[灌水] 第一神楼

也就是說 你是跟著女角跑而已
那麽 動畫作品若把女角給X掉后
bbl這個看官估計要去公司放火了吧??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-22 02:10

寫信可以的 甚至mail過去也行
問題是 你懂得寫日文嗎??這個才是重點!!

===========
説起來 最近挖碧藍航綫墳 才發現
這手游既然是中國首創的啊
爲啥傳入日本后才更熱爆啊 因爲聲優??

話説 桌游能玩麽 這作
之前下載日港台版本 10M容量都能斷綫 我看本土玩不了吧

是嗎 我倒比較喜歡碧藍航綫 萌妹子可不少啊XDD
另一個艦娘的作品 興趣倒也不大
本子多乃是因爲它是首創艦娘作品 本子多才是最正確的

明年會結束對HV的目標 乾脆跳入這作好了 如果能玩的話 炸飛

調查了下 個個都不喜歡
還有 是不是有點類似少女與戰車的女娃啊???

當然 這只證明了一樣東西 我萌的跟你萌的元素不一樣XDDDD

宇宙軍的概念如何我是不知道啦

空軍作品的那部是 《飛翔吧 戰機少女》
海軍作品不少 艦隊collection 碧藍航綫 蒼藍鋼鐵戰艦

陸軍作品那個《少女與戰車》應該跟艦娘跟機娘不同吧
那些不是人類種嗎????這部我沒興趣 内容所知有限

如果針對性的自身萌元素的話
一般自身評價較高 哈哈哈
正常的 雖然我稍微有點興趣(僅部分人設)這部就是 沒時間基本上是不會去動這部的XD

空艇這部是我放棄了 不適合我的題材
高貴的龍成爲了人類的美食

比起那些直接開主角光環而言 算不錯了 這男主XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-01-25 01:46

我的HV目標快達成了 比預計時間還要更久
看來需要到年12月才能達標 之前預測在10月份完成的

下一款預計入手碧海航綫 不過 我這邊好像很難連綫?????
幽浮 快來幫手XDDD

我覺得無法連接碧藍航綫主要原因應該是不在所在區域吧
畢竟是港臺日的區域 哈哈

5G完成與否 應該沒有相對的問題吧
話説 之前有陣子流行中國4G速度變慢了 理由爲何
真的强迫民間轉移5G網路嗎??