[公告] 为我们尾大的家族区斑竹傲雪同志的暴毙默哀

你的死换来一个高楼还是很值得的
恩恩 去和小雪商量下把你的大号彻底封存了 永久纪念吧

那个傲雪.可不是我的马甲啊。封了我就全没了。

=。=我觉得,为个高楼……傲雪你说被打击的太惨,于是决定自宫以断邪念,我们会把这贴顶上万楼的。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

谁再去注册个"傲雪    "的……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-11-19 21:07 发表
=。=我觉得,为个高楼……傲雪你说被打击的太惨,于是决定自宫以断邪念,我们会把这贴顶上万楼的。
苍天作证!我很早就想进飞雪骑士团了。只要雪拉肯接收。。

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-11-19 21:07 发表
这主意好,支持
小A,求交往!
.

=。=强烈要求注册个小号——x傲雪之菊。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-11-19 21:08 发表
=。=强烈要求注册个小号——x傲雪之菊。
果然大叔的眼光就是不一样啊
小A,求交往!
.

傲雪的小号下线了···

引用:
原帖由 astra32 于 2008-11-19 21:14 发表
傲雪的小号下线了···
那个不是我的号。