标题: [灌水] 一圖樓 [打印本页]

作者: kk    时间: 2018-05-20 23:10     标题: 一圖樓

開局一張圖,內容全靠編.
這貼是否能成為水樓,就靠各位了.
反正會歪樓,乾脆不放內容了,隨意吧.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-21 11:26

此女角是誰?
有點像是僵尸哪有那麼萌的女角耶
話說 這套漫畫看完了 動畫還沒開封呢
黃昏乙女x失憶幽靈也是 漫畫看完 動畫還沒開封
作者: phelex002    时间: 2018-05-21 13:43

有点像。。。冬马?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-21 20:09

冬馬?傳聞白色相冊的其中一位女角麼?

說起來
kk這主題字數違反版規了
可惜水區版主不存在了 真想給於老k一刀過下癮

作者: bblong002    时间: 2018-05-22 09:01

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-21 11:26 发表
此女角是誰?
有點像是僵尸哪有那麼萌的女角耶
話說 這套漫畫看完了 動畫還沒開封呢
黃昏乙女x失憶幽靈也是 漫畫看完 動畫還沒開封
-- 我看像是司波深雪
Top7:司波深雪
  司波达也的妹妹,魔法师家族四叶秘密的候选继任者。魔法实力、实绩成绩都是最好的新生代表,外貌出众,留有柔顺的黑色长发,入学后成为当之无愧的第一美少女,被达也评价为“连伸手触摸都令人犹豫”。同时礼数、仪态都十分完美,在外人看来是时刻控制情感的大和抚子类型,在美丽炫目这一点上是不分男女的。

作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-22 10:56

估計bbl說對了 髮飾符合kk的圖

說起來 魔法科高校的劣等生動畫 我還沒開封
怎麼老是還沒看啊 時間往哪消逝了
kk連蘭斯X都攻略完了 還在蘭8跑不完
作者: phelex002    时间: 2018-05-22 12:47

这个妹子我倒是有印象
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-22 19:41

身為寫作人 既然會遺忘自己看過的作品??????
何等的。。。。。恥辱??
作者: phelex002    时间: 2018-05-22 20:13

我可没看过魔劣
14年以后的作品基本上都没看过
哦,除了一拳超人
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-22 23:15

沒想到 你已經戒動漫這麼久了哦

一拳超人完全沒興趣
作者: kk    时间: 2018-05-23 05:31

明顯素龍傲天之妹,龍深雪.
作者: bblong002    时间: 2018-05-23 12:29

身为作家不知道自己的作品很正常。

大仲马写过小说【基度山恩仇记】……但他老后他的儿子把这部小说拿给他看
他说【写得真好啊】……对自己的作品完全没有印象……。

不过大仲马本身是个多产作家。……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-23 23:28

估計你舉的例子 作者不是老來得了癡呆
就是他過去有不少作品都是渾水摸魚似隨便應付編輯完成出版
作者: bblong002    时间: 2018-05-24 10:58

不不,人家的作品很多都是有名的出色作品。

要是这种水平的作品都是浑水摸鱼的话,那现在作家的作品岂不是连鱼都不算?

作家经常要用到脑子,所以得老年痴呆的比例较少。

老年痴呆。真是个棘手的问题。发病率高,拖累家人,病因复杂。
和癌症有得一拼。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-24 12:56

老人癡呆 不管是否有用腦都一樣會中的
這些已經有科學根據了
不是用不用腦的問題
因為有不少科學家都患上老人癡呆症。。。。。
作者: ufo22347    时间: 2018-05-26 00:23

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-21 20:09 发表
冬馬?傳聞白色相冊的其中一位女角麼?

