标题: [转帖] 世界上最离奇的死法,绝对雷死你! [打印本页]

作者: 傻小子    时间: 2008-07-19 04:13     标题: 世界上最离奇的死法,绝对雷死你!

胡子 :澳大利亚人汉斯拥有一个1.4米长的胡子并引以为傲,在1567年的一天,镇子里发生了火灾,他在匆忙向外跑的时候忘记了自己还没有把胡子卷起来,结果脚踩到自己的胡子,失去平衡摔倒致死。

撑死:1771年,年龄61的瑞典国王阿道夫吃下超级丰富的一餐后因消化问题离开了人间,他那次所吃的食物有:龙虾、鱼子酱、卷心菜、熏鱼、甜点等十多种食物,以及各种汤、饮料等等。

被机器人杀死:罗伯特・威廉是第一个被机器人杀死的人1979年,工作的机器人出了故障,所以他去代替机器人拿一个配件,结果机器人突然间开始工作,把机械臂插进了罗伯特・威廉的脑袋。

示范自杀:美国内战结束后,俄亥俄州的一名超级牛的律师克莱蒙特几乎没有输掉任何官司。1871年,一名男子被指控在酒吧间因争斗开枪杀死了另一名客人,而克莱蒙特则为他辩护,声称对方是在跪着的姿势下误开枪射中自己而死。在开庭作辩护时,克莱蒙特为了让陪审团相信他的观点而死者模仿当时的情景,结果他误拿了一把上膛的枪,射中自己而死。陪审团于是相信了他的证词,宣判他的当事人无罪。

大衣降落伞:1911年,一名法国裁缝想要证明自己的发明:一件大衣,同时可以当作一个降落伞。于是他从埃菲尔铁塔跳下,本来他想要使用一个假人代替,可是在最后一分钟他改变了主意,想要自己尝试,于是发生了悲惨的一幕。

垃圾:霍姆和朗里是两兄弟,他们都有不愿意扔掉垃圾的习惯,他们屋内堆满了各种报纸、废物。1947年的一天,**局接到报案说在他们的屋内发现了尸体,于是**赶到,在费力地进入屋内后,他们发现了霍姆的尸体,在经过两周的清理垃圾后,朗里的尸体也被找到。

直升机斩首:在一次拍摄中,Vic Morrow被直升机螺旋桨切掉了脑袋,同时死亡的还有两名儿童演员,这件事也引发了美国童工制度的改革,也促使美国定制电影的安全规则。

仙人掌:1982年,27岁的David Grundman想要和室友一起尝试用散弹枪射击沙漠中的植物,当Grundman射中一颗26英尺高的近百年仙人掌,掉下来的枝干把他活活砸死。  

瓶盖:美国剧作家Tennessee Williams在1983年死于旅馆中,死因是他在醉酒时把酒瓶盖一起喝了下去而被噎死。

溺死:本来没什么好说的,可是1985年这位救生员死的有些蹊跷,当天有200名左右的救生员聚在一起party,而他本身也是一名救生员,真是奇怪。

喜剧演员:1987年的一天,喜剧演员Dick Shawn正在讲笑话的途中躺下,观众还以为他正在表演,结果事后诊断他当时得了心脏病。

摔跤手:英国的摔跤手Kirk在台上同他的朋友Crabtree进行表演时,中了他的一个“Belly Splash”(从空中跳下,用腹部重压对手),结果Kirk突发心脏病死亡,Crabtree也因为自责而不再重回摔跤场。

巨伞:1991年,艺术家Christo和Jeanne Claude在美国加州和**支起了很多黄色和蓝色的巨伞,它们每个高6米,直径8.7米,重500磅,对于旅行或者路过的人来说,是再好不过的乘凉大树。结果在两个月后,一名女子在乘凉时被伞压死,原因是大风吹倒了大伞。

两次触电:1991年,57岁的泰国人Yooket Paen在家中踩到牛粪摔倒,然后触到一根裸露电线身亡,她52岁的妹妹在事后向邻居演示姐姐是如何踩到粪便身亡时又不慎摔倒,然后倒在了同一根电线上触电身亡。

