[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:20 发表

你还亏欠我很多```
钱财乃身外之物 论坛币乃浮云之物
不要说得偶欠你好像应该以身相许似的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:23 发表

这是你说的,不过我对这点是十万分肯定的````
那看来太迟了 你有信心比得过20年的幼驯染么

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:35 发表

我这人最大的优点就是狂妄到从来不缺乏信心。
嘛 的确和偶网恋的哥哥很像呢 不过可惜 他之后偶已经对这个类型的人完全免疫了
花言巧语什么的男人 最不可信了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:58 发表

笑~免疫?抱歉,我是变异型的,还没疫苗~
饶了半天又回到原点,是你不信杀死了我,而不是我没信心杀死了自己。
偶可以为幼驯染舍弃一切包括生命,你可以为偶舍弃啥?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 22:13 发表

我说可以!你会说是花言巧语,刚才你已经说这样的男人不可靠。。看来我不能这样说……
我说不可以!那不是等于认输吗?看来也不能这样说……
所以,我说,我不知道!
赎我直言,你口口声声 ...
嘛 其实不认输又怎么样呢 反正决定战争胜利方的裁判 是偶
至于偶做到什么 做不到什么 其实只是为一个人做的 其他的人知道也没啥必要

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-16 22:28 发表
我在想:小凌那个签名里面那个淫是不是这样滴。
胡说 你居然用AV男侮辱童子功老邓> <

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 22:34 发表

雪拉比大人还真是见多识广————
偶只是刚看了小五受刺激看的贴而已

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 22:35 发表
雪拉又不理我了;。。
没的可讲了
反正偶在这里告白他又看不到 不如去找本人讲

这啥啊  

这楼的名字充满了吐槽的余地啊
第一神楼=傲雪:第一神婆

笑喷

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-07 22:58 发表

……神婆是女的吧?收我进骑士团吧
反正跳大神的都无所谓男女了 难道要偶说你是第一神棍?
那不更笑喷啦