說起來
kk這主題字數違反版規了
可惜水區版主不存在了 真想給於老k一刀過下癮
有違規?!
看了一下...還真有阿...
那就不好意思啦
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-26 11:25

其實 這個已經是kk更改後 還依然違規的證據就是了
原先的標題是一圖貼而已 後來加上了日文
可惜 日文是不歸入計算的
記得當年的版規制定有說過 僅計算中文字數而已
作者: bblong002    时间: 2018-05-26 22:00

老年痴呆有一个特征就是某些蛋白质大量增加,只要消除这些蛋白质,应该就可以减轻病征……不过由于处于脑部。估计还得要用纳米机器人来完成这个任务
作者: kk    时间: 2018-05-27 05:26

好吧,偶來做個反面教材.
原名一圖貼,百樓後改名一圖樓.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-27 10:51

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-26 22:00 发表
老年痴呆有一个特征就是某些蛋白质大量增加,只要消除这些蛋白质,应该就可以减轻病征……不过由于处于脑部。估计还得要用纳米机器人来完成这个任务 ...
昨日閱讀一篇報章
可能有針對老人癡呆的新方式了 不是納米技術
等待未來更多的實驗 目前僅用在白老鼠身上
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-27 10:52

引用:
原帖由 kk 于 2018-05-27 05:26 发表
好吧,偶來做個反面教材.
原名一圖貼,百樓後改名一圖樓.
反面教材么?
看看我身上的雪之過 就是魑魅魍魎最佳實證了
作者: bblong002    时间: 2018-05-27 10:59

也有研究表明,经常打高尔夫球的老人比较少得老年痴呆。
可能是这项运动需要用视力和大脑来判断立体空间运动的物体有关
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-28 11:54

沒看過你說的研究
且 應該按照最新的說法 而非過去的說法
常態都有跟過去實驗的衝突證明呢
應該以何者為標準 只能繼續研究下去才知道
免费内容:
作者:熊凌川
链接:https://www.zhihu.com/question/36149428/answer/86059496
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

美国前总统里根认不出自己的妻子    1994年,卸任的里根总统宣布他罹患了阿尔茨海默症。从1994年被确诊患上阿尔茨海默症,至2004年6月5日以93岁高龄病逝。    起初,里根每天还花好几个小时呆在办公室,他经常锻炼,打高尔夫球,在保安人员陪同下沿海滩散步。但随着病情不断加重,这位曾连任两届美国总统的重量级人物不仅不会说话、步行,不能自己吃饭,甚至认不出自己的妻子。他整日卧床,需要家人不间断的悉心照料,妻子南希对此毫无怨言。

英国前首相撒切尔夫人重复问同一个问题    2008年9月,撒切尔之女卡罗尔·撒切尔出版《在金鱼碗里游泳》一书,详述了当年83岁的撒切尔夫人自8年前患上严重的阿尔茨海默病一事。    卡罗尔告诉读者,撒切尔夫人几乎无法拼凑出一句完整的话:“我总以为母亲永远不会老去,她是铁打的、坚不可摧的,她的记忆力曾经如同高效数据库,能随口说出几年前的经济统计数据,不用查阅任何资料。实在难以想象曾经睿智能干的母亲已患上阿尔茨海默病。如今,她会在完全不自知的情况下重复问同一个问题。”

《百年孤独》作者马尔克斯遗忘世界但依然幽默    凭仗《百年孤独》获得1982年诺贝尔文学奖的国际文学大家、哥伦比亚作家加西亚·马尔克斯,晚年也患上了阿尔茨海默病。马尔克斯因此再也无法写作,计划中的回忆录《为小说而生》注定无法完成。    这位文学巨匠经常不记得什么时候吃的早餐,连最亲近的朋友都不认得,他开始遗忘这个世界。但依然幽默、快乐。

光纤之父高锟像孩子一样单纯    全世界的华人都为“光纤之父”——华裔物理学家高锟获得2009年的诺贝尔物理学奖而喜悦。但人生的悲喜剧总是同时到来,当时的高锟已失去了表达喜悦的能力。    2003年,高锟罹患阿尔茨海默病,大脑萎缩让这位顶尖科学家变得像小孩子那样单纯,昔日的“光纤之父”已经对光纤这个词也感到了陌生。

