[原创] [090731] [LilacSoft] あの蒼い海より

[090731] [LilacSoft] あの蒼い海より

首先这是我任版主来的第一篇日翻,算是对版区交的第一份作业吧。
嗯,其次是对这份游戏的画风实在是很有爱(实际是女主)
不过也有人说不喜这风格的(当时给了我不小打击,但还是坚持翻了下去)
那就不废话了,有兴趣听我吐槽的就一直看下去吧~~

============================================================================

============================================================================

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • salamence 雪の涙 +2 原创内容 2009-12-05 11:48

老规矩SF是我的,占楼贴官网

LilacSoft  http://aoiumiyori.jp/

翻译辛苦了……其实这种画风不错啊……

回复 3楼 john192658 的帖子

谢谢了 看到了你的回复就是对我努力的最大支持

原来L说的主题曲就是这首呀 是TECH GIAN里面也收人的了 偶早前听过了 觉得很适合这游戏的气氛

其实5月底选CG月历壁纸的时候 有想过用这个游戏的 ,只因为喜欢它打在LOGO上的文字:“不想忘记你...是我唯一的心愿”
最后还是因为人设比列太单薄放弃了
转而选择了某个骗子公司的。。。。让大家和偶一起感受下被骗的感觉吧 (刚才偶啥米都米讲

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

画风总给偶一种很古怪的感觉
难道是偶的功力不足吗?

人设很不错喔!!到时我肯定顶以下啦!!

很不错的样子 这个有什么重点是什么啊?

这种类型的一定很感人。。。而且很长。。
本帖最近评分记录
  • leyyee 雪の露 +1 当然很感人啊 2009-07-05 16:39

这个画风很不错啊~~~