴的話......
作者: bblong002    时间: 2018-01-14 08:36

昨晚试着吃了少量肉...还不错.没有出血.可以吃肉了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-14 13:01

當然 如果吃肉吃到你牙齒出血 還真不可思議呢 (扭曲bbl含意XD)
作者: bblong002    时间: 2018-01-15 07:50

能吃肉吃到牙齒出血的.我能想到的中有老虎或者獅子類了

嗯.食人魚也是有可能 的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-15 13:08

我為什麼僅想到把bbl丟入海中餵食鯊魚的情節而已
作者: bblong002    时间: 2018-01-16 10:43

施主..你殺生太多...因此有這想法...阿彌陀佛...

不過TW有專家聲稱用二枚導彈就可以擊跨三峽...我看到這就笑了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-16 13:39

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-16 10:43 发表
施主..你殺生太多...因此有這想法...阿彌陀佛...

不過TW有專家聲稱用二枚導彈就可以擊跨三峽...我看到這就笑了...
昨日還是前日
夏威夷不是導彈來襲驚魂麼
隨時都可以引爆核戰哦
對這個事件的感想只有兩個字形容 離譜!!
作者: bblong002    时间: 2018-01-17 10:40

用腦子想想也不可能是朝鮮導彈啦~

朝鮮扔導彈干嘛不扔近的韓國美軍基地或者韓國首都.
要扔你這麼遠的夏威夷?

朝鮮人一玩心理戰..你們美國人就嚇怕了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-17 13:09

夏威夷:這不能怪我

畢竟曾經被威脅過嘛 能怪誰?老特的錯?
老特 你這麼錯了???
作者: bblong002    时间: 2018-01-18 10:48

当然是要怪你老特了.要不是你派遣航母去威胁朝鲜..它会扔导弹么?

现在朝韩都开始拉关系搞缓和了...你老特还让航母呆在那儿..明显是不把韩国政府放在眼内
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-18 13:55

老特:
奧運後要舉辦軍演 這不能怪偶吧 這是事前決定好的 你有意見?
反正偶USA不管做什麼 你CN都看偶不順眼吧

作者: bblong002    时间: 2018-01-19 08:54

关于老特你的意见问题...全世界的国家首脑都对你有意见哦

要是写出来估计你一个星期都看不完...噢.对了.我忘记你现在根本不看文件
只用推特来治理国家的..

当然,我们CN是很感谢你的.毕竟你上台彻底搅乱了奥巴马的TPP..
这点贡献我们是看中眼里.感激在心中的

感谢你为我们CN的一带一路争取到了时间

啊.伟大的特朗普元首
你的光辉可比那无可比拟的太阳
你的笑容永远照耀着我们前进

那怕是耶稣复活 所做的也无法和你相比

来吧.让我们怀着敬畏的心情
看看今天伟大的总统又发表了什么重要指示?

作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-19 13:27

老特:
這麼崇拜偶的話 趕快給偶金錢啊
世界上 只有金錢才是王道 你知道不
作者: bblong002    时间: 2018-01-20 09:57

那污秽的金钱.怎么能和你相比?

用金钱和你相提并论.那简直是对你伟大总统的污辱...

原标题 鹿特丹警方新计划被批“以貌取人”:长得穷不能穿名牌

参考消息网1月20日报道 美媒称,荷兰鹿特丹警方将实施一项有争议的计划:警方将针对身穿名牌服装却看起来没有相应支付能力的年轻人。如果弄不清楚这个人是如何花钱买这些衣服的,警方就可以予以没收。

据美国石英财经网报道,警察部门的一名发言人说:“我们知道就凭他们这点钱,他们是买不起这些衣服的。我们要看看他们是怎么买到这些衣服的,从哪里买来的,买衣服的钱是从哪里来的。”

报道称,鹿特丹警方将在有限的时间内实施该计划,看看该计划的效果如何。他们将与公诉部门合作,后者将确定可以合法没收的物品。

但是,尽管有可能要对警方最终能留下什么证物进行法律审查,但目前警方是可以从他们的怀疑对象身上脱掉衣服的。鹿特丹警方负责人弗兰克·保乌在接受《电讯报》采访时说:“我们将在街上扒掉他们的衣服。”他说这些嫌疑人的行为往往给人一种印象,貌似他们是不能碰的,他们华而不实的衣服向鹿特丹的其他居民发出了错误的信号。