幻想小说家特里·普拉切特逝世前仍与病症做斗争    特里·普拉切特是英国文坛最具影响力的著名幻想小说家。深受读者推崇的“碟形世界”系列奇幻小说获得了“英国最佳幻想小说奖”,为他赢得了世界声誉。    2007年,他宣布自己患有阿尔茨海默症。逐渐丧失写作能力的人生对他来说毫无价值,于是他开始思考安乐死,走访了曾经选择过或正在决定安乐死的人们并拍下了纪录片《特里·普拉切特:选择死亡》。最终,老人不幸因阿尔茨海默症逝世,享年66岁,逝世前一直在于病症做斗争。
怪哉 為何會有版權出處之類的 我沒有複製過來啊= =
現在的論壇模式怎麼如此奇怪了 連接倒還是正確的 我所複製的出處

=============
打高爾夫球哪能預防老人癡呆啊 一開始我就不相信了

作者: phelex002    时间: 2018-05-28 12:56

可能海明威是最希望自己得的是老人痴呆,而不是抑郁症的作家之一了
作者: bblong002    时间: 2018-05-29 11:07

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-28 12:56 发表
可能海明威是最希望自己得的是老人痴呆,而不是抑郁症的作家之一了
-- 所以这个难题真是医学上的一大挑战。毕竟关于人脑的研究,我们还无法做得完全掌握。
人类的医学还 有很长一段路要走
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-29 12:12

實情是 bbl期待醫療的進步能最大限度減輕自己的痛苦吧
我覺得 還是不要有太大的期待安定
作者: bblong002    时间: 2018-05-30 11:43

没办法啊。毕竟人总得随便找个理由让自己活下去……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-30 20:29

怎麼不可以是隨便找個理由讓自己去死???
作者: bblong002    时间: 2018-05-31 07:43

因为佛教不允许信徒自杀……据说很痛苦,死后也要等到原本阳寿尽了的时刻才能转世……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-05-31 11:28

陽壽如何定義
不少人因為災難而逝世 難道那不是陽壽已盡的證明么
且 自殺也可以代表今生已完結 不是麼
曾經有副連環圖 大意是 你自殺不代表你已脫離了命運(命中註定) 可能你自殺也是命中註定的一環啊
作者: bblong002    时间: 2018-06-01 08:34

自杀大概是相当于你预定要坐到终点站,却要中途跳车……。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-01 11:42

不 那個圖示的解說是 你自認自殺就脫離了命運 實際上 你還是被命運給操控著
所以 並非你所謂的中途下車這回事
作者: kk    时间: 2018-06-01 19:10

戰姬絕唱AXZ差一點下完.
看了下OP,果然偶們的主角越來越崩了.
各種奇怪的Pose,各種奇怪的背景,各種奇怪的表情,一個好好的小Loli,就是因為打拳搞成這樣子.
說來,微微歐也是這樣,本來做為白色惡魔的娃,前途無量的.就是因為迷上打拳,把系列都做崩了,搞到現在又吃回乾媽老本[RF].
簡稱老乾媽,嗯,回去吃老乾媽,貌似也米錯.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-01 19:39

那你到底打算下載完動畫不 你的留言超詭異的說
作者: kk    时间: 2018-06-01 21:09

偶可是戰姬粉,當然得下呀.
作者: bblong002    时间: 2018-06-02 08:08

老干妈……和我们天朝的一款辣椒酱同一个名称。

这款辣椒酱名气很大,据说美国人上亚马逊都是一买好几家瓶,甚至一箱?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-02 11:53

bbl 你的老干媽到底是啥鬼

kk 若不是戰姬系列太久遠 我或許會下載的
不然直接購買完整的動畫盒裝版 好像沒有
且 常態都不完整的(SP OVA啥的一定缺乏) 這類盒裝版 嘛 畢竟就是個翻版貨而已
作者: kk    时间: 2018-06-02 12:26

https://www.zhihu.com/question/31811938/answer/130384187

因為看了個評價,居然跑去下葫蘆娃了,還是高清版的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-02 20:06

