[灌水] 第一神楼

哟,好久不见了呢。我很想知道哦,不过还是等你来了再说。

看来是到现在还没有出现啊...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:07 发表

你想知道啥?我还是比较想知道怎么都很少看见你。
因为一直比较忙啊...话说,这里好象在召斑竹。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:36 发表

你想当啊?那要努力表现啊

一般都是这个时间出来活动的 回这帖可能要三连了。
我么?估计没有资格吧,因为已经被朋友拉去其他地方当斑竹了...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:43 发表

我觉得说这话的时候你自己已经放弃了。。
其实,是版规啊,版规...昨天看到招人本来想试试,可看见“如果您已经担任2个或以上论坛的斑竹,那么...”所以觉得不好意思...

那个...我不是LIGHT的斑竹,不好意思你猜错了...我是一个动漫网站的斑竹...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:56 发表

现在认识你的人太少了吧。。我是比较不希望你以匀点时间来飞雪的态度来。。。
不过,那边的工作量倒是很小...如果干的话,我每天夜里都可以守着...恶意灌水的出现5分钟以内我就消灭...

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-07 22:02 发表

偶指的是 2个论坛来回管就精力已经差不多了 如果再多的话 那样的话 自己不会觉得累么
如果更多的话,到底哪个才是真正有爱的呀 肯定会忽视其中爱不够的了
所以说呀,我已经失去资格了啊...

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-07 22:05 发表

你这样明显叫自虐行为的 简直累死了 这样持续不了多久很快就会厌烦透顶的呢
其实还好,我除了看书,就这个爱好了...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 22:08 发表

一个人如果在沙漠走,找不到绿洲早晚会翘掉的吧?。。你在这光认识我一个肯定是不行的,在一个都不认识的环境,我实在不知道如何让你付出精力。或者你觉得自己可能做到吗?
其实,认识的人还是有一点的...不过真的要干,还是得认真考虑的,因为实在不想做不负责任的人...