[讨论] 合成三剑客(废弃BatchBlender)

引用:
原帖由 haibara 于 2009-10-26 20:21 发表

还有directmuxer更新了,你看看是否正确
嗯,试过了,暂时没有发现问题了

引用:
原帖由 紫夜幻影 于 2009-11-04 18:47 发表
用DirectMuxer合成这一组立绘的时候
有一部分无法合成,文本说Couldn't open'xxxxx.png'
http://u.115.com/?ctl=pickcode&pickcode=f6c409850
老问题了...用内部计算就没有问题了(不过只支持32位),把图放好位置后 选mux -> built in computer -> start blending 就可以了

PS:最近发现立绘即使没有坐标,但是也是挺容易去处理的(部分分尸严重的除外 )....
海大麻烦看看这个
http://www.rayfile.com/files/665 ... -9bb3-0014221b798a/

DirectMuxer 的 Alpha with Basic and Delta 是不是出了问题???

PS:我想得到一张正常得立绘图.....
引用:
原帖由 salamence 于 2009-11-19 12:28 发表

家庭教師のおねえさん到艶女医之前的立绘我都合成了...那些游戏的CG我都发过完整版的吧...没看见吗......至于事件的话现在没可能合成到吧......
这个我知道,但是都被HX了。。。。只好自己找来合了。。。。另外事件我也正在合成中(不过由于忙,一周才能合几套。。。。)
PS1:还有几款这公司的游戏CG还没有碰呢。。。。郁闷。。。。
引用:
事件的话现在没可能合成到吧......
为什么这么说呢?能合成啊,不过要挺注意CG间的遮盖问题

引用:
原帖由 haibara 于 2009-11-19 16:00 发表

因为早期的几个游戏没有工具能提取带坐标信息的,所以不能合成
什么意思??我手头上有最老的《家庭教師のおねえさん~Hの偏差値あげちゃいます~》和《姉汁~白川三姉妹におまかせ~》(更老的还没有兴趣弄下来)
WS提取器的样子是

我觉得这个提取器不能提取带坐标信息了(看样子下的定论。。。。)
但我都能合成啊

PS:巨晕,我现在的看图工具看透明背景都是白色的。。。。实际上透明部分不是白色的。。。。

引用:
原帖由 salamence 于 2009-11-19 21:16 发表
你的合成是工具批量合成还是自己用工具手动合成呢......
用PS处理一下要处理的图片,然后拖到工具中批量
引用:
原帖由 salamence 于 2009-11-19 23:33 发表

其实那个步骤不用PS处理那么麻烦...kaguyacut可以轻松搞定...kaguyacut可以把差分图恢复帧型......其实这样就可以做到合成了...为什么我当时没这样做呢
的确可以!!!!!当初还以为它只是个提取软件。。。。现在用它真的可以超快搞定了!!!
PS:幸亏我只是合成了几套
引用:
原帖由 haibara 于 2009-11-21 19:51 发表

kaguyacut可以恢复帧型吗,怎么做,望指教,我很早以前用过,好像不能

如果真的话,可以考虑补完合成
姉汁~白川三姉妹におまかせ~ 为例
打开文件,选择想恢复帧型的图

按鼠标右键,选Merge-->Buffer

恢复后再鼠标右键选AlphaBlend(Auto Save)

PS1:不知道能不能全部一次恢复提出。。。我试了一下,好像会有点问题,不过同位置的图可以一次恢复帧型并保存
PS2:海大你打算补完哪几套啊??我下载你的算了
引用:
原帖由 haibara 于 2009-11-22 18:24 发表

靠,如果不能批量,还是算了
应该可以的。。。 只是我没有发现吧 不要轻言放弃啊。。。
刚刚将一套图拖去批量谁知道合成后有1300多张。。。。 巨晕
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容