我僅看到最下面一句話 通宵下個AV種子 既然是個葫蘆娃(打碼) 炸飛
作者: bblong002    时间: 2018-06-03 09:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-02 11:53 发表
bbl 你的老干媽到底是啥鬼

kk 若不是戰姬系列太久遠 我或許會下載的
不然直接購買完整的動畫盒裝版 好像沒有
且 常態都不完整的(SP OVA啥的一定缺乏) 這類盒裝版 嘛 畢竟就是個翻版貨而已 ...
00 老干妈是我 天朝的四川省很有名的辣椒酱。

老干妈(陶华碧)牌油制辣椒是贵州地区传统风味食品之一。几十年来,一直沿用传统工艺精心酿造,具有优雅细腻,香辣突出,回味悠长等特点。是居家必备,馈赠亲友之良品。
1984年,陶华碧女士凭借自己独特的炒制工艺,推出了别具风味的佐餐调料,令广大顾客大饱口福,津津乐道。1996年批量生产后在全国迅速成为销售热点。老干妈是国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业,主要生产风味豆豉、风味鸡油辣椒、香辣菜、风味腐乳等20余个系列产品。在大多数国外购物网站上老干妈都直接译成"Lao GanMa", 也有译成"The godmother"。
2012年7月,美国奢侈品电商Gilt 把老干妈奉为尊贵调味品,限时抢购价11.95美元两瓶(约7.74英镑,折合约79.1人民币元)。美国“老干妈”绝对算得上是“来自中国的进口奢侈品”。 [1]
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-03 11:39

看到我的肚子都餓了 錯覺么?
可恨的bbl
作者: bblong002    时间: 2018-06-04 09:21

肚子饿了就去吃东西啊。我正要准备去煮红豆粥当午餐……

得了痔疮就是麻烦,只能清淡饮食……我好怀念以前大大咧咧随便吃红烧肉和辣椒的感觉
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-04 11:46

你的病情怎麼又來了 還是根本就沒有痊愈???
作者: bblong002    时间: 2018-06-05 09:41

痔疮这病本来就不可能完全治愈。现在只是控制好饮食,让它不那么容易出血而已。

说到底还是只能纳米机器人才行。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-05 11:45

你就等待一百年後的饑荒世界 及更先進的醫療設施吧
作者: bblong002    时间: 2018-06-06 07:50

要不是还抱着有期待,我早就直接吃百草枯了。

这玩意据说吃了必定前生异世界,无药可治。天朝禁止售卖。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-06 11:48

又如何?估計這類專門配製除草劑
但是 我不曾看過能完全將草給毒死不復生的除草劑能做到啊
對能無限繁殖的草類沒啥特效可言 死亡只是暫時性的
作者: kk    时间: 2018-06-06 19:42

最近才發現,原來川田まみ已經退役了,好可惜呀.
做為I've的老將,帶來了不少經典,比較著名的如夏娜的音樂.
也不知道k姐還在否?

最近貌似挺多小說動畫化的.
轉生史萊姆,盾男也動畫化了.

準備下魔劣的劇場版了.
怎麼說呢,魔劣這東西,實話說,最精彩的部分都已經動畫化了.
其實偶覺得最好看的還是只有入學篇和九校戰,剩下那些都不好看的了.

下面的內容,也可以透露一點偶看過的小說內容吧.
追憶篇,太短了,感覺米有動畫化的希望.
來訪者篇,內容挺多,其實說成是吸血鬼篇更好一點.中規中距,也就是說米什麼出彩的地方.
重點是出了3篇,但感覺劇情很注水,看到後面忘了前面.
雙七篇,智障新生挑戰主角,結果都想到的,主角光環吊打小學生.
二次九校戰,本來以為還有些看頭的,結果一筆帶過,連戰鬥場景都米了,直接哥哥壓制全場.
好像有個小劇情,說一次九校戰的時候,哥哥出名了,所以眼鏡娘[哥哥陣營的人]故意不找哥哥調整,換人,就是為了要打破哥哥的不破傳說.
然後哥哥順勢去激勵了一下光妹,光妹信言旦旦地說哥哥的不敗傳說由我守護,然後就一筆帶過,連眼鏡娘怎麼輸都米寫.

