[灌水] 第一神楼

按照你的説法 針對中國的愛國主義你又怎麽看待
我覺得兩者并無差異哦

還有你的例子而言 對西方人 救世主若是動物可能沒有意見的
他們過去針對的是人種

西方人的自我優越是因爲在過去的科技優勢主導著世界大戰的勝利者姿態
因爲美國未嘗敗績 尤以美國的自豪感最爲偉大(嚴重病症 自信心膨脹)
這也是爲什麽 以自我思維為主導的西方教學模式 爲啥HV會有人用如此幼稚的方式栽贓我
顯然是他自信心膨脹過度 自以爲是 然後自己作死。。。。

>>魔女的使命
單行本有買 不夠我根本就從沒開封過 内容是什麽都不知道
且 好像已經中斷很久沒出版了 估計是不暢銷不印刷了 畢竟是盜版

>>辉夜姬大小姐想让我告白
漫畫風格會讓你失望的 不過 你300年史萊姆都能接受了 大概沒問題吧
坦白説 我想收這套 但估計沒有時間消耗
嗯~~~你有收錄的話丟給我算了 拖走~~
今天補看300年史萊姆十多話 看得眼都殘了orz

順便告訴你 就像柳川少女跟租借女友互動 估計租借女友動畫化不久了
在過去 辉夜姬大小姐跟 寄宿學校朱麗葉及 這季新作魔術學姐都有聯動 他們都接連被動畫化了。。。。。

嗯 我都可以哦
看你喜歡 話説 爲何你需要壓縮啊 節省空間??
雖然我看漫軟件是可以直接查看壓縮檔圖片
你現在還有在網上保留資源的做法嗎??

話説回來 bbl有沒有打算做臨時工
一天工作4-5小時那種類型的工作

且 你確定明年你弟那的工作一定會錄取你嗎?
如果不是什麽會讓人監守自盜的性質工作 大概是沒問題

bbl 你太挑剔了
不考驗你的語言能力就不錯了
我馬來文不行 英文不行 各種限制 麻煩多多
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-18 13:28

很好 標準的墮落

説起來 爲啥你沒看健身少女這一季的動畫
我之前看了一集 有鍛煉腹肌的解讀哦
感覺跟你那啥扎馬步類似的樣子

你是沒有看相關作品吧??
那套的内容女角並沒有腹肌哦
腹肌全部交給男角承擔了(然後我審美疲勞) 只是部分女角有不正常的怪癖而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-20 15:22

不要把二次元跟三次元搞混了
二次元那啥最强會長黑神 爆發力爆錶 你可見她是有腹肌的??
這套我只看漫畫 動畫沒看

黑神:我只是將人類的潛力完全發揮出來而已

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-21 13:27

300倍重力壓不跨她 那她的力量可見也是一拳就解決一拳超人男主了吧

反正對我而言 兩者都不感興趣就是了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-22 23:36