标题: [讨论] 这个坛还可以做得更好 [打印本页]

作者: 器官少年    时间: 2008-07-09 22:30     标题: 这个坛还可以做得更好

总觉得这个坛的积分、等级没多大作用,刚注册只要发个贴就可以浏览全部板块了,最有用的还是金钱,但金钱实在太易得到啦。其实论坛都应该有强制令新手活跃的版规,我去的论坛对新手都有不同的强制规定,例如积分达多少才可以浏览特定的板块,等级达到多少才可以下载附件,有的更严格,给你七天考察期,如果你七天内不回帖,不发帖就把你删了,过了考察期你还只是合格会员,还没有真正转正,不过各论坛有各论坛的情况,飞雪现在只是发展初期而且资源相比其他坛来说还不够多,所以按上面说的话来做是不实际的(我想应该是这个坛还是吸收新人的时候,所以版规才这么宽松),我只想飞雪以后能加强这方面的规定,不要让新人养成不劳而获的习惯,还有这里的物价很低,2个露就可以下个游戏或CG,但有的人还说这个说那个,那不如你发游戏,我用10个露来买算了,找资源、上传、换图床不知要费多少时间,而你只要交个钱连回复也不回就走了,前后共花你不到10秒时间,这些现象多数出现在新人身上,所以规范新人是很有必要的。
       我觉得这里的栏目太少了,飞雪既然是做论坛的,那自然是想更多人注册,那应该增开一些受人欢迎的栏目或板块,我见有些人提议开一个漫画区,我觉得这个提议很好的,如果大家仔细看过每个版块就会发现,贴数最多的主要是游戏、CG和同人区,为什么这些区这么多人,大家就心照不宣了,既然大家都有这方面的兴趣,为什么论坛没开漫区呢,不知是不是担心没人发资源还是怕被人封,如果是第一个原因我可以帮你维持这个区的发帖量。就已我来看这个论坛还是很CJ的,或许站长不想把这个论坛彻底成为XX站吧。
      如果有说错的地方或者对飞雪存在误解的话,欢迎大家指正。
作者: rmlk123    时间: 2008-07-09 22:35

发帖的确辛苦恩.支持
作者: 650650    时间: 2008-07-09 22:39

在这个论坛....在任何区发贴都要有一定的知识作基础的...乱顶会[哔--]的很惨.对于新人而言.在没知识.没技术.没关系的情况下...(在遵守版规的前提下)发贴还是有困难的..所以现在还是应以优待新人为主
作者: 傲雪    时间: 2008-07-09 23:09

楼主的想法觉得有些值得商榷的地方。
“积分浏览特定版块”、“七天考察期”……个人从没在这样的论坛逗留过。至多只是路过一次。而且我觉得任何时候会员(新人)都不会饱和的,当然新人水平良莠不齐是个问题,但这问题几乎无解,中国现在还是片“神奇”的土地;
关于物价,一个人2露,10个人就20露了;一个人10露的话,那也太夸张了。也考虑下大众的购买能力吧,毕竟不是每个人都有时间泡论坛发帖子的。这样几乎是变相诱惑新人灌水(我看见为这事牺牲的烈士已经不少了。)。而且我现在更愿意相信发布CG之类是本着奉献精神,而不是为了那些个露(又不是RMB);
其他暂时没意见,也懒得再打字了。
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-09 23:26

完全素个人好恶问题 偶不喜欢强制别人做什么

如果注册晚些的话 完全可以从偶的注册协议和欢迎PM看出来,偶只素最低要求不要水得太纯让人觉得恶心罢了

至于新人的考察什么的,新人如果有爱喜欢这里就留下,飞雪会很欢迎,不喜欢这里对飞雪没爱拿了需要的东西就走人也无所谓

大白都素由小白成长起来的,大白很多时候的确素会觉得小白讨厌,但那也素小白不知道而已,所以还素平常心、宽容宽容

至于帖子价格什么的,伸手党素永远不会体会到发布党的心情的,除非他有一天也去发布了东西。
所以还素平常心,回到原点想想,自己发布无非只素为了分享不是么?所谓出售,无非是不喜欢自己辛苦上传的东西被人白拿了连句感谢也没有不是么?
如果有人对LZ的发布进行人身攻击或者违反版规之类的,LZ可以向版主投诉 ,版主会第一时间解决

至于LZ所说的漫画区 是指这里么?http://www.yukict.com/bbs/thread-9414-1-1.html
对不起 因为为了维持版面统一,所以名字上可能会给人一些误导= =
作者: 傲雪    时间: 2008-07-09 23:30

