标题: 叛逆的鲁鲁修R2 第十三话 集中讨论贴~夏莉之死(泪~) [打印本页]

作者: 木之本草莓    时间: 2008-07-06 23:35     标题: 叛逆的鲁鲁修R2 第十三话 集中讨论贴~夏莉之死(泪~)

夏莉。。。夏莉。。。默哀3分钟。。

最后的哪个片段,太感动了。。也太伤心了。。

回到正题,这话换了新OPED,OP还是不错的,不过实在是受不了ED。。

果然orange是要和LULU合作,这下可厉害了,强强联手

LOLO的嫉妒心实在是太厉害的。他要独占LULU啊~~~不过他最大的对手应该CC。。

这次又证实了一点,被消除国GEASS的人可以再被控制~~不过证明的方法实在是。。“活下去~~”太伤感了。。不多说了。。

作者: rmlk123    时间: 2008-07-07 00:04

这贴终于开了的说,支持C.C,RORO去死把!!夏历唉 貌似我又是沙发?

作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-07-07 00:17

橘子也很感人。。。
RORO果然素坏人。。
橘子果然是个好人。。。。
不过还是那句话
GEASS不是万能的
作者: rmlk123    时间: 2008-07-07 00:20

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-7-7 00:17 发表
橘子也很感人。。。
RORO果然素坏人。。
橘子果然是个好人。。。。
不过还是那句话
GEASS不是万能的
但是没有GEASS是万万不能的..
作者: ayaka    时间: 2008-07-07 00:21

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-7-6 23:35 发表
回到正题,这话换了新OPED,OP还是不错的,不过实在是受不了ED。。

果然orange是要和LULU合作,这下可厉害了,强强联手

LOLO的嫉妒心实在是太厉害的。他要独占LULU啊~~~不过他最大的对手应该CC。。

这次又证实了一点,被消除国GEASS的人可以再被控制~~不过证明的方法实在是。。“活下去~~”太伤感了。。不多说了。。
还是先哀悼一下......

嗯,OP是不错,ED中的歌手ALI难道是日版的周杰伦?????

鲜橙大叔和LULU联手,那样的话,,,便可以无视"只可使用一次"的规则了(金手指程序诞生了,,,~ ),不过隐隐约约觉得Orange的倒戈有点奇妙……希望不是间谍才好……

唉,缺爱的孩子这次肯定要当抹布了……

鲁鲁的眼泪……哎哎……看得人心疼……你还是心太软,心太软啊……不过,去掉那些赚人热泪的画面来看,其实夏莉的便当对Lulu的计划(并非Lulu个人)是有利的……Lulu如果不进一步魔王化,是赢不了的~

PS:从OP中,阿尼娅应该会倒戈了 ,红莲和那台(朱雀的那机)这两机跑一起去了~还一样装备~难道卡莲被洗脑了..不过不怕~还有鲜橙大叔...从ED中,LULU和CC的翅膀变白 (多余的)
作者: circular    时间: 2008-07-07 00:22

此话成就了抹布的骂名,此话成就了橘子的转向..
作者: hwh19900119    时间: 2008-07-07 00:49

还是很郁闷,LULU像夜神月一样不需要感情就好了。
不过证明了GEASE和DEATH NOTE一样不能办办不到的事。
也不会这样伤心,看的人郁闷,情愿夏利死后改成想橘子一样。要不就是打算走CC或卡莲的路线。
不过还是希望夏利不要死,虽然希望渺茫。
作者: 6755060    时间: 2008-07-07 05:37

夏莉之死 可悲啊~  该死的人又不死,不该死的人就死.  不知道这剧情...
作者: yaoandwang    时间: 2008-07-07 07:53

虽然不萌夏莉,不过还是悼念下的说
作者: suzumi    时间: 2008-07-07 08:43

虽然没看,不过一同默哀

可惜不能放音乐
不然配一首哀乐效果更好

作者: Z囧囧    时间: 2008-07-07 09:25

唉,还算好不是娜娜莉或卡莲!对死来死去的剧情已经免疫!
但最大的阴影还是那【银河英雄传说】杨威利【我的偶像】的死,该死的[田中芳树]
作者: lzcfreedom    时间: 2008-07-07 09:33

与LULU有关的人都没好下场
作者: heian3484    时间: 2008-07-07 09:33

夏利领便当了,女一号果然是CC。
橘子的叛变太突然了,前39话还是敌人,不到1分钟就叛变了~~

不过橘子无间道的可能性不大~~要无间道在lulu关掉装置接近时就是最好时机了,无论是抓住lulu还是杀掉都能办到~~
另夏莉复活的可能性也不大,出血到那个样子~~(某剧透还说14话开头就是葬礼~),凶手是不是RORO还有待商议,毕竟没看见行凶过程,毕竟这片子是监督说了算~不过这集的重点不是凶手,是夏莉~哀悼一下
作者: 2085624    时间: 2008-07-07 09:40

...啊啊啊  就这样走了.可惜了
作者: blgl    时间: 2008-07-07 09:44

她死的太可惜了,我在这部作品中最喜欢的就是她(其次就是CC)
作者: mpz2000    时间: 2008-07-07 10:11

现在好奇的是被鲁鲁知道罗罗是凶手后会怎么样
作者: 木之本草莓    时间: 2008-07-07 10:44

橘子同学的背叛到底是VV的安排,还是预料之外。。这个很值得怀疑
作者: skystar    时间: 2008-07-07 11:56

更期待攻打布国的一刻,橘子先生连VV都出卖,应该是LULU一边,感觉这话太短了,很多内容没说清楚,有种跳祯的感觉,若是再加几分钟,故事可能还能说清楚点
作者: wcphy    时间: 2008-07-07 13:32

