[灌水] 第一神楼

http://paipai.lady.qq.com/a/20091105/000099.htm?PTAG=20040.1.2

闷 想买件一样的衣服都搜不到。。。。

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-10 11:55 发表
今天是飞雪创建论坛2周年。 结果虾米活动都米有。。
错 今天可不是飞雪创建2周年 连域名都不是最初的了哦
不过就算是2周年那天 偶也懒得搞什么的活动的 谁爱搞就去搞吧~

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-10 23:04 发表
11点党路过一下。
今天好像挺多人啊。

明天system发不发奖啊……
今天system很懒 不想写煽情pm了=3=
(反正也已经给哥哥们单独发完骚扰短信了 达到目的了)

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-11-11 08:27 发表
红色预警了,今天还骑车上街的都是勇者
我连步行都很困难
偶太敬佩彩彩了 都这样天气还上班 换偶的话 就装病在家宅-3-

偶把1G的3000x3000的杂志批量缩小尺寸到100M了 明天可以发了
反正只是看图 看懂字的少 不影响

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-04 16:36 发表
看到某排名,鄙人望尘莫及呀O_O"我裸奔练等级去算了囧~
PS:别问我是什么排名≥﹏≤
真的很好奇哦- 3-

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-23 16:20 发表
圣诞节毫无意义。。又没圣诞礼物
人家要在小雨纷纷的日子去西湖过圣诞节了。。。。
在西湖边一边吹风一边吃哈根达斯的梦想破灭了。。。。人家讨厌淋雨。。。。

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-12-23 18:22 发表

飞雪论坛圣诞节有什么礼物送呢
哈哈
正好露太少
圣诞节大概没礼物送了 因为人家去旅游了
不过也许圣战日会给闪光弹的(也许会有很多泪哦?)

唉 每次一看到这个签名= = 就想起了画家本人sayori= =

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-05 23:06 发表
那只熊猫如果是雪拉那就太可怕了。
啥意思?

那张画就是那个面具作者的自画像 从背景到头型 都一样 除了体型是肥版的之外。。。。。