[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 11:58 发表
>>雪妖
允许查看用户资料: 沒有開啟
另外 有點在意 是否能販賣分享帖
大概 要注意的細節只有這些 ...
是啊 普通会员只有暴雪的除管理权限全部开启了呀

貌似偶已经选了可出售之类的 到时候再出问题再找偶吧 毕竟要有人当小白鼠去滴

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 12:02 发表

邮箱中有些经典的信息。。而且很多被挂的鸭子的回馈也不少。
你好无聊 居然还收藏PM

嘛 既然有需要 那就改了 版主120 超版150

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 12:07 发表
>>貌似偶已经选了可出售之类的 到时候再出问题再找偶吧 毕竟要有人当小白鼠去滴
很久沒用表情了 我要
雪球的白老鼠指我麼
好奇 雪球用戶組囧他們...忘了 他們是版主orz
嘛 小白鼠多么滴可爱呀
中午了 闪去做饭

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 12:12 发表
雪拉比 允许查看用户资料這功能是在雪球用戶組就已經開啟了
怎麼雪人跟雪妖反被妳關閉了
而且 能達到雪球已經很難了
別關啊 我蠻常用的 調查一些用戶組資訊呐= =|||
像菲娜的分身就一目了然了
啊 感谢报错

偶道歉 那是偶工作失误了 已经修正

基本从雪花之后的用户组 本来就好多BUG的呀 因为开始的时候 没人到那个程度 没有好好休整

至于雪人本来也没开查看用户的嘛 本来就预计只给最高等级的普通用户组全开效果的

谁把小米叫出来回帖 让偶看看他小白鼠效果如何

试验彩彩效果
百合勋章偶只有这个了 不过彩彩也可以自行提供 一定要动态的哦

偶都没有私有勋章的

其实 偶也不知道谁做的
而且其实偶喜欢小叽给的那个 都不知道她从哪里找来的

偶刚把勋章给她挂上还米告诉她 她貌似就又不知道哪里玩去啦

引用:
原帖由 3258505 于 2009-07-28 21:34 发表
各位BOSS晚上好。。。 扑床前过来淫荡一下。。。  

今晚挺热闹的。。。 可惜少掉了某零食。。
小5你天天睡得好早
最近出现的频率好高 难道不当工作狂了?