貌似還有個小劇場,說學生會長繼承的時候,中条梓是因為被哥哥用“托拉斯·西尔弗”的東西收買了,才去競選學生會長,所以哥哥妹妹順利退出競選.

實話說,小說就看完雙七,感覺真的是越看越悶.
本身魔劣的專有名詞特多,還有各種魔法場景描寫,看起來就很吃力了.
後面越看越悶,越來越不想看了,還是回去看轉生史萊姆.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-07 00:29

引用:
最近才發現,原來川田まみ已經退役了,好可惜呀.
做為I've的老將,帶來了不少經典,比較著名的如夏娜的音樂.
也不知道k姐還在否?
這些人是搞那行/那些的
沒想到kk還有其他的探討人物 一般不是編輯之類么??
引用:
最近貌似挺多小說動畫化的.
轉生史萊姆,盾男也動畫化了.
這兩套bbl過去都有追 可以期待的樣子
是盾男還是盾勇啊???
作者: bblong002    时间: 2018-06-07 07:45

转生成SLM,我只看了漫画第一卷,后面就没看了。

反正肯定是开挂什么的,还不如看大师手家治虫的漫画。起码剧本出色。

最近看了湮灭的电影,找到了小说来看。结果发现小说真是沉闷无比……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-07 11:32

湮滅有這麼期待看么?之前調查好像沒多少可看的畫面啊 所以興趣不高
作者: kk    时间: 2018-06-07 21:36

結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-
突然發現這部有點怪.
以前明明下了一部三話的,然後現在又收了一部六話.
問題是,為什麼三話那個版本貌似在wiki上也找不到.
作者: bblong002    时间: 2018-06-08 08:24

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-07 11:32 发表
湮滅有這麼期待看么?之前調查好像沒多少可看的畫面啊 所以興趣不高
-- 毕竟最近没有多少好看的科幻片看,只能将就了。

现在看了湮灭的小说,只看到三分之一就觉得脑袋发晕。太多无聊的东西了。
作者: bblong002    时间: 2018-06-08 08:25

引用:
原帖由 kk 于 2018-06-07 21:36 发表
突然發現這部有點怪.
問題是,為什麼三話那個版本貌似在wiki上也找不到. ...
--结 城友奈是勇者……这动画印象中出了二季……第二季我看了二话就直接放弃了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-08 11:35

引用:
原帖由 kk 于 2018-06-07 21:36 发表
突然發現這部有點怪.
問題是,為什麼三話那個版本貌似在wiki上也找不到. ...
之前有調查過這動畫 確實存有可疑的地方
不知道是不是出作過程的問題 結論就是我沒下載
忘了是不是第一季部分似乎有問題還是種子沒了 而放棄下載的。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-08 11:36

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-08 08:25 发表

--结 城友奈是勇者……这动画印象中出了二季……第二季我看了二话就直接放弃了……
也就是爛評價的意思么 對bbl而言?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-08 21:52

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-08 08:24 发表

-- 毕竟最近没有多少好看的科幻片看,只能将就了。

现在看了湮灭的小说,只看到三分之一就觉得脑袋发晕。太多无聊的东西了。
先生 你可以告訴我湮滅是啥鬼玩意么
我看完了 一堆莫名其妙的開始 莫名其妙的解決 莫名其妙的影片
到底是想轉達什麼啊 這部影片
感覺根本就是浪費我時間
作者: bblong002    时间: 2018-06-09 10:32

主题很清楚吧,就是外星生物入侵了某个区域,
导致这个区域的生物全开始互相融合成了奇异的新物种

最后人类毫不意外地消灭了BOSS,拯救了地球。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-09 11:58

無聊的劇情也能拍攝成影片 不是錢太多就是編劇或導演有問題
且 這部影片恐怕不曾在森林內拍攝 不少都是道具的場景而非真實森林啊
作者: kk    时间: 2018-06-09 17:43

忘了一個設定.
以前因為服務器限制,高樓要加權限.
因為現在服務器性能提升了很多,就不用了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-09 21:03

