[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 23:12 发表

那个,很多打字软件都有简繁切换……
下了,下次聊,88

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 03:06 发表
哟,好久不见了呢。我很想知道哦,不过还是等你来了再说。
你想知道啥?我还是比较想知道怎么都很少看见你。

引用:
原帖由 kuugaoggy 于 2009-07-07 08:53 发表
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可 ...
你不认为拿着复制粘贴的回复来鄙夷一字一句打出来的主题是件很无耻的事?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:26 发表

因为一直比较忙啊...话说,这里好象在召斑竹。
你想当啊?那要努力表现啊
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-07 21:09 发表
哦,傲雪又在了
一般都是这个时间出来活动的 回这帖可能要三连了。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-07 21:39 发表
啊,傲雪3连贴了

++++++++++++++++++==
看了现在不是了
我把一个帖子先复制再删掉了 怎么可能让人抓到。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:39 发表
我么?估计没有资格吧,因为已经被朋友拉去其他地方当斑竹了...
我觉得说这话的时候你自己已经放弃了。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:50 发表
其实,是版规啊,版规...昨天看到招人本来想试试,可看见“如果您已经担任2个或以上论坛的斑竹,那么...”所以觉得不好意思...
现在认识你的人太少了吧。。我是比较不希望你以匀点时间来飞雪的态度来。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 22:02 发表
不过,那边的工作量倒是很小...如果干的话,我每天夜里都可以守着...恶意灌水的出现5分钟以内我就消灭...
一个人如果在沙漠走,找不到绿洲早晚会翘掉的吧?。。你在这光认识我一个肯定是不行的,在一个都不认识的环境,我实在不知道如何让你付出精力。或者你觉得自己可能做到吗?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 22:10 发表

其实,认识的人还是有一点的...不过真的要干,还是得认真考虑的,因为实在不想做不负责任的人...
那你好好考虑这两个问题吧。其他俺帮不上忙。你还是得依程序来

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 22:14 发表
恩,我记得没有错的话,都是要先写申请,然后等审核的...
原则上是这样的
你现在上大学?