标题: 乃木坂春香的秘密和凉宫春日有什么关系 [打印本页]

作者: skystar    时间: 2008-07-12 03:37     标题: 乃木坂春香的秘密和凉宫春日有什么关系

乃木坂春香的秘密ED里的女仆舞感觉和凉宫春日ED的舞很像,而且本身内容都是有关秋叶原系的。凉宫春日是秋叶原超现实系原,乃木坂春香的秘密则是秋叶原(           )系的,不知谁还有高见。
PS:(      )内的请自填
作者: w1g1l1    时间: 2008-07-12 05:02

那个乃木坂春香的秘密看小说就素很搞笑了~~~动画还没看~~不过小说感觉素虚伪的。。。
看完动画再说~~
作者: w1g1l1    时间: 2008-07-12 06:38

乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子

看来要继续看下去了。。。
作者: rmlk123    时间: 2008-07-12 08:13

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-12 03:37 发表
乃木坂春香的秘密ED里的女仆舞感觉和凉宫春日ED的舞很像,而且本身内容都是有关秋叶原系的。凉宫春日是秋叶原超现实系原,乃木坂春香的秘密则是秋叶原(           )系的,不知谁还有高见。
PS:(      )内的请自 ...
这个没关系
作者: rmlk123    时间: 2008-07-12 08:14

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-12 06:38 发表
乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃木坂春香:能登麻美子乃 ...
这个我只想说 同志啊
作者: w1g1l1    时间: 2008-07-12 09:23

= =只不过。。。叫能登配怪怪的。。。=。=
作者: 蒼天凜    时间: 2008-07-12 09:24

動畫不行,看了小説就不想看動畫了- -太糟糕了
作者: rmlk123    时间: 2008-07-12 09:26

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-12 09:23 发表
= =只不过。。。叫能登配怪怪的。。。=。=
能登配KOTOMI和舞,茉莉经典啊
作者: apollo540305    时间: 2008-07-12 13:02

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-12 09:26 发表

能登配KOTOMI和舞,茉莉经典啊
茉莉也就罢了,我现在听到能登的声音脑内就自动把人物抽象成琴美和阎魔爱。。。

抓狂了!!!换声优吧!!!

中原麻衣也好,田中理惠也会,随便来个把能登换掉吧!!!
作者: skystar    时间: 2008-07-12 13:12

看来大家都不喜欢能登,说实话能登配茉莉是没话说,配乃木坂春香那声线不够清脆和纯,能登还是适宜配那些有点神秘和“狡猾”的角色
作者: rmlk123    时间: 2008-07-12 13:16

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-12 13:12 发表
看来大家都不喜欢能登,说实话能登配茉莉是没话说,配乃木坂春香那声线不够清脆和纯,能登还是适宜配那些有点神秘和“狡猾”的角色
我喜欢能登的
作者: apollo540305    时间: 2008-07-12 13:37

能登还是去配那些黑化的坏掉的角色吧。。。
作者: skystar    时间: 2008-07-12 13:51

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-12 13:16 发表

我喜欢能登的
我不是说能登不好,只是监督不好,我也喜欢能登
作者: w1g1l1    时间: 2008-07-14 21:55

= =
大家有没有搞错。。。说片尾ED OOXX舞好不。。。
作者: 65tr    时间: 2008-07-18 15:08

老大这一点关系都没有 ,而且你这帖子是不是发错区了.
作者: copyist    时间: 2008-07-18 16:00

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-12 13:16 发表

我喜欢能登的
知音……
男的是 总一郎跟石田~~
作者: rmlk123    时间: 2008-07-18 16:06

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-18 16:00 发表

知音……
男的是 总一郎跟石田~~
男的还有衫田(万年吐槽男)
作者: 魔馍    时间: 2008-07-18 16:09

太神奇了~~家族区发现这样的帖^
作者: moelolita    时间: 2008-07-18 16:17

没关系,完全是没关系的说!
找能登配春香是个致命性的错误,看过小说就知道了,裕人一直说春香的声音是女高音,在联想里根本想象不到是能登。还是找个声音比较尖细的比较好,我个人认识生天目仁美就不错了。可惜了。
作者: john192658    时间: 2008-07-20 11:04