加深權限有好處的
至少 我不想什麼留言都被可憎的google啥的搜索到
現在的科技 監控可是無處不在
作者: kk    时间: 2018-06-10 09:17

嘛,偶說的是主樓的權限,反正不強制了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-10 13:01

那座神樓我可是有留一些雖說不算敏感 始終也不是很想讓非局內的人看到
雖然大多數都加上積分限制了

你知道嗎 一旦人出了名 有人要找茬的話 過往的網上痕跡很容易被人挖掘出來鞭尸的
發生不少宗了 人怕出名豬怕肥。。。
作者: ufo22347    时间: 2018-06-10 18:07

我應該是沒有出名的一天
或許不用太擔心?

是說以前無聊,有試過在google搜尋自己的ID
看看自己有沒有留下啥羞恥的足跡
好像有又好像沒有,無傷大雅不管他了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-10 22:26

一般google搜索都會連接在會員註冊資料的

幽浮想出名 很簡單而已 你只要打電話勒索總統就行了

擔保你可以在報章或網絡新聞佔有一席之地 當然上不了轟動新聞就是了XDD
作者: bblong002    时间: 2018-06-11 07:14

为啥我觉得向总统扔一块蛋糕更能让你瞬间红遍网络?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-11 11:39

說起來 過去哪個國家有人不是向總統丟鞋么
成為了潮流一環XDDDD
作者: bblong002    时间: 2018-06-12 02:06

印象中好像美国总统就曾经挨过这种待遇。……对方好像是伊拉克的记者
作者: ufo22347    时间: 2018-06-12 10:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-11 11:39 发表
說起來 過去哪個國家有人不是向總統丟鞋么
成為了潮流一環XDDDD
TW就有阿
向市長還啥的扔鞋
然後就紅了

後來還從政???
現在不知道消失去哪了
作者: bblong002    时间: 2018-06-12 11:37

估计不是政治人才的料,所以消失在历史的长河中了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-12 13:02

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-12 10:30 发表

TW就有阿
向市長還啥的扔鞋
然後就紅了

後來還從政???
現在不知道消失去哪了
一時衝動容易讓人出名 特別是引發公憤的那種 不過 這個一般都是自己帶衰自己的行為被公眾討伐XD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-12 13:03

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-12 11:37 发表
估计不是政治人才的料,所以消失在历史的长河中了
搞政治若沒有bbl般的滿腹詩書 一般都默默無聞而消失
嗯 bbl打算何時從政?
作者: bblong002    时间: 2018-06-13 07:15

我从政就算了吧……兴趣不大,政治是最残酷的生态圈子。

越向上走别人越希望你死……
作者: ufo22347    时间: 2018-06-13 10:19

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 13:02 发表

一時衝動容易讓人出名 特別是引發公憤的那種 不過 這個一般都是自己帶衰自己的行為被公眾討伐XD
他會出名是因為他是之前太陽花學運的兩個領袖之一
後來被討伐是因為他曾經襲胸女性
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-13 11:45

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 07:15 发表
我从政就算了吧……兴趣不大,政治是最残酷的生态圈子。

越向上走别人越希望你死……
不好麼?
bbl可以從此擺脫自己的腰痛。。。。。
說起來 你的痛楚真的可以痊愈嗎?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-13 11:46

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-13 10:19 发表

他會出名是因為他是之前太陽花學運的兩個領袖之一
後來被討伐是因為他曾經襲胸女性
哦 原來是他
嗯 我記得他的緣故是因為過去某個同學跟他同名同姓 炸飛
當然 這位同學是本土人 不是台灣人XDD
作者: bblong002    时间: 2018-06-13 19:35

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 11:45 发表

不好麼?
bbl可以從此擺脫自己的腰痛。。。。。
說起來 你的痛楚真的可以痊愈嗎?
-- 就目前医学技术来说,要完全根治只有用纳米技术或者基因疗法。
因为腰间盘是没有血管的一个东东,这意味着一旦受损,就无法自己修复。