虽然同样被cc的腹黑萌到
但是心里还是支持夏莉的校园恋爱线的啊
怎么能就这么便当呢
超泪目
作者: suzumi    时间: 2008-07-07 15:22

从13开始看的
结果还是感动到哭了

作者: skystar    时间: 2008-07-07 15:38

suzumi原来你也是感情中人,说实话我也哭了,特别是LULU用GEASS一次又一次地“命令”夏莉不要死的那一幕,真看到人心酸,LULU还没有来得及给夏莉幸福,她就怎么走了
作者: tttppptp    时间: 2008-07-07 22:43

恩……但是我觉得搞不好lolo不是凶手耶……搞不好他是见到了某人然后要发动geass结果还是打不过那人,夏利就被干掉了……之类的剧情也是有的吧?

不过夏利死了我还是很shock的……
作者: 木之本草莓    时间: 2008-07-07 22:48

引用:
原帖由 tttppptp 于 2008-7-7 22:43 发表
恩……但是我觉得搞不好lolo不是凶手耶……搞不好他是见到了某人然后要发动geass结果还是打不过那人,夏利就被干掉了……之类的剧情也是有的吧?

不过夏利死了我还是很shock的……
也是,不能那么早就断定是LOLO杀的。。不过他的嫌疑最大。。只要有人挑拨,相信LULU一定会上当的
作者: tttppptp    时间: 2008-07-07 22:54

嗯……爱情是盲目的……相信LULU一定在后悔为什么当时没有做“亲吻之后的事情”……(被踢)

怎么说我还是希望LULU最后不要跟LOLO翻脸……
作者: suzumi    时间: 2008-07-08 08:55

照以前经验来看中了GEASS的人自杀时都是开枪打头,而夏利却是腹部受伤,而且也没有明确显示就是枪伤
只要真相没有公开,我们就应该相信LOLO
作者: Q7RL35    时间: 2008-07-08 10:27

裸裸 果然是个祸害
作者: Raine    时间: 2008-07-08 10:57

关于凶手现在还很难下定论……
作者: ymsaber    时间: 2008-07-08 12:45

看完这1集,我泪流满面。。
作者: otz星人    时间: 2008-07-08 16:34

凶手难说,说实话lolo可能性不大。
我也学狡猾了啊
作者: skystar    时间: 2008-07-08 17:53

听剧透说是朱雀干得好事
作者: 木之本草莓    时间: 2008-07-08 18:00

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-8 17:53 发表
听剧透说是朱雀干得好事
那他们完蛋了。。互相杀死最爱的女人。。
作者: ayaka    时间: 2008-07-08 18:37

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-8 17:53 发表
听剧透说是朱雀干得好事
真得吗?朱雀那时不是叫警察保护夏莉吗?
哗,朱雀你几时变得这么不理智啊!!!
作者: skystar    时间: 2008-07-08 19:02

这样才有剧情,才有催泪剂,观众才会任由谷口神巫摆布
作者: doroes    时间: 2008-07-08 20:35

整个办法复活多好,生化人也可以啊
作者: 木之本草莓    时间: 2008-07-08 21:54

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-8 19:02 发表
这样才有剧情,才有催泪剂,观众才会任由谷口神巫摆布
你这个新头。。实在是。。
作者: rmlk123    时间: 2008-07-08 22:13

其实是皇帝叫某人瞬移过来杀的!!(个人猜测 )
作者: ayaka    时间: 2008-07-08 22:35

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-8 22:13 发表
其实是皇帝叫某人瞬移过来杀的!!(个人猜测 )
去了很多论坛,看了那么多猜夏莉死因的帖子,看得我都觉得自己快脑残了.....
越猜越离谱,基本活着的人都可能是凶手了..........
估计猜到最后连天子都能是凶手了..........
越猜越有种自欺欺人的感觉了,啊...夏莉
作者: mikeb48    时间: 2008-07-08 23:06

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-8 22:35 发表

去了很多论坛,看了那么多猜夏莉死因的帖子,看得我都觉得自己快脑残了.....
越猜越离谱,基本活着的人都可能是凶手了..........
估计猜到最后连天子都能是凶手了..........
越猜越有种自欺欺人的感觉了,啊...夏莉 ...
其实你们都错了,真正的凶手是我 才怪
作者: asdvdxp    时间: 2008-07-09 00:24

我更加关心的是夏利的死将给整个剧情带来什么影响
想想当初尤菲的死,朱雀暴走
如今lulu又将会有什么样的举动呢?
作者: 大旧k2    时间: 2008-07-09 00:52

橙大叔追了鲁路这么久,现在突然加入是不是王帝的计划,13集可以鲁路从对橙大叔和夏莉,可以看出鲁路是一个容易动情的人,加上到了动画的中期,现在结局开始有点浦头了!!!!!!
作者: kira588    时间: 2008-07-09 12:17

为什么没有夏莉天使的截图?
作者: kira588    时间: 2008-07-09 12:18

ED太强了,是天使啊
作者: kira588    时间: 2008-07-09 12:19

32楼的,剧透说的是口口杀的
作者: teerrryyyy    时间: 2008-07-09 15:26

为啥要死哩 真是可梁
作者: 65335902    时间: 2008-07-09 15:28

夏莉之死 可悲啊~...
作者: take2046    时间: 2008-07-09 15:41

终于开始杀人了
作者: atytmb    时间: 2008-07-09 17:42

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-7 00:20 发表

但是没有GEASS是万万不能的..
嗯嗯...这么快就....

期待接下去的故事

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0