真看不出楼上还未成年……好寒```
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-09 23:31

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-9 23:30 发表
真看不出楼上还未成年……好寒```
什么意思= =
作者: 傲雪    时间: 2008-07-09 23:33

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 23:31 发表

什么意思= =
觉得你已经很强大了。虽然你一些言辞我看着还是想00XX。
作者: fleya    时间: 2008-07-09 23:37

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 23:31 发表

什么意思= =
就是说把雪雪当作LOLI...噗
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-09 23:38

很希望开个非GAL游戏板块交流```俺也不算一天到晚抱着gal和cg包把枪的人```虽然我很无口``
作者: 傲雪    时间: 2008-07-09 23:42

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-9 23:37 发表

就是说把雪雪当作LOLI...噗
这个世界有两个雪雪是很混乱的事情。幸好我还有N个绰号。
作者: 傲雪    时间: 2008-07-09 23:46

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-9 23:38 发表
很希望开个非GAL游戏板块交流```俺也不算一天到晚抱着gal和cg包把枪的人```虽然我很无口``
……哈,不知道为什么就觉得这句话顺口。那我也支持开个非GAL的游戏版块。
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-09 23:57

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-9 23:33 发表

觉得你已经很强大了。虽然你一些言辞我看着还是想00XX。
偶曾经被传诵已久的名言就素:“敢YY偶一律轰成渣”=。=
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-10 00:00

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-9 23:38 发表
游戏讨论区米非得只能讨论HG啊= =完全可以在游戏讨论区啊= = 又不素说GAL的人就不接触非GAL的了- -

另外关键素 米版主= =得先有版主才开区的- - 不然开不起来= =
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 00:05

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 23:57 发表

偶曾经被传诵已久的名言就素:“敢YY偶一律轰成渣”=。=
是吗?那有机会一定要见识下。
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-10 00:08

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-10 00:05 发表

是吗?那有机会一定要见识下。
嘛 敢招惹偶的男人 通常都会很惨的哦
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 00:10

也是``````但游戏讨论板块全是GAL信息```发别的类型游戏讨论有点乱入的感觉``` ````还是算了,刚才只是一时感觉```别认真了,雪sama```其实,gal蛮好的```
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 00:10

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-10 00:00 发表

游戏讨论区米非得只能讨论HG啊= =完全可以在游戏讨论区啊= = 又不素说GAL的人就不接触非GAL的了- -

另外关键素 米版主= =得先有版主才开区的- - 不然开不起来= =
……问题可能现在游戏讨论区已经被GAL党攻陷了。

但是回过头想想,开个非GAL区似乎会没人气。。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 00:13

`````恩``````确实是事实```现在的人都很开放嘛``` ````包括个人````
作者: xiaodong    时间: 2008-07-10 00:16

楼主说得很有道理,但个人情况不同,差别是很大D.
没时间倒是个很现实的问题.
看雪城1万多人,每天上的也就几百个而已啊.
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 00:16

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-10 00:08 发表

嘛 敢招惹偶的男人 通常都会很惨的哦
恐吓?记得咱第一次对话说的啥不?我大概回忆下。。上帝啊,把分数还给我吧;复制回复不值得同情;不需要同情,我正在付出代价,而且你又不是我上帝;

我倒是很想被打倒
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 00:18

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:13 发表
`````恩``````确实是事实```现在的人都很开放嘛``` ````包括个人````
第一个吃螃蟹的是英雄,你的背后有我支持你。所以你就勇敢的去发非GAL的内容吧。不过我只会在精神上支持你
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 00:21

````为什么英雄的背影都是孤单的````所以我决定

不当英雄````
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 00:25

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:21 发表
````为什么英雄的背影都是孤单的````所以我决定

不当英雄````
激励你半天一点勇气都没有。失望啊
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 00:27

````还是在各大板块打打太极吧````太激烈的运动不适合老夫~```
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 00:34

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:27 发表
````还是在各大板块打打太极吧````太激烈的运动不适合老夫~```
我是没时间,不然倒是想做些事。但是这样说你肯定不信。所以当我没说过吧。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 00:43

一样```````但毕竟飞雪属于动漫论坛``````讨论其他游戏太游戏性的话应该很少人感兴趣吧```
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 01:35