而且从某种程度上来看,这个病不是很受重视,毕竟九成的患者不需要动手术可以通过
运动康复来减轻痛苦,就算有最新的基因疗法和纳米技术,也会首先应用于癌症这个大病

我们这种腰间盘突出的病相对没那么多人关注。尽管骨科手术中有差不多七八成是这个病……

据说国外有研究学者用基因疗法中的干细胞技术来治这个病,有的患者好转甚至康复,有的效果不是很明显。
嗯,总算是有希望见到能治这个病的希望吧。

所以说,还是机械身体好啊。换一个零件多省事……

也有医学人士指出,这个病一旦到了几十岁就有可能减轻。由于老人多数患骨质蔬松,所以相对的突出程度也萎缩了。
一萎缩就不那么压迫神经,所以反而减轻了病情。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-13 21:43

引用:
而且从某种程度上来看,这个病不是很受重视,毕竟九成的患者不需要动手术可以通过
运动康复来减轻痛苦
這不是很奇怪了
你似乎是運動一段時間后才有這些問題的
不是麼
還是說 日常就有症狀了 而你忽視掉了??
引用:
也有医学人士指出,这个病一旦到了几十岁就有可能减轻。由于老人多数患骨质蔬松,所以相对的突出程度也萎缩了。
一萎缩就不那么压迫神经,所以反而减轻了病情。
一言以蔽之:何等的諷刺
作者: bblong002    时间: 2018-06-14 08:50

应该是多年平常坐姿不对,就早已潜伏了隐患了。但由于没有什么感觉,所以没有理会。

直到那天午睡,腰部遇到寒冷的席子导致了突起……

那天真是我的倒霉日……明明之前都一觉睡到大天明的,现在好了。
我开始怀疑人生了
作者: ufo22347    时间: 2018-06-14 09:53

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 19:35 发表

-- 就目前医学技术来说,要完全根治只有用纳米技术或者基因疗法。
因为腰间盘是没有血管的一个东东,这意味着一旦受损,就无法自己修复。

...
聽完就好慘...
健康真的很重要
最近開始運動調整作息,也是為了健康
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-14 11:34

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-14 08:50 发表
应该是多年平常坐姿不对,就早已潜伏了隐患了。但由于没有什么感觉,所以没有理会。

直到那天午睡,腰部遇到寒冷的席子导致了突起……

那天真是我的倒霉日……明明之前都一觉睡到大天明的,现在好了。
我开始怀疑人生了 ...
你的人生 我想已經過了一半吧
不用那麼懷疑自己的過去
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-14 11:35

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-14 09:53 发表

聽完就好慘...
健康真的很重要
最近開始運動調整作息,也是為了健康
我還在持續破壞自身健康的說
作者: bblong002    时间: 2018-06-15 08:55

所以我一直想换一个机械身体……要能实现就好了……
作者: ufo22347    时间: 2018-06-15 10:41

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-14 11:35 发表

我還在持續破壞自身健康的說
你是鬼啊
沒有實體給你破壞
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-15 08:55 发表
所以我一直想换一个机械身体……要能实现就好了……
這一世應該不可能實現了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-15 10:45

生化人當下的科技應該做得到吧
只是無法讓你100%行動自如 估計還沒達到這個技術點
作者: ufo22347    时间: 2018-06-15 11:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-15 10:45 发表
生化人當下的科技應該做得到吧
只是無法讓你100%行動自如 估計還沒達到這個技術點
部分機械義肢辦得到了
生化人...倒是沒注意過@@
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-15 21:14

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-15 10:41 发表

你是鬼啊
沒有實體給你破壞
你錯了 假鬼就快成真鬼了說 一步一步往這個目標前進中XDDD
引用:
這一世應該不可能實現了
你確定?我覺得未必啊
那些殘障人士都裝上義肢了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-15 21:14

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-15 11:11 发表

部分機械義肢辦得到了
生化人...倒是沒注意過@@
證明這個領域雖然有人在研究 還未大成
幽浮不考慮投入這個領域么
作者: bblong002    时间: 2018-06-16 09:17