报道称,警察局发言人说,警方关注的物品包括“劳力士表”、“古驰的上衣”等等。这位发言人说不清他们希望通过该计划减少哪些类型的犯罪,不过在鹿特丹,青年帮派之间的贩毒活动一直是个问题。

批评者抨击了这一想法,称没收任何东西在法律上是行不通的。更令人担忧的是,这可能导致种族定性,这也是鹿特丹一些年轻居民的重点关注问题。

报道称,20岁的男子昆西说:“警察不会认为一个穿着昂贵上衣的白人有可能是毒贩。但对一个少数族裔来说,情况就不同了。”还有人认为,该计划可能会造成警察和所保护社区之间的仇恨问题,许多人不理解该计划背后的逻辑。

《电讯报》报道称,警方先前是搜查人们所开的车,看看是否有犯罪行为的迹象。新计划显然更进一步。一个正常生活在鹿特丹或正在鹿特丹旅游的年轻人,如果穿了昂贵的名牌衣服可要小心了,他们很有可能需要向警方证明自己衣服的来历。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-20 12:16

不錯的西方國度 明顯是種族歧視的一種行為
跟本土沒啥兩樣哦 本土只是公然讓某族群享有特權政策罷了

自己掃毒不力 隨便找個藉口栽贓看不順眼的人或特定族群是可行的
本土類似情況太多 都成為極端主義者的藉口 就算搞錯也不會被懲罰太嚴重 然後繼續下一次動作 無限循環 還能讓自己撈名呢 成為族群(極端人士)英雄
作者: bblong002    时间: 2018-01-21 10:28

所以有時候我覺得民主就是讓騙子得利...鼓勵騙子努力行骗?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-21 14:13

哦 那我可以反過來問你麼
沒有民主的你 獲得了啥米好處
一路來我不曾問過非民主的好處呢
作者: bblong002    时间: 2018-01-22 07:49

好處就是沒有什麼遊行示威的新聞...天天示威那個受得了啊..

我喜歡安靜...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-22 12:25

沉默是金
然後政客替你發表言論(當然 好處都被政客撈走了)
這樣情況下 沉默還是金嗎?
作者: bblong002    时间: 2018-01-23 08:52

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-22 12:25 发表
沉默是金
然後政客替你發表言論(當然 好處都被政客撈走了)
這樣情況下 沉默還是金嗎?
-- 政客本来就是骗子一个...他会替我发表言论么?

他要真的是为民代言..那肯定是个骗子..毕竟选民看待一个事件有好几种观点.他能代言谁?

我看的更多的是什么政客利用权势如何为自己捞钱倒是真的..那个真的为民代言了?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-23 13:44

為民發言的不是沒有 只是 能有多少個?
大多數為了自己發言 拿沉默的人民當作支撐自己的藉口而已

所以 bbl 你已經抓到您主席的把柄了沒
作者: bblong002    时间: 2018-01-24 08:14

既然民主制度下的那些政客是為自己利益行騙的...那我干嘛要去投票?

當初的成立民主制度的初衷早已變質了嘛...

我對本國執政者的把柄不感興趣...對他國政客的把柄更有興趣
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-24 13:23

はい?
對本國不感興趣是因為危及性命吧?
他國政客比如哪國的?
作者: bblong002    时间: 2018-01-25 11:15

嗯..一般是找圖書舘裡的資料...比如日本/秘魯/巴西/意大利/

當然美國是跑不了的...其實這種劇本在任何一個國家都可以套用上的

但為了安全起見..我到時候估計會用字母代替國家名稱吧?