羊群:在1999年,Betty Stobbs将草料装在了摩托车后面以喂食羊群,结果由于太饿,羊群爬上了摩托车,并把她连人带车一起推下了悬崖

项链炸弹:2003年,匹萨送货员Brain Wells试图用自制散弹枪抢劫银行,在被逮捕后他声称自己脖子上被人绑了一个项链炸弹,那人逼迫他抢劫银行。然后那个炸弹爆炸,他死于非命。直到现在我们还不清楚这件事情的真相,到底他是被逼迫的还是做的假象。

黄貂鱼:2006年,很受观众喜爱的环保主义者,有“鳄鱼猎手”之称的Steve Irwin在进行水下拍摄时被黄貂鱼刺中心脏死亡。

书柜:Mariesa Weber被报失踪两周后,在自家的卧室内被发现,她被挤在了书柜的后面身亡。
作者: 兼爱    时间: 2008-07-19 05:52

长见识了 
果然世上什么人都有 
作者: 傻小子    时间: 2008-07-19 06:34

引用:
原帖由 兼爱 于 2008-7-19 05:52 发表
长见识了 
果然世上什么人都有 
记得看版规啊
8连很危险的
作者: neil912    时间: 2008-07-19 07:41

啊,见识了
这也可以....
作者: xiaodong    时间: 2008-07-19 08:04

原来世界上还有这么白的人啊.
作者: otz星人    时间: 2008-07-19 08:14

有几个像是谋杀……

作者: 夜夜    时间: 2008-07-19 08:27

有几个人死的很牛
作者: r700800    时间: 2008-07-19 08:29

...这个
是很个火星的新闻...鉴定完毕!
作者: wxf16    时间: 2008-07-19 10:01

不倒垃圾那两兄弟怎么死的?
被困家中吗?
作者: Joker    时间: 2008-07-19 10:37

阿,被雷到了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-19 14:39

曾经看过有个日本人因为穷,把汽油和牛奶混合后喝,结果他却向壁炉吐了起来``````
还记得有个人窒息而死```死因是,他带着防毒面罩,接防毒面罩的导管的另一端是接的自己的“哔”门```
这世界大了``````死法也有很多奇特的``````
作者: mofanjie    时间: 2008-07-19 14:47

最牛还是看这笑话笑死~~~~~
作者: eeewwwqqq    时间: 2008-07-19 16:17

有没有人用刀割破肚子然后用自己的大肠把自己勒死???
作者: czj13487    时间: 2008-07-19 19:06

居然还真有撑死的。雷到了
作者: zxcva    时间: 2008-07-19 20:04

不过有些死发还真不太容易的
作者: thanatosfeng    时间: 2008-07-19 20:21

这个世界果然奇妙啊
作者: worldsky1986    时间: 2008-07-19 20:31

被晕倒了啊!!!!!
作者: yinglongnvba    时间: 2008-07-19 20:52

真的很囧啊,这样也行
不过还是觉得那个律师最郁闷,一命换一命
作者: zouhaoyu    时间: 2008-07-19 23:05

我被雷得黄瓜都快断掉了……
作者: airship2    时间: 2008-07-20 13:29

澳大利亚人汉斯拥有一个1.4米长的胡子并引以为傲,在1567年的一天,镇子里发生了火灾,他在匆忙向外跑的时候忘记了自己还没有把胡子卷起来,结果脚踩到自己的胡子,失去平衡摔倒致死。
这小伙子侏儒吗...
作者: dylanzhu    时间: 2008-07-20 14:11

饿 看完很晕的。。。
作者: yix710    时间: 2008-07-20 14:28

啊,这也可以啊。。。算长见识了。呵呵
作者: 77845    时间: 2008-07-20 17:29

真是鸟大了什么林子都有啊```
作者: startyoyo    时间: 2008-07-20 17:42

第一个还真是太雷了……
作者: 1229728    时间: 2008-07-20 17:48

有点可怕啊
作者: asdsssss    时间: 2008-07-20 17:55

实在是太离奇了!难以让人想象!
作者: gps330    时间: 2008-07-21 00:14

哇~~~世界之大。无奇不有啊。真的雷到了
作者: q85673791    时间: 2008-07-21 03:19

死的真牛....特别有几个死的真白...(示范自杀```)
作者: Drache    时间: 2008-07-21 05:19

这些比那些得达尔文进化奖的还是要差很多的说...
作者: cosslazy    时间: 2008-07-21 10:13

可怜了那棵百年仙人掌。。。。。
那个溺水 死的明显是谋杀啊
作者: 灵麒儿    时间: 2008-07-21 16:05

啊啊啊啊~~~
这也太搞了吧
蒸的煮的啊
不是
是真的假的啊
作者: liuyunp09    时间: 2008-07-22 10:44

瓶盖:美国剧作家Tennessee Williams在1983年死于旅馆中,死因是他在醉酒时把酒瓶盖一起喝了下去而被噎死。
这个经典
作者: hoho29717    时间: 2008-07-22 10:59