无法行动自如啊……那就先等等吧。要是我能生活在太空站就好了,不用担心腰椎压力问题
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-16 11:07

bbl可以考慮每晚上太空睡覺的 如果你有錢
飄上去不過幾分鐘就要下來了 因為再不下來就趕不及[strike]上[/strike]下班時間了

老闆:bbl 你上班人在哪裡?怎麼都看不到你的蹤影

作者: bblong002    时间: 2018-06-17 07:31

要是能上太空睡觉,那自然是在太空站上工作安家了。还下来干嘛。

等我换了机械身体再下凡间观光
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-17 12:18

沒看過需要在太空長期執行的工作
就算需要 也不需要你吧
說起來 未來天朝或許強烈需求 但我覺得bbl不會是合格人選的
作者: kk    时间: 2018-06-17 14:24

把魔劣的劇場版下完了.
快拉了一下,貌似變啥感覺,利奈有出場是不錯,但總覺得人設年齡偏低了點.
貌似米啥特別出彩的地方,放以後有機會再看.

又想起史萊姆了,史萊姆跟魔劣,兩部都是有看日文原版的小說.
魔劣的設定新穎,以"科學"來解釋"非科學",
但是,對於一堆的專有名詞,非現實的複雜場景,超現代的世界觀,還是很難吃下去的.
尤其到後面,感覺劇情支撐不住閱讀的難度,就開始撒手了,就如以前所說,九校之後就米啥比較好看的了.

相對的,史萊姆米有很複雜的場景,也米有過于龐大的世界觀,或者說戰鬥也不複雜,
舉個例子,漫畫裡米表現出來的,主角和豬頭魔王用技能相噬的時候為什麼主角會贏.
因為豬頭魔王的是"腐食者",主角的是"吞噬者",所謂"腐食",是要對方死亡以後才有最大效果的,所以兩個技能對拼,主角會贏.
簡單來說,就像是在玩勇者鬥惡龍的RPG一樣,閱讀起來順暢多了,嗯跟魔劣好像有點相反.
因為主角失去了性別,也不賣肉.
讓偶說的話,只是單純的有趣,看今年能不能把整部吃完吧.
作者: kk    时间: 2018-06-17 18:57

順便再收個魔劣的4k版.
下了15G,突然想預覽一下,結果全部是特典,半部正片都米有,看來是特典都不止20G了.....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-17 22:04

不知道為什麼 我突然眼殘了
就上兩層樓的留言
作者: ufo22347    时间: 2018-06-17 22:57

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-15 21:14 发表

證明這個領域雖然有人在研究 還未大成
幽浮不考慮投入這個領域么
我投入這領域也只有被研究的份吧
作者: ufo22347    时间: 2018-06-17 22:59

引用:
原帖由 kk 于 2018-06-17 14:24 发表
把魔劣的劇場版下完了.
快拉了一下,貌似變啥感覺,利奈有出場是不錯,但總覺得人設年齡偏低了點.
貌似米啥特別出彩的地方,放以後有機會再看.

又想起史萊姆了,史萊姆跟魔劣,兩部都是有看日文原版的小說.
魔劣的設定新 ...
魔劣我貌似是去年還是今年補的
補到一半就受不了...貌似還沒撐到九校篇...
作者: bblong002    时间: 2018-06-18 09:58

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-17 12:18 发表
沒看過需要在太空長期執行的工作
就算需要 也不需要你吧
說起來 未來天朝或許強烈需求 但我覺得bbl不會是合格人選的
--没关系。反正也只是有个期望而已。希望早日能实现纳米技术治好我的病……
无论是腰间盘突出还是痔疮都行。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-18 11:40

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-17 22:57 发表

我投入這領域也只有被研究的份吧
這叫物盡其用啊
滅了一個幽浮 還有千千萬萬的幽浮站起來
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-06-18 11:41

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-18 09:58 发表

--没关系。反正也只是有个期望而已。希望早日能实现纳米技术治好我的病……
无论是腰间盘突出还是痔疮都行。
怪哉 你的病情不是重點研究對象吧
醫學界:你捐款大筆資金后 咱倆再來談談吧 研究是需要資金的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0