比如A國/K國/M國等
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-25 19:46

歡迎C國跟T國的機密事項XDDDDD

bbl:
你以為我會傻到告訴你麼??
鬼鬼不是人
人都無法信任了 何況是鬼!!
作者: bblong002    时间: 2018-01-26 09:47

机密事项? 你过来我就告诉你

其实也没什么机密不机密的..全世界的历史早就把所有事情全整理过一次了

我们只是重复古人所做的事而已
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-26 14:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-26 09:47 发表
机密事项? 你过来我就告诉你

其实也没什么机密不机密的..全世界的历史早就把所有事情全整理过一次了

我们只是重复古人所做的事而已
古人哪有現代人那麼狡猾啊

對其他物種而言 人類跟神沒啥區別了 主宰其他物種的生殺大權呢
人類偏偏還要創造無形的神出來 究竟這是謙虛 還是虛偽的表現?
作者: bblong002    时间: 2018-01-26 22:23

人类和神还差得远呢...毕竟希腊神话中的神能长生不死...人类现在还无法做到

我和弟弟认为---神不是人类创造出来的...神是指河外星系来到地球的智慧生物...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-27 21:06

既然如此 人類為何還無法探索到外星生物??
只因人跟神的階級還差好遠???
作者: bblong002    时间: 2018-01-28 09:00

不是无法探索到外星生物..是我们的探索范围太小了

连家门口都未走出.当然不会看到道路上的路人了....没错.我指的就是太阳系
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-28 12:22

之前不是某探索器 升上宇宙數十年有 拋離太陽系了吧?
勉強接收到訊息 都是一堆無用資訊 探索不到外星生物啊
作者: 微笑成殇    时间: 2018-01-28 23:17

你们俩真是在哪都能聊....话说今年雪很大
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-29 00:03

看樣子 雪災似乎還沒鬧到bbl那邊吧??

我想看真實雪景 逃~
作者: bblong002    时间: 2018-01-30 08:41

雪是沒有到...但氣溫已經下降到只有5-7度左右了...昨天我和朋友去看他租的政府公租房...

噴出一口氣都成霧...朋友也是厲害..都感冒了還得跑去拿房間鑰匙和上班.

我外婆更厲害...今天感冒才好了...又早上7點就跑去茶樓了...不愧是命硬的人

再凍也凍不死她
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-30 13:52

也就是說 bbl完敗就對了
bbl 你肯定沒爬山了 對吧
作者: bblong002    时间: 2018-01-31 08:02

我這二天是沒有去爬山..因為下小雨...但我每天都走路上下班回家

從我家走到單位要25分鐘...一天起碼走路一小時
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-01-31 13:53

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-31 08:02 发表
我這二天是沒有去爬山..因為下小雨...但我每天都走路上下班回家

從我家走到單位要25分鐘...一天起碼走路一小時
似乎沒有下雪吧
若有下雪 滑雪上班去可行否?XD
作者: bblong002    时间: 2018-02-01 07:54

我们这儿要是下雪...那海南那边就会结冰了...

滑雪板在我们这没有任何用途...根本没有人会滑雪
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-01 12:30

哼哼哼 bbl可以無師自通 滑雪上班去啊
完成不可能的任務
作者: bblong002    时间: 2018-02-02 12:53

到那时候根本不用上班了...估计都全民出去铲雪了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-02 14:38

說的也是 我搞錯了方向 囧a
作者: bblong002    时间: 2018-02-03 10:07

狂賭49話已經送出...昨晚看了真人日劇第2話...另有一番滋味啊..

男主角和女主角夢子都演得很不錯
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-03 21:52

怎麼?日本打算鼓勵全民賭博的意思麼??
因為經濟不好嘛。。。。。。。。
作者: bblong002    时间: 2018-02-04 09:54

日本的安倍已經在下賭局了...修改憲法準備發動戰爭嘛...這是日本國戰後最大的一場賭博
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-04 13:47

那你押誰贏
安倍政府還是人民老百姓呢?
作者: bblong002    时间: 2018-02-05 11:15

肯定是安倍啊...日本老百姓一向不關心政治.掙錢養家活口和玩女人才是他們最關心的.

看看福島核電的那些災民,現在都還沒有完全百分百安置完..還有不少人住在避難所裡

但安倍政權不也一樣穩如泰山?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-05 13:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-05 11:15 发表
肯定是安倍啊...日本老百姓一向不關心政治.掙錢養家活口和玩女人才是他們最關心的.

