[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-06 19:35 发表
翻看一下PM信箱就明白了.
还是不如真人照片有感觉 下次都换成真人头像吧
反正偶QQ头像已经换本人照片了 这个入乡随俗可真无语啊 偶实在不该把公司QQ和家用QQ混成一个啊

唉 俺素怀旧滴人 怎么也不舍得扔 貌似这个QQ已经用了N年了

不过常常删不联系的好友保持整洁到是经常做的事情 (不过有些人人即使2年都不讲话了 也米删过

泪能交易么 交易货币是露 泪只能摆设 不信自己去控制面板积分交易里去看

up的华纳3D影厅票貌似100一张,米舍得,down了原声枪版的,还没演10分钟偶就已经哭得不行了 无语
旁边还有人给偶捣乱 看下不去关掉
下次还是去影院看算了 带足面巾纸 囧

种村有菜的大眼睛多特色啊

今天去GL家约会 结果被她传染感冒了 现在头更疼了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-09 19:06 发表

我忽然有灵感,在签名里放上三国无双里的貂禅。。

撒 那这个借你好了 未发售新作来滴

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMzMzODA0.html
好雷 居然连MAD都出现了。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 18:05 发表
那是要照顧電腦 已經開啟18小時了
我現在在鳥國追蹤消息 菊爆者在叫囂呢(茶
还有啊,那个肉人的大神 泪你是认识滴
其他的就保留神秘感吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-15 04:24 发表
>>傲雪
你還是早登極樂吧

>>还有啊,那个肉人的大神 泪你是认识滴
我非常好奇