[讨论] 合成三剑客(废弃BatchBlender)

没坐标就没办法...
引用:
原帖由 soul1000 于 2009-08-21 13:59 发表
那有没有批量的方法能把很多人脸的图按宽度的5/1高度的5/1进行切割,然后保存为一张张脸图??
这个有
MagickMerger
Percent Cropping

<CustomProfile>
  <Name>Percent Cropping</Name>
  <Setting>
    <Match>(.+)\.png</Match>
    <Catch></Catch>
    <Merge>$1_%%02d.png</Merge>
    <Command>[convert] [Match] -crop 20%x20% +repage png32:[Merge]</Command>
  </Setting>
</CustomProfile>
引用:
原帖由 soul1000 于 2009-08-21 17:39 发表
剪出了像这样的的30张图片....
我切出来是正常的,你自己确认下

6的话没办法,一定要整数的,好像。。。
引用:
原帖由 kk 于 2009-08-21 19:14 发表

很好,值得学习
引用:
原帖由 soul1000 于 2009-08-21 20:19 发表

检查过了.... 还是那样....

"C:\Program Files\ImageMagick-6.4.9-Q16\convert.exe" "E:\fg\kad200af.bmp" -crop 20%x20% +repage png32:"E:\fg\kad200af_%%02d.png"

MagickMerger Alpha10.12 (几天前 ...
我错了,应该是20%%x20%%,2个%

我也好奇这个坐标是怎么得到,不知道有什么自动的算法,手动的话就没意思了
引用:
原帖由 soul1000 于 2009-08-21 20:53 发表

我连手动找都不会....
主要是用PS的话我该怎样得到这个坐标?难道是用鼠标对着1图黑色正方形的右上角来取得坐标???我想应该不是这样的..... (这样手抖一下鼠标坐标就不准了...)
不怎么 ...
用FW会很方便的。。。
引用:
原帖由 ziya186 于 2009-08-22 15:14 发表
海大,用这个抽出的天神乱漫眼部立绘没有问题
能不能麻烦你把TXT弄下
http://m-akita.sakura.ne.jp/program.php?name=tenshinml
你给我这个干吗,这只是提取器,与合成又没关系

如果你觉得立绘没问题,那么直接用TXT。估计再差分合成还是眼睛有问题,我很难想象CRASS会对图象有改变

引用:
原帖由 ziya186 于 2009-08-22 15:55 发表
用PS合了看看
用这个提的和CRASS提取后的对比
明显是后者哪处理错了

话说TXT是通用的吗
用クレナイノツキ这个的TXT也可以?
不一样吗,真惊人的消息

应该是通用的

不通用的话,我可以尽量改程序。。。需要.txt文件
引用:
原帖由 ziya186 于 2009-08-23 15:27 发表
仔细看了下
这2个提取都没问题
只不过CRASS在转换成位图的时候哪出错了
如果提取出原格式的话再用ExtractData进行位图转换就没问题了
我总你的说法有问题

如果我没记错的话,天神乱漫是png,crass干吗转bmp....
引用:
原帖由 ziya186 于 2009-08-23 15:48 发表
TXT+位图文件
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 00f5b5651511b165614 ...
IM版本太新,TXT版本太老
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容