ソオルキャリバー~穢される魂~
作者: hoho29717    时间: 2008-07-22 11:00

作者: hoho29717    时间: 2008-07-22 11:01

作者: hoho29717    时间: 2008-07-22 11:01

作者: hoho29717    时间: 2008-07-22 11:02

作者: hoho29717    时间: 2008-07-22 11:02

作者: asdfasdf    时间: 2008-07-22 11:10

那个踩到胡子的死法太汗了
……
作者: bgxyahoo    时间: 2008-07-22 11:30

被鱼刺死怎么离奇了?
很普通啊
作者: 52406zql    时间: 2008-07-22 13:12

·········我不太相信
作者: 52406zql    时间: 2008-07-22 13:12

····看看  果然很好玩啊 哈啊
作者: 52406zql    时间: 2008-07-22 13:13

····· 太好看了  不定不行啊
作者: 52406zql    时间: 2008-07-22 13:15

再顶下 把这贴顶上去  太好看了
作者: 52406zql    时间: 2008-07-22 13:20

`````````不行我  快点顶啊 加油啊
作者: acer77g    时间: 2008-07-22 13:35

嗯.. 这样应该也算名垂千古了吧....
作者: gote    时间: 2008-07-22 21:08

52岁的妹妹在事后向邻居演示姐姐是如何踩到粪便身亡时又不慎摔倒,然后倒在了同一根电线上触电身亡。

囧rz....
作者: kuixia    时间: 2008-07-22 22:27

真的很神奇呢  果然这个世界上 Nothing is impossible
作者: shueiyuexin    时间: 2008-07-23 00:38

老死最实际 不要那么罗嗦
作者: 少儿不宜    时间: 2008-07-23 01:46

不看不知道一看吓一跳
作者: lich111    时间: 2008-07-23 01:58

其实,那个被萌死的才是最神奇的
作者: tang87198032    时间: 2008-07-23 02:41

书柜:Mariesa Weber被报失踪两周后,在自家的卧室内被发现,她被挤在了书柜的后面身亡。
这个最雷了~~
作者: luciferbad    时间: 2008-07-23 16:48

呃 本人还是喜欢跳进全是美女的游泳池被 紧紧的包围窒息而死
作者: k19861101    时间: 2008-07-23 16:54

示范自杀:美国内战结束后,俄亥俄州的一名超级牛的律师克莱蒙特几乎没有输掉任何官司。1871年,一名男子被指控在酒吧间因争斗开枪杀死了另一名客人,而克莱蒙特则为他辩护,声称对方是在跪着的姿势下误开枪射中自己而死。在开庭作辩护时,克莱蒙特为了让陪审团相信他的观点而死者模仿当时的情景,结果他误拿了一把上膛的枪,射中自己而死。陪审团于是相信了他的证词,宣判他的当事人无罪。

这个人绝对是一心一意为自己的当事人辩护的了
估计到了下面绝对还是个律师
作者: pmhppa123    时间: 2008-07-23 16:54

太囧了……羊群推下山……
被书柜挤死……话说她为啥没事跑书柜后面……
作者: kenshinpzz    时间: 2008-07-23 17:40

果然是没有做不到,只有想不到呀!!!!
作者: ggs255    时间: 2008-07-23 17:48

示范自杀←这个,怎么说呢 ,很COOL
作者: 疾风    时间: 2008-07-23 17:53

兢兢業業的王牌律師......為了當事人而犧牲生命....
咳,我想說那律師是不是腦子短路了....
作者: mraegis    时间: 2008-07-23 18:29

真是神奇啊,死都死的这么有个性。
作者: QQWWEE5    时间: 2008-07-24 01:45

..这。。太恐怖了 太强大了
作者: 颠峰    时间: 2008-07-24 02:13

很经典....很强大
作者: OK507    时间: 2008-07-24 16:25

大千世界无奇不有
作者: sagaspog    时间: 2008-07-24 16:36

话说,以前都看过。。没什么别的想法。
作者: 65tr    时间: 2008-07-24 17:23

一生未尝一败的律师
作者: ko2121111    时间: 2008-07-24 19:08

-_,-....世界之大,无奇不有
作者: b131131131    时间: 2008-07-24 19:52