我一看ED就觉得春香像濑户灿……
感觉能登配春香还不错啊……
作者: cwk44    时间: 2008-08-14 00:17

凉宫春日ED有女仆吗 ... 没看到的说
但其实有凉宫之后的动画都受到脑残风的影响 其中一个表现是舞蹈化
和凉宫的舞蹈化渊源最深的应是脑残星 小秘密的舞蹈不能代表什么
凉宫之前的动画也有舞蹈的 但没象现在出现率这么高

至于秋叶原 真不懂还是装傻 (无语...)
秋叶原是日本动漫圣地 听说整条街的店都和动漫有关 日本所有漫迷都去过那里
所以所有OTAKU系动漫/动漫系动漫/秋叶原系动漫多少都提到那里
至于OTAKU系动漫 多的跟米一样(NHK 现视研 脑残星 同人work 等)

反而凉宫中根本没提到 准确来说凉宫只是推理/超能力系动漫而已
有些杀必死元素 但几乎所有宅动画都有
但凉宫引领了之后动漫的发展 是双神作之一

凉宫和小秘密秋叶原方面的联系实在不大 相同点可能只有“女主拉着男主到处跑”这点
凉宫是非OTAKU系动画 脑残星是OTAKU系动画
所以不管从类型上或从剧情上都是和脑残星更有渊源

PS:凉宫是世界之神 凉宫春日的忧郁代表非OTAKU系宅动画
此方是动漫之神 幸运星代表OTAKU系宅动画

小秘密完美结合了OTAKU和非OTAKU两种元素
即有全职女仆又是动画偏游戏画风 看上去是非OTAKU系动画
但剧情方面出现秋叶原确实是OTAKU系
而且有一点突破 男主角不是宅男
(历代OTAKU系动画 只要有男主都是宅男 而且连男配也几乎都是)
出现宅女这点可能是和脑残星学的 只是推测 过去宅女当女主是很少的 此方之后就多了
脑残星是萌系偏宅画风

很像说多了 不会累吧......................... 我有爱吐槽的毛病 和虚有点象
欢迎加入我们研究性宅男的行列!

作者: cwk44    时间: 2008-08-14 00:22

引用:
原帖由 john192658 于 2008-7-20 11:04 发表
我一看ED就觉得春香像濑户灿……
感觉能登配春香还不错啊……
ED画风有变 刚好和濑户画风相同 再加上发色一样........我怎么就没认出.................

话说我对有点沙哑的声音很有爱...
作者: david395412874    时间: 2008-08-14 02:57

引用:
原帖由 cwk44 于 2008-8-14 00:17 发表
欢迎加入我们研究性宅男的行列!
研究 性 宅男啊。。。。。。。

H退散的说~!!!

这个腐朽的世界需要纯爱啊!!!!!
作者: david395412874    时间: 2008-08-14 02:59

不就结尾都素舞吗。。。

两个几乎搭不上关系的说。。。

最多都素轻小说改编的动漫吧。。。。。
作者: rmlk123    时间: 2008-08-14 06:05

引用:
原帖由 cwk44 于 2008-8-14 00:17 发表
凉宫春日ED有女仆吗 ... 没看到的说
但其实有凉宫之后的动画都受到脑残风的影响 其中一个表现是舞蹈化
和凉宫的舞蹈化渊源最深的应是脑残星 小秘密的舞蹈不能代表什么
凉宫之前的动画也有舞蹈的 但没象现在出现率 ...
研究性的的宅男 半研究的路过...
作者: david395412874    时间: 2008-08-14 17:43

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-14 06:05 发表

研究性的的宅男 半研究的路过...
意思是你是一半研究LOLI。一半研究“性”的宅男吧。。。。。。
作者: ljj1209    时间: 2008-08-14 22:08

LS正解,他就是一般研究如何推倒LOLI,一半研究怎么推倒最爽的软体怪物。。。。。。。。。。。。
作者: skystar    时间: 2008-08-24 19:18

不知道C74有木瓜奶的同人吗,好想看看是怎么样的
作者: sabercomic    时间: 2008-08-27 22:29

乃木坂動畫現在看起來沒剛出的時候有勁了..
作者: 魔馍    时间: 2008-08-27 22:40

奇怪,这帖子什么时候跑这的?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0