[公告] 热烈庆祝,魔の圣域压制鸭子的光棍节扩充军力的诡计

看看那只鸭子在过来桌子刀子一起上!

引用:
原帖由 astra32 于 2008-11-10 18:54 发表
        桌子
             桌子桌子
           桌子   桌子
         桌子桌子 桌子
       桌子          桌子
     桌子             桌子
继续轰炸    哈哈·············
哈哈哈!小魔a!看我的怨念之桌!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-11-10 18:57 发表
看看那只鸭子在过来桌子刀子一起上!
我就过来了还装备了这个 你来吧!
小A,求交往!
.

孤军奋战的鸭子为你感到惋惜…但下手不留情!

.....这个帖子...中立的飘过~~~

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 18:59 发表

我就过来了还装备了这个 你来吧!
= =那板砖是拍自己用的........
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 18:57 发表

哈哈哈!小魔a!看我的怨念之桌!
呵呵··我的桌子浮游炮 A字形排列···开始进攻···
               桌子
            桌子 桌子
           桌子    桌子
         桌子桌子桌子桌子
       桌子            桌子
     桌子               桌子

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-11-10 18:59 发表
孤军奋战的鸭子为你感到惋惜…但下手不留情!
我就是到只剩一根鸭毛,也要拼到底!!!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 18:52 发表

我擦,我来的时候怎么没有限量版
別急別急~等下有鴨湯喝的~

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:00 发表

= =那板砖是拍自己用的........
我只是看看质量如何,还不错你也要吗?
小A,求交往!
.