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:43 发表
一样```````但毕竟飞雪属于动漫论坛``````讨论其他游戏太游戏性的话应该很少人感兴趣吧```
其实飞雪是艺术论坛,君不见每天发帖最多的都是唯美CG区。指不定哪天咱这也出几个凡高、毕加索,这就成卢浮宫第二了。
作者: Flandre    时间: 2008-07-10 07:45

那真是太可怕了....
作者: mhwei    时间: 2008-07-10 10:03

发发CG的话,钱来的比较容易,光灌水的话,绝对是入不敷出啊
作者: 大H帝国中将    时间: 2008-07-10 10:12

F没有野心……F没有野心~~~
到现在过w的成果完全是意外
作者: 大H帝国中将    时间: 2008-07-10 10:14

引用:
我倒是喜欢讨论格斗游戏,不过这里没有那个氛围
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 11:56

恩```同样很喜欢动作类游戏,还有赛车竞技类的```正如傲雪说的嘛,飞雪是艺术论坛,“凡高”还是别出为妙,谁也不希望有那种生活,吞染料```CG也算艺术的一种嘛~ ````是不?```
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-10 14:03

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2008-7-10 10:12 发表
F没有野心……F没有野心~~~
到现在过w的成果完全是意外
好吧 引用偶死党的口头禅:“我是以德服人的” 虽然偶素魔道中人吧 坑蒙拐骗无所不用其极
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-10 14:04

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 11:56 发表
恩```同样很喜欢动作类游戏,还有赛车竞技类的```正如傲雪说的嘛,飞雪是艺术论坛,“凡高”还是别出为妙,谁也不希望有那种生活,吞染料```CG也算艺术的一种嘛~ ````是不?```
什么都素尝试来的啊 可以试试啊
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 14:37

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 11:56 发表
我不知道发表啥语言了。
作者: bgxyahoo    时间: 2008-07-10 15:48

发游戏?
10露一个?
你觉得这里人真的都对游戏感兴趣么
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 15:55

~~```确实是艺术嘛,你看那些CG里面那些“哔”“哔”“哔”“哔”,真是充满“哔”“哔”“哔”“哔”的艺术感,雪sama,还是别尝试为妙了```只是提议```因为现实是很“哔”的```
作者: xiaodong    时间: 2008-07-10 16:14

引用:
原帖由 mhwei 于 2008-7-10 10:03 发表
发发CG的话,钱来的比较容易,光灌水的话,绝对是入不敷出啊
不同意!我可都是一帖一露挣回来的,又不见我入不敷出.
虽不有钱,但也过得去吧.
关键还是看你怎么用吧.
作者: 木之本草莓    时间: 2008-07-10 16:19

我倒是建议,开一个CG的BK分享区。。因为没看到有那个论坛分享CG的包装的。。
作者: 雪拉比    时间: 2008-07-10 16:23

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-7-10 16:19 发表
我倒是建议,开一个CG的BK分享区。。因为没看到有那个论坛分享CG的包装的。。
CG有包装吗= = 音乐才有BK吧- - BK=booklet啊= =

草莓说的素游戏的说明书吧 那东西很无聊啊 如果不玩游戏的话= =
作者: 木之本草莓    时间: 2008-07-10 16:25

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-10 16:23 发表

CG有包装吗= = 音乐才有BK吧- - BK=booklet啊= =

草莓说的素游戏的说明书吧 那东西很无聊啊 如果不玩游戏的话= =
起码有一个封面图。。。有时候的说明书里面会有一两张插画~~是游戏里没有的
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 16:44

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 15:55 发表
~~```确实是艺术嘛,你看那些CG里面那些“哔”“哔”“哔”“哔”,真是充满“哔”“哔”“哔”“哔”的艺术感,雪sama,还是别尝试为妙了```只是提议```因为现实是很“哔”的```
我倒是觉得尝试下无妨,不尝试怎么知道一定会失败。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-10 16:54

```````英雄,靠你了,俺继续太极去~
作者: 傲雪    时间: 2008-07-10 17:05

我没这份激情。
作者: xuezuotu    时间: 2008-07-10 18:18     标题: ....= =

................那你干脆去H网- -,什么都没有不就是说没管制了么
作者: qqqqqwwwww    时间: 2008-07-12 07:18

确实很多论坛都像楼主说的那样
不过很不方便
所以这样也是很不错的      
作者: 大H帝国中将    时间: 2008-07-12 07:39

这帖现在还第一页,水区挖坑能力低下
作者: 大H帝国中将    时间: 2008-07-12 07:40

额……最近有语无伦次,难道我该休息一下?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0