實在太离奇了~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vxcw    时间: 2008-07-24 20:26

天有不测风云,人的生命太脆弱了
作者: suntiangang    时间: 2008-07-25 00:56

这算什么,算是最郁闷死法的大比拼吗
作者: 黑太阳    时间: 2008-07-25 05:46

黄貂鱼:2006年,很受观众喜爱的环保主义者,有“鳄鱼猎手”之称的Steve Irwin在进行水下拍摄时被黄貂鱼刺中心脏死亡。

对于这个,偶很悲痛!他的节目我很喜欢
作者: heianshalu    时间: 2008-07-25 06:32

的确是张见识这都能死人 呵呵
作者: zyjzgbh    时间: 2008-07-25 08:29

所以说"天有不测风云"嘛!珍惜现在啊
作者: soraliang    时间: 2008-07-25 10:38

这是冷笑话吗…………………………
作者: zxcxxxxx    时间: 2008-07-25 11:11

天啊!竟然还有这种死法!真被雷到了!
作者: blyu    时间: 2008-07-25 11:25

神奇的国度什么样子事情都能发生
作者: wwwzyqwww    时间: 2008-07-25 19:08

长见识了!!!!林子大了,什么鸟都有!!!!!
作者: mikeb48    时间: 2008-07-25 19:14

有些人真的是太倒霉了
作者: fantasy110    时间: 2008-07-25 22:31

太牛了着在死不了就真的成超人了
作者: leslielee    时间: 2008-07-25 23:08

真是林子大了什么鸟都有啊
作者: 问渠    时间: 2008-07-26 01:20

春秋那个掉到的厕所里的国君算不算?
作者: xaaaa    时间: 2008-07-26 01:44

有些人运气太差了
踩到粪而死...
作者: starsubcs    时间: 2008-07-26 04:33

好像有很多这样的文章,纪录一些愚蠢的死法
作者: david395412874    时间: 2008-07-26 05:21

= =||||严重火星ORZ。。。鉴定完毕。。
作者: hoisdhioas    时间: 2008-07-26 09:15

很雷很雷
作者: sxc9870    时间: 2008-07-26 09:26

把机械臂插进了罗伯特・威廉的脑袋……这个。。
作者: zxcxxxxx    时间: 2008-07-26 12:51

真是林子大了,什么鸟都有啊!
作者: 尤卡利    时间: 2008-07-26 13:53

果然........不知道說些什麼了......囧"""
作者: darkqq    时间: 2008-07-26 16:56

需要避雷针啊.....汗
作者: zlytr    时间: 2008-07-26 17:20

发现人的生命是很脆弱的;
你看看《魔王》里,人的死法好像也是多种多样,而且很容易,但是却是在“魔王”的精心策划下的;
有攻击别人反被杀的(他要攻击的对象被绊倒结果反而刺中了他)
有哮喘发作的(其实是被人喷了喷雾剂的)等等
作者: amazonhero    时间: 2008-07-26 18:57

就象《死神来了》任何地方任何时间都有可能杀死一个人,
只能说明人的生命真是脆弱
作者: 15917173    时间: 2008-07-26 22:14

好奇怪的死法- -竟然还这么多种。。。
作者: 河蟹骑士    时间: 2008-07-26 22:16

真实见识到了,这样也行……
作者: 兔宝宝    时间: 2008-07-26 22:43

世界之大。。。
无奇不有。。。
算见识了。。。
作者: jack776    时间: 2008-07-27 08:17

真是各种各样的死法的哦有喔
   原来人还可以这样死啊~~
作者: 鲤鱼    时间: 2008-07-27 08:32

瓶盖那个..他食管该有多大阿..

雷了雷了..
作者: qifeino1    时间: 2008-07-27 09:18

好吧。其实中国古代有个皇帝是在方便的时候掉到粪池淹死的…
作者: mhp265    时间: 2008-07-27 20:06

很火星啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zangoose    时间: 2008-07-27 20:22

= =    好恐怖....

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0