看看福島核電的那些災民,現在都還沒有完全百分百安置完..還有不少人住在避難所裡

但安倍政權不也一樣穩如泰山? ...
問題是 福島還沒全部解禁吧 就算解禁了 有多少人敢回去住的 有心理上的陰影跟顧忌就是了
作者: bblong002    时间: 2018-02-06 08:31

要是日本政府免费让中国人来移民居住...保证马上就会住满人
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-06 13:08

還能順便降低人口老化呢

不過 日本民間對中國人很抗拒的
就像是美軍存在一樣的麻煩~~
作者: bblong002    时间: 2018-02-07 11:31

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-06 13:08 发表
還能順便降低人口老化呢

不過 日本民間對中國人很抗拒的
就像是美軍存在一樣的麻煩~~
== 所以说日本你是繁荣不起来的...老是以血统论自居.却不知道所谓的日本国本来就是多民族国家..

只不过日本政府不想承认和刻意打压在日本的少数民族而已...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-07 12:05

日本過去一般大多數時期都是鎖國政策的
作者: bblong002    时间: 2018-02-07 12:44

那是德川时代吧...除了少数几个港口城外.其余全都不准通商
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-07 21:15

應該是明治維新後才開放吧
日本戰國時代哪來開放海外?
作者: bblong002    时间: 2018-02-08 09:11

德川幕府有允许长崎这个城市和荷兰通商的啊..好像是买生丝来着的...

嘛...天朝也是如此咯..只有二三个城市作为交易港口
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-08 12:39

天朝的一路一帶最後帶來的是什麼?
話說 途徑的動亂國家 能保障安全?
就算是東南亞 途徑的緬甸 泰南等也不見得安全啊
作者: bblong002    时间: 2018-02-09 08:05

一带一路带来的是天朝国内多余的生产物资,顺便也输出软实力...

而且还可以拉下朋友关系...毕竟天朝富了之后就要考虑如何保住自己的财富

而投资于落后国家的基础建设和当地政府,卖个人情给对方也是不错的选择...

是吧?巴基斯坦同志?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-09 12:10

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-09 08:05 发表
一带一路带来的是天朝国内多余的生产物资,顺便也输出软实力...

而且还可以拉下朋友关系...毕竟天朝富了之后就要考虑如何保住自己的财富

而投资于落后国家的基础建设和当地政府,卖个人情给对方也是不错的选择...

...
最近哪國挖出中國建設的國會大夏有盜聽器之類的
不安好心的人情債????
作者: bblong002    时间: 2018-02-10 10:49

只有监听器不能证明是中国政府做的...我觉得倒是美国人做的更有可能...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-10 14:19

落實那座大廈的是中國政府耶
你這說詞很牽強吧
作者: bblong002    时间: 2018-02-11 08:15

是中国负责建筑就肯定是中国做的? 那你肯定没有听说过嫁祸于人这个词了...

没错....鬼鬼你的房间里有萝莉图片..所以你肯定是个萝莉控...~!!!
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-11 14:07

我的房間確實有大齡蘿莉(作品里是這樣設定的)
所以 我表示坦蕩蕩
看我簽名左圖 那是一個千歲的蘿莉哦
作者: sjqf    时间: 2018-02-11 20:17

大家新年快乐~好久没发言了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-11 20:49

感覺樓上應該是指農曆新年吧
作者: bblong002    时间: 2018-02-12 10:42

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-11 14:07 发表
我的房間確實有大齡蘿莉(作品里是這樣設定的)
所以 我表示坦蕩蕩
看我簽名左圖 那是一個千歲的蘿莉哦
== 原来鬼鬼是隐藏很深的萝莉控~真是很出色的伪装...失敬.久仰久仰
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-02-12 14:09

我曾說過吧
我萌的對象是乙女階級的 大概是10歲到14歲左右的 限二次元

至少 單純萌 而非似你般會想去撲到
我現實中侄女們也是這個歲數了 我可沒bbl般的想歪
作者: bblong002    时间: 2018-02-13 07:57

10-14也不错啊.大萝莉...也是另有一番风味

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0